МТС:Hyper.net оператор связи снимает деньги за период с 03 по 17.09.2008

Автор Xella, 26 Вересень 2008, 17:46:50

Попередня тема - Наступна тема

Xella

Пользовался услугой с средины августа и дальше, вплоть до 24.09, когда подключил на работу ОГО.
Деньги, вроде бы снимались, постоянно, 8-10 грн в день. Постоянно пополнял счет. Вчера начались проблемы, я оказался в минусах, сначала -2.48 грн.
Сегодня не проверял счет, но после пополнения на 25 грн, оказалось что у меня -4 грн. Тоесть за вчерашний день сняло порядка 40 грн, (на счету были деньги до того как оказалось -2,48). Я глобально влез в минуса на гривен 30.
После звонка в службу поддержки мне обьяснили что на протяжении 2 дней ? они снимают за пользование услугой, что не была учтена за отчетный период. Сейчас проверить данную информацию довольно сложно, сколько я использовал и сколько пополнял я не вспомню.
Вопрос, принципа -  не возникали подобные вопросы у других пользователей услуги hyper.net (5грн/сут + 0,05 коп/мб)?

fin

Xella

Цитата: fin від 26 Вересень 2008, 19:07:38
http://dimon-prodigy.livejournal.com/509164.html
Мдя, самое радосное в этом что я не один  :D Но димон не выбирал выражений, а меня не так оно задело, как просто пополнил счет, отошел от киоска и чуть обалдел  :D

Ну их наф, раз снимают значит это кому-то нужно, еще год назад выкинул бы карточку, но теперь терять достаточно симпатичный номер, изза 30 грн, не стоит, но если начнут опять снимать, то пожалуй ужгородское отделение познакомится с разъяренным медведом  ;)
Димон там писал про то что долгое время не мог дозвониться, но мне ответили внятно и без понтово, что "оператор 108хх - Алла? вас уважно слухає" на протяжении тех-же, - "ви пятий у черзі, зачекайте 1,5 хвилини і можете прослухати.."

dimon-prodigy

Цитата: Olex від 26 Вересень 2008, 19:22:01
Но димон не выбирал выражений
Совершенно верно ибо жежешка.

Цитатаесли начнут опять снимать, то пожалуй ужгородское отделение познакомится с разъяренным медведом  ;)
Причем тут Ужогород?

Xella

Цитата: dimon-prodigy від 26 Вересень 2008, 19:36:21
Причем тут Ужогород?
Я там живу:) хочется сказать кому-то и в глаза что я об этом думаю, верно?

Garfi

Блин, у меня сняло 25 с лишним гривен со счета сняло за 5 активаций гипер.нета. С 3-мя активациями я согласен, а в остальных случаях абонплата снималась. на просьбу проверить операторша сказала, что я за один сеанс 100 метров слил...
п.с. тему можно было бы в теме про мобильный инет пропостить... ;)

The Rock

Та же проблема.
Подключался пару раз через Гипернет и заметил, что деньги снимаются только за трафик, а посуточная оплата - нет. Сначала обрадывался :D, подумал, что акция какая-то ( угу >:( ). Вчера сняли десятку с копейками.

FuzzyL

расскажу и свою историю...в апреле решил себе подключить Гиперактив...пополнил счет, все настроил...залез в нет буквально минут на 4, скачал около 1 Мб....с меня сняли 20 грн и услугу не активировали, потом еще раз залез...сняли 10 грн, но уже активировали услугу (на счете изначально было около 150 грн)...звоню я оператору, он говорит, что статистика пока недоступна....так звонил раз 5 на протяжении суток. Потом оставил заявочку на счет неправильной тарификации и через 3 дня мне вернули все деньги :)
I want to be a tractor driver!

UnCalled

Olex, ты действительно не один...в период с 25 по 27 число с тарификацией на Гипернет творились чудеса...при чём они сами не знают до сих пор, когда снимается плата за пользование услугой...и бывает, что снимают два раза... >:(
The truth is out there