Need For Speed Pro Street

Автор KJIuM, 05 Вересень 2007, 11:43:44

Попередня тема - Наступна тема

KJIuM

Хотелось бы услышать Ваше мнение о новой НФС ( которая кстати выйдет 31 окт 2007); кто что ожидает или знает о новинках, которые будут представлены в NFS Pro Street?  Скриншоты и Видео с нового НФС есть на http://nd4spd.ws/

Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

fin

ЦитатаP.S. Какая Ваша любимая часть серии NFS??
Тема - об NFS ProStreet. Убери процитированное.

Mirikamoari

Чего ждать от Pro Street я представляю, но не особо вникал. Выйдет — увидим. А из серии люблю MW за день, Carbon, а также High Stakes за хотсит и за дикий читерский Jeep Wrangler. ;) :) Да, кстати, в качестве живой истории я люблю NFS2, в него я играл в детстве.  :D

Daligator

Я многово не знаю о этой игре, та и жду ее не очень. Когда выйдет, тогда и посмотрим что оно такое.
Из тех NFS в которые я играл мне наибольше понравился Most Wanted.

Dintex

В свое время очень ждал Carbon и разочаровался,так что заранее судить о prostreet не буду.
А из любимых(коль ты это еще не убрал :)) Porsche Unleashed и Most Wanted.
///M

eQui

Цитата: Mirikamoari від 05 Вересень 2007, 12:17:04
Да, кстати, в качестве живой истории я люблю NFS2, в него я играл в детстве.  :D
поддерживаю на все 100, я в ней все трассы наизусть знал. мы с одногруппниками соревновались принтскринами с результатами, та еще игра была...
Не бойся мечты, бойся тех, кто не мечтает (с)

BARRACUDA

ДУМАЮ PRO STREET ПОРВЕТ ВСЕХ, РАЗРАБОТЧИКИ ГОВОРЯТ ЧТО ДОВЕДУТ ДО КОНЦА СИСТЕМУ ТЮНИНГА AUTOSCULPT, ДА И ЭТА ЧАСТЬ 11-я ПО СЧЕТУ, А В NFS ВСЕ НЕЧЕТНЫЕ ЧАСТИ ИНТЕРЕСНЕЕ ЧЕМ ЧЕТНЫЕ. МОЯ ЛЮБИМАЯ HOT PURSIT 2, ТАМ FERRARI БЫЛИ И ОФИГЕННЫЙ САУНДТРЕК! :)

spartanec

Intel Core 2 Quad - The Power of 4 Cores

Баря

Игруха сама по себе развиваеться на полных оборотах почти в каждой части новый движок и улечшенная физика так что ждем! ;D

fin

Цитата: BARRACUDA від 06 Вересень 2007, 03:11:58
ДУМАЮ PRO STREET ПОРВЕТ ВСЕХ, РАЗРАБОТЧИКИ ГОВОРЯТ ЧТО ДОВЕДУТ ДО КОНЦА СИСТЕМУ ТЮНИНГА AUTOSCULPT, ДА И ЭТА ЧАСТЬ 11-я ПО СЧЕТУ, А В NFS ВСЕ НЕЧЕТНЫЕ ЧАСТИ ИНТЕРЕСНЕЕ ЧЕМ ЧЕТНЫЕ. МОЯ ЛЮБИМАЯ HOT PURSIT 2, ТАМ FERRARI БЫЛИ И ОФИГЕННЫЙ САУНДТРЕК! :)
Второе предупреждение за использование СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ БУКВ, вторые -1 к репутации.

Bismark

А В NFS ВСЕ НЕЧЕТНЫЕ ЧАСТИ ИНТЕРЕСНЕЕ ЧЕМ ЧЕТНЫЕ. МОЯ ЛЮБИМАЯ HOT PURSIT 2, ТАМ FERRARI БЫЛИ И ОФИГЕННЫЙ САУНДТРЕК! :)
Так ведь NFS Hot Pursuit 2 была как раз чётной частью - шестой ;)

-deus-

КАПС, ЧУВАК! КАПСС!!! >:\
Прочитав эту подпись вы ничего нового не узнаете.

