Обсуждение сходок ДПК

Автор Nikolai, 05 Жовтень 2008, 23:27:28

Попередня тема - Наступна тема

Excalibur

graved1gger

Цитата: Excalibur від 06 Жовтень 2008, 22:37:26
На http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=4031.38740
Я даже подозреваю как он выглядит. :)
ага и я даже знаю где они праздновали ДР))))
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Dmytro

Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Excalibur

М где ?. Я думал что это те что фоткались за столом ближе к выходу. Или может ошибаюсь, а ты как демаешь ?

Edd.Dragon

Цитата: Excalibur від 06 Жовтень 2008, 22:53:10
М где ?. Я думал что это те что фоткались за столом ближе к выходу. Или может ошибаюсь, а ты как демаешь ?
Дето так, по крайней мере даму поздравляли

Эх, жаль что мы не знали, а то бы вывели его на поговорить для приколу  :D

Excalibur

Цитата: edd_k від 06 Жовтень 2008, 22:57:44
Дето так, по крайней мере даму поздравляли

Эх, жаль что мы не знали, а то бы вывели его на поговорить для приколу  :D

Ага. Можно был бы разыграть сценку ). Да и девушку  заодно ) :D

Edd.Dragon

Цитата: Excalibur від 06 Жовтень 2008, 23:00:06
Ага. Можно был бы разыграть сценку ). Да и девушку  заодно ) :D
Она б потом тебя цветами по морде лица  :D

Excalibur

Цитата: edd_k від 06 Жовтень 2008, 23:07:42
Она б потом тебя цветами по морде лица  :D

Главное не колючими розами. А то все фигня. Спели бы там гимн ДПК или Ктулху и она бы нам все простила...

Edd.Dragon

Цитата: Excalibur від 06 Жовтень 2008, 23:10:37
Спелибы там гимн ДПК или Ктулху и она бы нам все простила...
Да за такое нам бы и денег еще насыпали, лишь бы побыстрее заткнулись )))))

graved1gger

под стенкой... если смотреть на наш столик от входа, то справа... в нише как бы... было двженеие и вроде таки поздровляли кого-то...

та да можно было бы разыграть))
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

aNGeL

кстати, а сколько еще пачек сигарет скурили прекрасные две девушку возле стеночки?  ;D вы им так компанию и не составили?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

graved1gger

Edd.Dragon

Цитата: aNGeL від 06 Жовтень 2008, 23:24:44
кстати, а сколько еще пачек сигарет скурили прекрасные две девушку возле стеночки?  ;D вы им так компанию и не составили?
Я думал, что вот ща закончатся сигареты и они начнут курить туалетную бумагу!

aNGeL

Цитата: edd_k від 06 Жовтень 2008, 23:31:55
Я думал, что вот ща закончатся сигареты и они начнут курить туалетную бумагу!
а если бы они за манами полезли б курить?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Nikolai

Цитата: graved1gger від 06 Жовтень 2008, 23:26:06
не, затупили мы(
не "мы", а "вы")) Кроме того подсаживатся к девушкам с сумками из ДЦ или Космо как-то незачетно...)

Цитата: graved1gger від 06 Жовтень 2008, 19:57:13
а про напугать... да... там паника зачетная была)))
Нифига, ты еще не видел панику))). То возмущение)

Цитата: graved1gger від 06 Жовтень 2008, 19:57:13
ты потом тоже)
Да он под дверью ждал просто.

Цитата: Dmytro від 06 Жовтень 2008, 22:49:21
Он?

Боян!
If you do what you have always done, you'll get what you have always got

Excalibur

Цитата: aNGeL від 06 Жовтень 2008, 23:24:44

Да ну их. Какие то они стремные . Зачем в бочке столько бумани  :o. Может это были дилеры туалетного обеспечения бочки ?

