Disciples 3: Ренессанс / Disciples III: Renaissance

Автор gatto, 10 Жовтень 2008, 16:30:44

Попередня тема - Наступна тема

Ждёте ли вы эту игру? Будите играть?

Жду и обязательно куплю.
32 (42.7%)
Не жду, но куплю посмотрю, что у них получится.
6 (8%)
Предыдущие  части не понравились. Поэтому в эту играть не буду.
0 (0%)
И в предыдущие чести не играл, и в эту, пожалуй, не буду.
16 (21.3%)
Ничего не слышал об этой игре раньше.
9 (12%)
Забей, эта игра никому не интересна.
12 (16%)

Всього голосів: 75

gatto

Сегодня на AG появились новые скриншоты, решил поделиться инфой на форуме, но поиск результатов не дал, посему было принято решение создать новую тему, для обсуждения новостей о грядущем продолжении, и дальнейшего обсуждения самой игры.

Кратко о игре:
Разработчик:             .dat
Издатель:                  Strategy First
Издатель в России:   Акелла
Статус:                      в разработке, запланирована на III квартал 2009 года
Жанр:                        Strategy (Turn-based) / 3D
Официальный сайт:    Disciples 3: Renaissance
Официальный форум: Disciples 3: Renaissance
Форум на AG:            Disciples 3: Renaissance

Что из себя будет представлять Renaissance - тут и в прессе: ИГРОМАНИЯ раз, ИГРОМАНИЯ два, ЛУЧШИЕ КОМПЬЮТЕРНЫЕ ИГРЫ, хобот, АГ, GAMESPOT , МИР ФАНТАСТИКИ , СТРАНА ИГР, PC ИГРЫ.
Скриншоты из игры можно посмотреть тут и тут
Видео с КРИ 2007 (формат: AVI, размер: 132 Mb.)

Ну и тройка обоин, для поклонников:

ПыСы: Информация позаимствована с disciples3.ru, ag.ru, akella.ru, google.ru.
God forgives... I - don't!

MishaM

Цитата: gatto від 10 Жовтень 2008, 16:30:44
ПыСы: НИКТО из 5-ти (!) модераторов находившихся в онлайне не смог подсказать мне как вставить превьюшки, дабы не пожирать ваш трафик, и не лепить сюда картинки в разрешении 1680x1050, поэтому я ограничился ссылками, прошу прощения за неудобства.
Все дуже просто:
1) Спочатку картину потрібно залити на файлообмінник, наприклад на http://www.radikal.ru.
2) Отримуєм лінки, які потрібно вставити на форум.
3) Вставляєм картинку:
[URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i170/0810/4d/1f713da2f037.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i170/0810/4d/1f713da2f037t.jpg[/img][/URL]

Отримуєм клікабельну картинку.
ПыПыПыСы: 2RAMS, занеси плиз тему в Карту раздела.
Карту розділу зараз обновляє модератор XPOHUK, RAMS рідко буває на форумі.

По самій грі - раніше нічого про неї не чув. Зараз почитаю інформацію та перегляну відео. Добав в голосування варіант "Нічого не чув про цю гру" (або подібний) для таких як я, будь-ласка :).

XPOHUK

ПыПыПыСы: 2RAMS, занеси плиз тему в Карту раздела.
Тема нашла место в разделе Стратегии.
P.S. Юбилейная 6000 тема :).

Для того чтобы узнать возможности форума посетите страничку ПОМОЩИ, в частности Отправление сообщений.

Ветка почищена от сообщений, не относящихся непосредственно к теме обсуждения.

nebbian

Как же долго я жду эту игру. Все переносят дату и переносят. Надеюсь, что уж в этот раз в начале 2009 смогу поиграть. Также боюсь, что разочарует. К трёхмерной графика, наверное, привыкну скоро (хотя и Disciples II со своим 2D нормально смотрелась), а вот за бои боюсь. Передвижение героев во время битвы? Это уже герои какие-то. Слышал мнения, что это сделано ибо у Disciples II были скучные бои, так это, по-моему, не так. Все было прекрасно - позволяло много играться с расстановкой бойцов до боя, и, в зависимости от этого, проводить битву во время его же.
Также жаль, что всеми любимая нежить будет только в аддоне.

gatto

На АГ появился свежий ролик с демонстрацией игры, состоит из боёв, передвижений по игровой карте, создания героя с подбором характеристик, игровых диалогов, заходов в замок и покупок войск.
Видео #5

gatto

если вдруг кому интересно, то появилось свежее Видео с Game Developers Conference 2009 , и немногим ранее скриншоты.

zitaar

Очень жду эту игру ... но ее действительно переносили уже 100 раз(( пям как Сталкер .. надеюсь таки выйдет в этом году..