Jaroslaff

Я прочитал про эту игру многое...
Могу одно сказать Со времен NFS HotPursuit-2 - nfs pro street это действительно НОВЫЙ NFS
Хотя конкурентом GranTurismo-5 (в графическом плане) он не будет...

R@MS

Я жду её, точно так же как каждый год ждал прошлые версии игры из серии NFS, это уже какой то ритуал получаеться. Нам всё время обещают целую гору нововведений, но на практике мы почему то этой горы не замечаем. Мне больше всего нравяться NFS 3, и NFS Hot Pursuit 2. В новой игре меня больше всего подкупает возможность крушить машины, посмотрим как они её реализуют.
Принимая низкий старт - убедись, что сзади никто не бежит с шестом

BASyak

Любимой в серии осталась 5 часть. Наверное именно потому что можно было бить машины. Так как в Pro Street тоже есть такая возможность, то думаю и она появится в списке моих любимых игр.
Это худший из миров, что я видел...

bishop_killer

Пусть лучше разработчики сделают упор на реалистичность, а не на внешний и внутренний(как обещают) тюнинг.
Вспомнили бы лучше Porshe, который я недавно опять прошел. Ведь графика - это далеко не самое главное

Bismark

Хотелось бы верить, что игра будет отличной.
Но нас так долго обманывали обещаниями о Карбоне, что теперь не знаеш чему верить...

vadik6

Я начал играть с 6 версии НФС
Посему мне больше всего нравятся Underground1, MostWanted
В графе ПроСтрит думаю не сильно уйдет от карбона, то что скрины нам лепят, так это ж не на движке.
Скажем скрины с Wii смотрел, как то не очень впечатляет.
Ну а машины мож и будут бится (типа отлетание бампера :) И потресканое стекло :) ).

Haker

Эту игру очень жду! Интересно мой радеон 1600про, выдаст хотя б 20 фпс?

Bismark

Цитата: vadik6 від 12 Вересень 2007, 00:01:17
Ну а машины мож и будут бится (типа отлетание бампера :) И потресканое стекло :) ).
А потресканое стекло можно было видеть ещё начитая в первого Андерграунда  :D

b_alex

после карбона серии нфс больше не доверяю >:(, любимая игра серии мост вантэд (стиль нравиться)! ;)

Cezar

Жду очень!!!!!!!!А какие требования?У меня radeon 9600 series

timoshenko_den

Относительно Need for Speed скажу так, с каждой версией они прогрессируют (будем брать все игры насиная с Undeground-а) и даже, какбудто, угадывают, чего не хватило игрокам в новой версии игры. Ну например, вышел Undeground - всё класно, но есть моменты, которые всё таки указывают, что это игра. Тогда появляется второй Undeground, где значительно расширены возможности тюнинга и варианты трасс. Игра стаёт ещё захватывающе, но всё же иногда жалеешь о солнечных лучах и погоне с ментами (Hot persute). И тут сразу же нате - Most Wanted. По моему игра вообще стала пиком их работы, неким фундаментальным проэктом, где есть всё: интрига, классные тачки, сумашедшие гонки и стимул к победе. Но опять чего-то хочется больше. Чего, по-моему ответ очевиден- это тюнинг и немного "друга молодёжи". И опять EA Games как угадывают все эти пожелания - выходит Carbon. Здесь всё, чего нехватало Most Wanted. Однако разочаровывает лишь тот факт, что игра была значительно упрощена и немного потеряла свой шарм.
Подитожив хочу сказать, что по моему рецепт идеального Need for Speed: всё что связано с игрой от Most Wanted+тюнинг от Carbon+ смена времени суток.
Ну а что касается Pro Street - надеюсь, что создатели не пошли по убыванию и реабилитируються за Carbon.