Edd.Dragon

Цитата: Excalibur від 07 Жовтень 2008, 08:22:32
Может это были дилеры туалетного обеспечения бочки ?
Мерчандайзеры :)

Nikolai

Ребята, а кто из вас затарил нас визитками с ролетами и жалюзами? :) Помню разговоров было много.

graved1gger

Цитата: Nikolai від 07 Жовтень 2008, 15:42:10
Ребята, а кто из вас затарил нас визитками с ролетами и жалюзами? :) Помню разговоров было много.
xDDDDD
жалюзи это сюда - Excalibur

Pathfinder

ЗЫ. совсем не похож на фотку выложенную Дмытром. >:(  :P
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

aNGeL

а че только одна фотка? где остальные? фоткали много

Excalibur

Цитата: graved1gger від 07 Жовтень 2008, 15:48:57
xDDDDD
жалюзи это сюда - Excalibur

С жалюзи Я. А вот про ролеты не в курсе .

Вообщем то я попутно к пиву расказывал.  ;)

Цитатаа че только одна фотка? где остальные? фоткали много
Фотограф просто лентяюга ( боян )

Залил бы уже хоть куда-то. А то уже вторник, а фото как и не бывало.

Цитата
ЗЫ. совсем не похож на фотку выложенную Дмытром.
М....да такой боян да еще и так нагло... На фото совсем не похож. Кинь свою фотку что бы я или узнал тебя или понял что не видел там. ). ;)

Pathfinder

Можешь сравнить с аватаром :D, если серьезно, может вечером если не забуду ил не будет влом. Наша компания сидела справа возле входа в углу (сначала 12 чел потом 8).
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

Edd.Dragon

Pathfinder

Цитата: graved1gger від 07 Жовтень 2008, 22:41:17
ну мы и так уже ж выяснили где вы сидели=)

Ага и кости успели перемыть :P :)

graved1gger

AllGooD

Intel Core i5-2300 3,1 GHz | Cooler Box | ASUS P8H67 (Rev.B3) | GIGABYTE GeForce GTX670 OC 2GB | Corsair Vengeance Red DDR3 1600MHz 8 GB 2x4096MB | SSD OCZ Vertex 4 128 GB | HDD Seagate 1 TB,2 TB WD 500 GB (3,5 TB total) | Asus Xonar D2X XDT | DVD Optiarc AD-7261S | Case Cooler Master HAF 912+ | Chieftec APS-650C

Edd.Dragon

Эммм... А у меня чето 504 кб скачивает и замирает... С разных серверов пробовал...

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 07 Жовтень 2008, 22:49:29
ааааа народ..... это ТОТ САМЫЙ ПИТЕР  :D
Да, именно! Я уже пацанам на работе сегодня порывался на монике палочки дорисовывать, когда они новостя читали )))))))

AllGooD

у мну все норм но качять еще 43 МИНУТЫ,не мог воть наш ленивый фотограф на сайт выложить или куданить еще(всмысле UA-IX)?
Intel Core i5-2300 3,1 GHz | Cooler Box | ASUS P8H67 (Rev.B3) | GIGABYTE GeForce GTX670 OC 2GB | Corsair Vengeance Red DDR3 1600MHz 8 GB 2x4096MB | SSD OCZ Vertex 4 128 GB | HDD Seagate 1 TB,2 TB WD 500 GB (3,5 TB total) | Asus Xonar D2X XDT | DVD Optiarc AD-7261S | Case Cooler Master HAF 912+ | Chieftec APS-650C

Excalibur

Цитата: edd_k від 07 Жовтень 2008, 22:53:34
Да, именно! Я уже пацанам на работе сегодня порывался на монике палочки дорисовывать, когда они новостя читали )))))))

Ага я сегодня тож на паре газету читаю. И смотрю Питер тут. Ну думаю мы его вчера и в туалете замочили. Кличку ужу нечего бить  ;D

ЦитатаЭммм... А у меня чето 504 кб скачивает и замирает... С разных серверов пробовал...
Аналогично ...