nebbian

Цитата: gatto від 19 Травень 2009, 11:49:25если вдруг кому интересно, то появилось свежее Видео с Game Developers Conference 2009 , и немногим ранее скриншоты.
Видео, скриншоты. Демку лучше бы выпустили.  >:( Сколько ж можно держать людей в напряжении? >:(

gatto

ну где ж я вам дэмку возьму? чем богаты тому и рады...
кнешна понимаю, что не демка, но всё же. еще свежее Видео с Game Developers Conference 2009 #2 с детальным показом игрового процесса.

nebbian

Графика, понятное дело, хороша. Атмосферность, вроде бы, сохранена. Ходовая составляющая, как будто, нормальная. А вот бои нужно попрбовать самому ибо есть подозрение, что будет бяка. >:(

gatto

Цитата: nebbian від 20 Травень 2009, 10:09:53
Графика, понятное дело, хороша. Атмосферность, вроде бы, сохранена. Ходовая составляющая, как будто, нормальная. А вот бои нужно попрбовать самому ибо есть подозрение, что будет бяка. >:(
ну по сравнению с предидущими сериямя полюбому смотрятся лучше. будем посмотреть...

giena

Предыдущие части мне понравились(хотя из пошаговых Герои, все-же, пришлись ближе по духу), так что ждем и надеемся...
Цитата: nebbian від 20 Травень 2009, 11:09:53... попробовать самому ибо есть подозрение, что будет бяка. Злой
Только когда выйдет финальная версия или хотя-бы "демка"...  ;)
Серп в жатве сеч - Сек жадно меч, Был ран резец Клинка конец И стали рдяны От стали льдяной Доспехи в рьяной Потехе бранной

LoRDEP

"Жду и обязательно куплю."
ЦитатаСтатус: в разработке, запланирована на I квартал 2009 года
Я щось пропустив ? Здається I квартал 2009 року вже минув. Коли?

nebbian

Цитата: giena від 20 Травень 2009, 20:44:12Предыдущие части мне понравились
Аналогично. И бои там были хорошие, особенные. А сюжет для меня вообще остается идеалом построения интересной истории. После прохождения еще долго был в плену Невендаара.
Цитата: LoRDEP від 20 Травень 2009, 21:57:34Здається I квартал 2009 року вже минув.
Да, эта дата явно устарела. Если бы летом выпустили :%) Но чувствую раньше осени не будет (это если вообще в этом году выпустят).

gatto

Цитата: nebbian від 20 Травень 2009, 23:45:15
Цитата: LoRDEP від 20 Травень 2009, 23:45:15
Здається I квартал 2009 року вже минув.
Да, эта дата явно устарела. Если бы летом выпустили  Но чувствую раньше осени не будет (это если вообще в этом году выпустят).
сорри народ, шапку обновить невозможно, релиз официально перенесён на 2-ой квартал, неуспевают...
ну если вам интересно, продолжу... Видео с выставки КРИ 2009 и судя по этому ролику, ждать её раньше осени смысла нет. т.е. всё таки 3-ий квартал.

Модераторам: дайте плз возможность редактировать первый пост.

LoRDEP

Jack1834

Конечно жду... хоть бы они сделали наподобии второй части, там было очень интересней, и конечно, что-то усовершенствовали в расах, а то я во 2 части играл все время за Горняков (прокачать Гигантов ох было тяжело) но не любил Нежить (ну раса там слабая, очень). А так хочется, чтобы наравне выглядели все расы и хотелось бы играть за всех, и не чувстовать, что ты слабее кого-то. Вот так.

nebbian

Цитата: Jack1834 від 29 Травень 2009, 22:30:26но не любил Нежить (ну раса там слабая, очень)
Не, не, не. Кто слабый? Нежить. Да там полностью прокачаные скелеты чего стоят? При том, что они занимают только один слот. А прокачка смерти или архилича? А также полностью прокачаный дракон? А ведь есть еще тень с очень полезным навыком. По-моему дерево развития нежити одно из самых разветвленных в игре. А если еще принять во внимание, что у нее имунитет на смерть...
Вобщем назвать слабой ее точно нельзя.

