Windows Vista перестала загружатся после установки драйвера виртуального привода

Автор TypeS, 25 Вересень 2008, 21:21:57

Попередня тема - Наступна тема

TypeS

Устройство - ноут Samsung R20
Система - Vista Home Basic
После установки программы Alcohol120 v1.9.5.3105,а точнее после установки драйвера виртуального устройства, система выдала синий екран и перезапустилась, после загрузуи система работает 15-30 сек появляется синий екран и сразу уходит в ресет...далее все повторяется.
P.S. все виды безопасной загрузки перепробовал, все также.
Подскажите кто чего знает :'(

Anton T.

Vlad

Было то же самое, помог откат. Vista x64 битная. Установил MagicISO Virtual CD/DVD Manager и никаких проблем.
Ryzen 2700, MSI B450-A PRO, DDR4 32GB 3200Mhz, 512GB SSD NWMe +1Tb SSD Samsung+ SEAGATE 6Tb, GIGABYTE Radeon RX 5700XT 8Gb, Монитор 32", Vinga 750W

TypeS

Цитата: AntonT від 25 Вересень 2008, 21:28:45
А откатить пробовал?
Откат я понимаю ето с родными ноутовскими дисками?
Если да...то появятся они тока в воскресенье :(
Если нет... то как его сделать ?

Anton T.

Загрузишь F8, в списке выбери "Загр. с посл. удач. конфиг" (не помню как называется)

TypeS

Цитата: AntonT від 25 Вересень 2008, 22:16:13
Загрузишь F8, в списке выбери "Загр. с посл. удач. конфиг" (не помню как называется)
С последней удачной конфигурации пробовал, история таже. Видимо придется ждать диски которые с ноутом шли.

фред

та-же история была,это смерть! :'( ты поставил старую версию алкоголя. на оффсайте есть новые версии оптимизированные под висту. старые версии могут ставиться только на ХР!
¯\_(ツ)_/¯

Immortiis

Да ладно, я ставил старую версию и ничего не было, кроме некорректной работы самой эмуляции дисков.

фред

Цитата: Immortiis від 26 Вересень 2008, 12:09:10
Да ладно, я ставил старую версию и ничего не было, кроме некорректной работы самой эмуляции дисков.
баги могут быть разными
¯\_(ツ)_/¯