Смертельные гонки / Death Race

Автор GRaFkiyv, 05 Жовтень 2008, 21:11:02

Попередня тема - Наступна тема

Ваша оценка фильма?

5 (отлично)
20 (32.8%)
4
19 (31.1%)
3
7 (11.5%)
2
1 (1.6%)
1 (отстой)
0 (0%)
Не смотрел
14 (23%)

Всього голосів: 61

GRaFkiyv

Три слова о фильме: Смачно, Харизматично, Хардкорно...

Удачно вписано в канву сюжета включение бонусов (в аркадных играх покатушках это
метки логотипы), а именно - люки на дороги с радиочастотной активацией/деактивацией оружия
или брони

В общем - супер, есть потенциал для трилогии.

am2box

Фильм очень понравился, пришел из кинотеатра и еще раз переиграл Death Track: Возрождение.
Экономьте электричество! Выключайте NumLock !

Edd.Dragon

Не забывайте добавлять голосование!

Фильм зачетный, но концовка совсем мармеладная. Много вопросов можно задать. Типа "а почему подарок не проверили перед тем как преподнести?", "а с чего это можно так запросто пробить стену и выехать из тюряги?" и т.д.

S!N

Задавать такие вопросы - умышленно портить впечатление! Так к любому фильму придрацца можно ;)
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: SiN від 06 Жовтень 2008, 05:04:58
Задавать такие вопросы - умышленно портить впечатление! Так к любому фильму придрацца можно ;)
Нет, в этом фильме действительно концовка слишком отличается от остального. Все же дело происходит в самой защищенной тюрьме, вырваться из которой оказалось проще, чем все остальное, что преодолевалось героями в течение фильма )))

Это как "я тужась и пыхтя прошел надцать уровней этого Диабло только ради того, чтобы одним ударом замочить в финале дьявола?  :o"

XPOHUK

Цитата: edd_k від 06 Жовтень 2008, 00:45:09
Я бы еще добавил: "Не забываем расставлять пробелы в названии перед символом / и после него" для улучшения поиска темы с главной страницы.

am2box

Цитата: edd_k від 06 Жовтень 2008, 00:45:09...но концовка совсем мармеладная.
Ну он же не претендует на серьезный, реалистичный экшн.  Банальная завязка,  в конце добро побеждает зло, все счастливы, кока-кола и попкорн кончается, ну и все такое. :D
Экономьте электричество! Выключайте NumLock !

IDENI

фильм как по мне довольно хороший, хорошие спецэфекты и на мой взгляд реацизация фильма на высоком уровне.

Фильм зачетный, но концовка совсем мармеладная.

не согу с тобой не согласится, из-за этого я фильму поставил 4!!
Нажмите на кнопку "плюс" над моим аватаром плиз.

S!N

Не, все же классный фильм. Я офигел, когда увидел, что они бонусы подбирать как в игре могут!  :o
High tech. Low life.

МакКлейн

Фильм понравился, но концовка какая-то неожиданная иль неправильная (но приятная ;D). Фильм оказался немножко похожим на фильм "Mad Max 2" :%).
Мурлык-урлык... | Intel Core i5-3570K@4.4GHz| Noctua NH-U9B | MSI Z77A-GD65 | Inno3D GTX670 4Gb | Hynix 16 GB 1866 | WD 640GB + 1.5TB + Samsung 250GB + 1TB + 2TB + Seagate 3TB| Xigmatek Elysium | Aerocool Strike-X 600W+Chieftec GPS-350EB-101A | Samsung 2494LWx2

S!N

Не, фильм конечно жутко шаблонный и предсказуемый с первых минут и до конца, но смотрится классно. А девок им в машины таких ухоженых садили, у них там в тюрьмах салон красоты! :)
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: SiN від 27 Жовтень 2008, 08:52:16
Не, фильм конечно жутко шаблонный и предсказуемый с первых минут и до конца, но смотрится классно. А девок им в машины таких ухоженых садили, у них там в тюрьмах салон красоты! :)
Кому что!
Но девки и правда Гм... хотя и машины тоже... а девки в машинах...

S!N

ну да, деффки в машинах, а перед этим они были в тюрьме! та ладно, я просто тоже решил попридираться :)
High tech. Low life.

VOVANL

Хоть я и только сегодня просмотрел фильм, зато теперь твердо убежден, что это самый убойный экшн осени! Где вы еще могли бы увидеть такое количество спецэффектов и красивых девушек? (Присоединяюсь к вышеуказанным отзывам)  Теперь жду-недождусь "Форсажа 4"! :%)

Static-X

Фильм хороший, понравился, особенно оружие\щиты и прочие вещицы на земле  :%)
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

GRaFkiyv

Уже 3-ий раз пересмотрел фильм, последний раз такое было со мной после выхода трилогии Борна.
Можно было сделать концовку как в фильме Мгла  :)  ??? , но зарубилось бы логичное продолжение фильма, который , будьте уверены, Голливуд сделает.

RaveGenerator

Съёмки ничего, даже пришлось пересмотреть оригинал. Вспомнил игру: Death Trek, уф как я гонял тогда Мелису :) Спецэффекты подобраны неплохо, но постная рожа мега крутяка транспортера уже надоела.
Rave - это не музыка. Rave - это движение.
Вообще то музыка Рейв есть, игралась в Манчестере в 1988-ом году, но любителям электроники слушать её не советую.

Romko

Фильм зачетный, но концовка совсем мармеладная. Много вопросов можно задать. Типа "а почему подарок не проверили перед тем как преподнести?", "а с чего это можно так запросто пробить стену и выехать из тюряги?" и т.д.
Хехе, а ти(ви) провіряв подарок від Миколая? :)Тамж сказано шо криза значить або нема часу перевіряти, або небуло кому перевіряти.Можна токож краш-тест тюремних стін робити, тіки тре гранатомед 8)

Якщо почнеш сперечатися з ідіотом,ти опустишся до його рівня,де він задавить тебе своїм досвідом.

Potter

Вот ведь как: множество нестыковок, а удовольствие от фильма огромное!

S!N

Цитата: POTTER від 25 Грудень 2008, 06:31:42
Вот ведь как: множество нестыковок, а удовольствие от фильма огромное!
Потому что все силы бросили на создание зрелищных спецэффектов, а вменяемый сюжет...а на кой он нужен!?
High tech. Low life.

Potter

Цитата: SiN від 28 Грудень 2008, 11:45:56
Потому что все силы бросили на создание зрелищных спецэффектов, а вменяемый сюжет...а на кой он нужен!?
А бывает так: спецэффекты классные, сюжет- хорош(рассказывают замечательную историю), он впечатления от фильма :P

graved1gger

посмотрел и это,
динамично, захватывающе, бредово, смешно - последние 2 пункта, а ведь фильм сам по себе не претендует на серьезность, даже шаблонные и банальные моменты смотрятся хорошо, хм, нет, скорее прикольно... ...весь фильм можно назвать этим словом.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.