Jack1834

Цитата: nebbian від 29 Травень 2009, 22:21:55
Не, не, не. Кто слабый? Нежить. Да там полностью прокачаные скелеты чего стоят? При том, что они занимают только один слот. А прокачка смерти или архилича? А также полностью прокачаный дракон? А ведь есть еще тень с очень полезным навыком. По-моему дерево развития нежити одно из самых разветвленных в игре. А если еще принять во внимание, что у нее имунитет на смерть...
Вобщем назвать слабой ее точно нельзя.
Ну если прокачать Скелетов, то еще кое-как. А дракон... ну прокачаю его до конца, все равно слабым будет... Тень, эта та, что с параличем? Ну это как карта ляжет. Все равно их круче будут Империя или Горняки

nebbian

Хех. Кто же заставляет брать дракона (хотя ты посмотри сколько жизней то у него - 525 у полностью прокачаного, попробуй убей)? А тень то парализует в идеале всех 6. С таким процентом попадания 6 врятли получится, а 1-2 или еще больше противников точно пропустят свою очередь. Это разве того не стоит, учитывая, что прокачать тень можно довольно быстро? Ну и, как уже я говорил, скелеты, архиличи... Вобщем совсем неслабой выходит раса мертвяков.

Jack1834

Цитата: nebbian від 30 Травень 2009, 11:11:42Кто же заставляет брать дракона (хотя ты посмотри сколько жизней то у него - 525 у полностью прокачаного, попробуй убей)?
В принципе верно, прокачанный до конца дракон похож на Демонолога с Легионов, но у него огромное количество хеллов.
Цитата: nebbian від 30 Травень 2009, 11:11:42А тень то парализует в идеале всех 6. С таким процентом попадания 6 врятли получится, а 1-2 или еще больше противников точно пропустят свою очередь.
Это когда как, в принципе возможно. Тень прокачать легко.
Цитата: nebbian від 30 Травень 2009, 11:11:42Ну и, как уже я говорил, скелеты, архиличи...
А вот этих нужно качать и качать...
Ладно, здесь третью часть обсуждают, так что я пожалуй закончу.

ldragonl

Цитата: nebbian від 30 Травень 2009, 10:11:42
А тень то парализует в идеале всех 6.
Вообще почти читерский персонаж. Сори не удержался.

По теме. Жду и обязательно куплю. Тк. во вторую часть просадил уйму времени. Мне в ней нравилось всё, вот разве что бои чуть по динамичнее бы...
Каждый человек рано или поздно выдумывает себе историю, которую считает своей жизнью.

Jack1834

Не понял - в третем Disciples будет только 3 расы? А как же Горные Кланы и Орды Проклятых?

Добавлено: 01 Червень 2009, 09:43:47

это я нашел на сайте третего Disciples

gatto

Цитата: Jack1834 від 01 Червень 2009, 09:43:13
Не понял - в третем Disciples будет только 3 расы? А как же Горные Кланы и Орды Проклятых?

Добавлено: 01 Червень 2009, 08:43:47

это я нашел на сайте третего Disciples
пожуём - увидим, пока насколько я понимаю: три.

nebbian

Цитата: Jack1834 від 01 Червень 2009, 10:43:13Не понял - в третем Disciples будет только 3 расы? А как же Горные Кланы и Орды Проклятых?
Та уже ж давно известно, что поначалу будут 3 расы - имперцы, эльфы, демоны, а потом, в аддонах, выпустят и нежить с гномами. Вот слова с "Игромании": "Еще две расы — нежить и гномов — решено попридержать для возможных аддонов." Как по мне, то хоть бы уже одну расу выпустили сейчас, своими руками уже хочется что-то пощупать :D
Цитата: ldragonl від 01 Червень 2009, 02:39:36Вообще почти читерский персонаж.
Читерский не читерский, а в демонов есть, например, инкуб с почти такой же возможностью. Но малый процент точности персонажа не дает занести его в читеры. Много ли раз удавалось заморозить всех 6 врагов с 20% точности? А у людей вон прокачанный лекарь лечит все 6 персонажей, это ли не читерство? У каждой расы было много сильных юнитов. Так-что имхо все нормально там было.

gatto

Цитата: nebbian від 01 Червень 2009, 13:16:09Как по мне, то хоть бы уже одну расу выпустили сейчас, своими руками уже хочется что-то пощупать
Всё плохо, коллеги. Релиз перенесли на IV квартал 2009 г.  :(

На ag желающие могут почитать свеженький Preview.
Помоему дерево умений изменили не в лучшую сторону...

aNGeL

Цитата: gatto від 02 Червень 2009, 10:31:05
Всё плохо, коллеги. Релиз перенесли на IV квартал 2009 г.  :(

На ag желающие могут почитать свеженький Preview.
Помоему дерево умений изменили не в лучшую сторону...
постоянное отлаживание чем то напоминает Сталкера)
что же до изменений, то не понравилось что больших существ убрали, они очень эффективно во второй части выглядели, да и с жезлами что то намудрили...
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

nebbian

Цитата: aNGeL від 02 Червень 2009, 12:05:04что же до изменений, то не понравилось что больших существ убрали, они очень эффективно во второй части выглядели, да и с жезлами что то намудрили..
Точно. Как же без больших за легионы играть? Это ж уже фирменный знак демонов - в центре герой, а по бокам 2 здоровенных монстра. Эффектно 8)
Но пугает больше всего "переход от статичных боев". Это ж уже герои получатся. Хотя в статье и написали отличия, но на практике может и не будет все так просто.