Bismark

Цитата: b_alex від 13 Вересень 2007, 08:59:53
любимая игра серии мост вантэд (стиль нравиться)! ;)
+1
Мне тоже эта часть больше всего нравится - очень качественно сделали.
Карбон получился ужасным (имхо), и хочется надеятся, что ПроСтрит будет получше...

Daligator

Цитата: Bismark від 13 Вересень 2007, 22:02:59
Карбон получился ужасным (имхо),
Обьясните мне почему карбон ужасен, я в него не играл но все же хочется узнать чем он такой плохой?

лучший друг

Цитата: Aligator від 14 Вересень 2007, 08:09:56
Обьясните мне почему карбон ужасен, я в него не играл но все же хочется узнать чем он такой плохой?

он никакой :( там есть классная вещь - гонки в каньонах, а в остальном  - серенькая карьера
мне он напомнил почему то первый андеграунд  :-[

timoshenko_den

Не то что бы Карбон уж совсем никакой, но он значительно облегчён в прохождении. Даже та обязательная часть, что касается гонок и то как-то не чувствуется настолько важной. В Most Wanted ты знаешь - не наберёшь рейтинг, не погоняешься с мужиком со списка, а тут...

GRaFkiyv

Наши пожелания-ожидания никто из "электроников" читать не будет. Как впрочем и критику. Вот если кассовые сборы NFS будут низкими :'(, тогда менеджеры будут искать причины и читать форумы англоязычные.
Просмотрел на АГру in-game ролик с Ниссаном.Да,от удара сзади бамер и багажник поднялся; шейдеры отрисовывающие дым от пробуксовки стал сложнее и реалистичнее как негде.Блики на стекла и кузове великолепны - вот где будут пахать современные видахи. И на этом всё... :(
Освещение машин НЕ МЕНЯЕТСЯ  от езды в тунеле, под мостами. От деревьев тени падают на дорогу но не на машину. На машине крутится скриптовый ролик "теней от деревьев".Трасса обаръерена до немогу- ничё вокруг не видно.
Радует  ШДР-небо тем, что не будет таких подтормаживаний как в DIRTe, TDU...
Не густо :-*

Bismark

Цитата: Aligator від 14 Вересень 2007, 08:09:56
Во-первых игра невероятно простая - проходится запросто за два вечера. А после прохождения совершенно не хочется продолжать в неё играть - типа просто покататся на открытых машинах и т.д. Просто не интересно.
Во-вторых игра получилась чуть ли не копией второго Андерграунда - тоже ездиш по городу, выбираеш гонки по желанию, а новые районы открывают после прохождения нужных гонок и т.д.

Кстати, имхо с графикой разрабы немного перестарались - машины сверкают так, будто их салом помазали :)

eQui

имхо: карбон, в качестве отдыха - отличная игра. я прошел 3 раза, и ни капли не жалею о потраченном времени.

зы: считаю, что у игры 2 основных недостатка - гонки с заносами и система получения возможности апгрейда машины; и один мелкий недостаток - слишком мало времени, чтобы насладиться ездой на крутых тачках
Не бойся мечты, бойся тех, кто не мечтает (с)

лучший друг

я прошел дважды - первый с фиата начинал, второй с мазды :) если начать с мазды то её можно долго не апгрейдить и копить деньги на порше  8) хотя всё в результате сводится к накоплению суммы денег достаточной для покупки мерса  :D

Daligator

Цитата: лучший друг від 17 Вересень 2007, 09:19:46
я прошел дважды - первый с фиата начинал, второй с мазды :) если начать с мазды то её можно долго не апгрейдить и копить деньги на порше  8) хотя всё в результате сводится к накоплению суммы денег достаточной для покупки мерса  :D
Это что ты прошел,  Need For Speed Pro Street? ;)

BEBICK

Надеюсь в Need For Speed Pro Street будут не только внешние но и внутриние повреждения как в Need For Speed (Porshe) и сетевая игра вот будет весело :D

