Видеокарту подключить к LCD телевизору -- дайте совет.

Автор LITMANEN, 27 Вересень 2008, 21:48:51

Попередня тема - Наступна тема

LITMANEN

Друзья, подскажите пожалуйста два вопроса -- у меня есть видеокарта 8800 GT и ЖК телевизор самсунг. В комплекте с видеокартой шел переходник, на котором куча выходов. На телевизоре соответственно есть еще больше входов. Как лучше и проще подключить видеокарту к телевизору? Насколько я понимаю, переходник позволяет подключить по S-видео, есть просто Video и есть Y-Pb-Pr. В телевизоре есть целая куча входов.
И еще вопрос -- можно ли как то сделать, что бы запустив фильм на компе, можно бы было отправить его на телек, а самому играть в игру на компе. Но что бы звук фильма шел из телевизора а звук игры шел из компа (из колонок или наушников). Видео передать, конечно, я уверен можно, а вот как быть со звуком, что сделать? Звуковая карта Audigy 2 ZS.
Фотка входов выходов и переходника.
Заранее спасибо за консультацию  :)

mrsan2

Искать по форуму лень...?
Купи кабель DVI - HDMI нужной длины.. 
UPD
По настройкам подключения уже было, ищи в темах  :)
Звук придется через кабель вида "пальчик-тюльпаны" или (пальчик-пальчик)" подавать на телевизор, но я не уверен, примет ли его телевизор при выбранном входе HDMI  :o
Наушники придется подключать на переднюю панель системника, или наоборот, телевизорный кабель на перед..
Если фильмы в HD формате, комп может не потянуть одновременно его и игру  :(

MishaM

Були вже такі теми, наприклад ця... Просто потрібно купити перехідник DVI-HDMI. Опис HDMI тут.

mrsan2

Цитата: Міша Воронич від 27 Вересень 2008, 23:02:37
Були вже такі теми, наприклад ця... Просто потрібно купити перехідник DVI-HDMI. Опис HDMI тут.
Переходник не надо, к чему лишний стык? Просто кабель .

LITMANEN

Спасибо большое, я понял что мне надо кабель DVI-HDMI.

А скажите пожалуйста, вот так сделать как хотелось бы -- послать на телевизор один звук с компа (допустим фильм со звуком), а на компе играть со звуком игры -- это неосуществимо? Ведь звуковая карта одна и звук будет один общий на телевизор и комп...

mrsan2

Осуществимо (наверное).
Не знаю как в Audigy, но в Realtek овских драйверах есть разделение звука по выходам

[вложение удалено администратором]

LITMANEN