gatto

Цитата: nebbian від 02 Червень 2009, 11:43:55
Точно. Как же без больших за легионы играть? Это ж уже фирменный знак демонов - в центре герой, а по бокам 2 здоровенных монстра. Эффектно 8)
Но пугает больше всего "переход от статичных боев". Это ж уже герои получатся. Хотя в статье и написали отличия, но на практике может и не будет все так просто.
да. всё сходится я так смотрю к Героям, Кингс баунти, и им подобным по боям на гексагональной сетке. А была ведь оригинальная игра.

graved1gger

Цитата: gatto від 02 Червень 2009, 12:52:28да. всё сходится я так смотрю к Героям, Кингс баунти, и им подобным по боям на гексагональной сетке. А была ведь оригинальная игра.
а вот это уже печально - ведь наверно единственная игра которую я ожидал, а выйдет типа героев и кб :'(
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Jack1834

Цитата: nebbian від 02 Червень 2009, 11:43:55
Печально. Хотелось бы такую комбинацию в третей части. Хоть бы достойная замена была в третей части, а иначе играть только одними воинами (ну, те что стоят впереди) неинтересно.

gatto

Ну что, коллеги, поздравляю, наконецто названа хоть какаято маломальски точная дата. Релиз запланирован на 11 декабря 2009 г.
Будем надеяться ничего больше не перенесут.

LoRDEP

ag.ru
Цитатаушла в печать, в продаже: 11 декабря 2009 г.
Я так розумію дочекалися :)

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

nebbian

Не вышло бы как с дальнобойщиками. Он фанаты сколько ждали, а выпустили игру - плюются.

Phantom of the Opera

Ще аж 4 дні чекати :'(
ЦитатаИгра появится на прилавках магазинов 11 декабря в трех вариантах: экономичной джевел-упаковке, DVD-боксе и трех видах коллекционного издания.
3dnews.ru

Добавлено: 07 Грудень 2009, 00:28:31

Цитата: nebbian від 29 Листопад 2009, 23:13:35Не вышло бы как с дальнобойщиками. Он фанаты сколько ждали, а выпустили игру - плюются.
Підозріло мало відео з геймплеєм, а багато з артами. По перших відгуках побачимо ;)
"Мыслящий ум - тот, который постоянно учится, никогда не делая заключений; стили и шаблоны уже приведены к заключениям, и, таким образом, они не могут способствовать мышлению." Брюс Лі

VOVANL

Итак, игрушка вышла! Есть первые счастливчики-испытатели?

LoRDEP

Цитата: VOVANL від 12 Грудень 2009, 14:50:31
Итак, игрушка вышла! Есть первые счастливчики-испытатели?
Навряд-чи  ;), не забуваємо про
Второй "аварийный" патч 1.02 - 11Мб (10.12.2009 , 23:51)

LoRDEP

Патч 1.04 - 18.65Мб
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

добрый кот

некто не в курсе, будет сетевая игра в этом чуде?????

LoRDEP

Цитата: добрый кот від 20 Грудень 2009, 12:32:00
некто не в курсе, будет сетевая игра в этом чуде?????
В інтернеті кажуть що мережева гра планується в аддонах.

Phantom of the Opera

Цитата: LoRDEP від 20 Грудень 2009, 12:47:46В інтернеті кажуть що мережева гра планується в аддонах.
І скірміш теж, кажуть є тільки місії :(
"Мыслящий ум - тот, который постоянно учится, никогда не делая заключений; стили и шаблоны уже приведены к заключениям, и, таким образом, они не могут способствовать мышлению." Брюс Лі

Юрец

без комментариев  :-[

aNGeL

Юрец

И напоследок, пару отзывов об игре  :)  ;D

Kameo

Disciples 3: Ренессанс уже можно купить в магазине ? :)

Phantom of the Opera

Цитата: Kameo від 28 Грудень 2009, 20:21:05
Disciples 3: Ренессанс уже можно купить в магазине ? :)
Давно ???

Kameo

а как равильно произносит слово Disciples :D

BigShark

Цитата: Kameo від 31 Грудень 2009, 22:37:26
а как равильно произносит слово Disciples :D
Disciples [dɪ′saɪp(ə)ls] - дисайпелc

есть еще вариант транскрипции [dI'saIpls], тогда "е" не произносишь, выходит дисайплс

Donblas

Однозначно лучшая игра года. В игровых оскар специально не голосовал, так как там нету дисов.