Помогите выбрать?

Автор SAMkillerUA, 09 Жовтень 2008, 17:48:54

Попередня тема - Наступна тема

SAMkillerUA

Вот такое дело: у меня двух ядерный комп, видео на 512 мб (GeForce 8600 GTS), 2.44 ГГц! Вот в чем проблема: судя по тому что игровая индустрия меняет свои взгляды на графику - скажите какой комплектации брать комп (фирма,че за комп,самому собрать и т.д.) и где,как ето сделать?

MishaM

Нічого не зрозмів... Тобі потрібний новий ПК? Тоді вкажи бюджет, на який розраховуєш. Якщо так, тоді переіменуй тему на "Підскажіть конфігурацію ПК до [сума на яку розраховуєш]" або подібний, за допомогою кнопки "Изменить" (відредактуй перший пост).

Якщо хочеш обновити ПК - напиши повний теперішній конфіг та бюджет.

Взагалі ми підберимо конфігурацію, а ти (ви) замовиш все в магазині - збирати тоді прийдеться самому, або попросити інших.

pelik911™

Цитата: SAMkillerUA від 09 Жовтень 2008, 17:48:54
Вот такое дело: у меня двух ядерный комп, видео на 512 мб (GeForce 8600 GTS), 2.44 ГГц! Вот в чем проблема: судя по тому что игровая индустрия меняет свои взгляды на графику - скажите какой комплектации брать комп (фирма,че за комп,самому собрать и т.д.) и где,как ето сделать?
Опиши всю свою конфигурацию и отредактируй заголовок как посоветовал Міша Воронич

IK91

у меня двух ядерный комп
Ого  :)
скажите какой комплектации брать комп
Скажите какой велечины ваш бюджет  :)
где,как ето сделать?
В магазине - покупать, там же тебе смогут его и собрать (за определенную сумму денег), что в твоем случае, наверно, лучше всего  :-[
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

SAMkillerUA

IK91

Цитата: SAMkillerUA від 09 Жовтень 2008, 20:49:54
Чет придумаю)
Мы не сомнваемся  :D

Но что кастельно того, что написано/спрошено выше  :-[?
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Edd.Dragon

Цитата: SAMkillerUA від 09 Жовтень 2008, 20:49:54
Чет придумаю)
Так что помочь выбрать то?  :%)
И почему со знаком вопроса? Сам не уверен, помочь или не помочь?