AllGooD

Цитата: Excalibur від 07 Жовтень 2008, 23:27:56
Аналогично ...
а у мну все норм,а антохи-дигера вампирские глаза,вот поетому он не хотел показывать нам свою настоящую сучность :P :D

βεερ_βooρ

Хм, а я тут думаю:
Удалить оффтоп или вынести в отдельную тему?
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Nikolai

βεερ_βooρ

Цитата: Nikolai від 08 Жовтень 2008, 01:10:08
Спасибо, кончено, но где мы будем обсуждать эти фотки?))
Тут или в Флудилке ;)
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Dmytro

Я постараюсь быть на цифромании, если конечно сходка будет не в рабочее время (четверг, пятница - 30-31).

А, да - в четверг 30 точно не смогу ни в какое время - много работы будет.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Excalibur

Цитата: beep_boop від 08 Жовтень 2008, 01:44:21
Тут или в Флудилке ;)

Легче тут. Что бы посты про события в куче флуда не искать  ;)

AllGooD

Залей пожайлуста фото на какой-то другой сайт, а то у меня не качает ))

IK91

Ладно, раз публика просит, я зделаю это вместо Антохи, но фотки вылаживаю не все, потому что некотрые откровенно  :( (убрал красные глаза, совсем чуточка фотошопа)  :)

1.Насколько я понимаю на этом фото Николай =)

2.Тут Эд, и некий Мистер Х  :)

3.Тут Макс, и еще один Мистер Х №2, настоятельно просим Вас отписатся, если Вы узнали себя на этом фото =)

4.Эд, Мистер Х, и Колян

5.Антоха и Колян

6.Макс, и Мистер Х )))

7.Просто Макс )))

8.Собственно Антон-Дигер, и собственно, собственно персоной  :D

9.Эд и Колян - наверно самая обоятельная пара вечера )))))

10.И еще раз они )))

11........

12.Макс

13."Понтуется" мол бабосы есть )))

14.Смешались в кучу кони, люди...

15. Сабж вечера  :D
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

βεερ_βooρ

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 10 Жовтень 2008, 13:47:09
2.Тут Эд, и некий Мистер Х  :)
Мистер Х, он же aNGeL
3.Тут Макс, и еще один Мистер Х №2, настоятельно просим Вас отписатся, если Вы узнали себя на этом фото =)
AllGooD(слева) & Excalibur

graved1gger

aNGeL

круто, меня записали в мистеры.....

IK91

Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Excalibur

12-е и 13-е фото просто убили. Блин 12-е убейте пожалуйста. Блин по ходу я там уже готовый был. До приезда на встречу еще 4 баночки просто приговорил . Уже хорошо было. А после  :Dбочки и вовсе ))

Dintex

Эх...в такие моменты я жалею, что живу в относительной провинции :'(
///M

Nikolai

1.Насколько я понимаю на этом фото Николай =)
Соображалка работает :)

14.Смешались в кучу кони, люди...
Это, кстати, музыканты. (которые играли блюз вместо джаза >:( А гитарист - лукашенко)

Excalibur

Цитата: Nikolai від 10 Жовтень 2008, 23:07:51
Соображалка работает :)
Это, кстати, музыканты. (которые играли блюз вместо джаза >:( А гитарист - лукашенко)
Да...да...да. Вот повторим и утвердим этот вопрос )

P.S Джаз был прикольный но не по мне )

Edd.Dragon

Цитата: Excalibur від 10 Жовтень 2008, 23:09:33
P.S Джаз был прикольный но не по мне )
Так даже саксофона не было.

Excalibur

Цитата: edd_k від 10 Жовтень 2008, 23:15:08
Так даже саксофона не было.

Ага !. У меня брат на нем маслает один круче чем они все вместе взятые !))
Сухой джаз там какой-то )

Nikolai

Edd.Dragon