Bismark

Цитата: лучший друг від 17 Вересень 2007, 09:19:46
Хм... А выиграть машину у противника слабо? :)

лучший друг

Цитата: Bismark від 17 Вересень 2007, 14:35:03
Хм... А выиграть машину у противника слабо? :)

к сожалению в той версии которую я купил выигранные машины нигде не появлялись :(

Bismark

Цитата: лучший друг від 17 Вересень 2007, 16:15:01
к сожалению в той версии которую я купил выигранные машины нигде не появлялись :(
Как это так??
Может тебе просто не везло их выигрывать, или действительно из вообще не было среди возможных призов за гонки с лидерами?

лучший друг

Цитата: Bismark від 17 Вересень 2007, 20:40:13
Как это так??
Может тебе просто не везло их выигрывать, или действительно из вообще не было среди возможных призов за гонки с лидерами?

вот так :(  машины у противника выигрывал но в гараже они не появлялись :( видать кривая версия попалась   :'(

BASyak

Цитата: лучший друг від 18 Вересень 2007, 09:26:38
видать кривая версия попалась   :'(
Или не совсем лицензионная  ;) :D
Это худший из миров, что я видел...

Bismark

Цитата: BASyak від 18 Вересень 2007, 17:44:42
Или не совсем лицензионная  ;) :D
Скорее всего именно так.

лучший друг

на момент покупки на книжном рынке метро Дарница других дисков просто небыло - ДВД везде одной фирмы лежали и цена вроде не 10 грн была :-[

AnGelus

Мне серия Need For Speed нравится, хотя в ней есть огрехи и моменты которые не очень.
Посмотрим что будет в  Need For Speed Pro Street.

Haker

Цитата: Bismark від 13 Вересень 2007, 22:02:59
+1
Мне тоже эта часть больше всего нравится - очень качественно сделали.
Карбон получился ужасным (имхо), и хочется надеятся, что ПроСтрит будет получше...
конечно будет! Должно быть...

hawkadmin

Надеюсь будет что то вроде carbon-а с повреждениями.

You Ruler

Будет круто!Flat out и NFS-ето класс!!!
Bond.James Bond.

Bismark

Цитата: You Ruler від 24 Вересень 2007, 23:34:11
Будет круто!Flat out и NFS-ето класс!!!
Сравнил :)
До ФлетАута НФС вряд ли когда-нибудь доберётся  8)

linuxdrom

Цитата: Bismark від 27 Вересень 2007, 23:42:25
Сравнил :)
До ФлетАута НФС вряд ли когда-нибудь доберётся  8)
+1. Скорее FlatОut до уровня NFS опустится. FlatОut 2 уже похуже первой части  :(

vaDOOM

Цитата: linuxdrom від 28 Вересень 2007, 00:32:49
+1. Скорее FlatОut до уровня NFS опустится. FlatОut 2 уже похуже первой части  :(
Не новый флет аут, это будет что-то с чем-то. Жду не дождусь эту игруху.
Ну и Прострит тоже :)

No_name

Известны минимальные системные требования:

Процесор: Intel Pentium 4 2.0 GHz / AMD 2100+
RAM: 256MB (512MB если установлена ОС Windows Vista)
Видео-карта: 128MB, с поддержкой DirectX 9.0c (серии GeForce FX сойдет)
Звуковая-катра: 5 на раздел
HD: 4GB
Привод: DVD-ROM
Скорость интернета: 512Kbps
Операционная система: Microsoft Windows XP (32-bit) либо Windows Vista

R@MS

Требования приятно порадовали :) Значить у меня всё будет ок!
Принимая низкий старт - убедись, что сзади никто не бежит с шестом

KJIuM

Цитата: RAMS від 28 Вересень 2007, 16:10:55
Требования приятно порадовали :) Значить у меня всё будет ок!
Это минимальные! :-[
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон