Mirror's Edge

Автор S!N, 13 Жовтень 2008, 02:35:48

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, если играли

Шедевр
Отлично
Хорошо
Средне
Плохо
Отстой
Не буду играть

S!N

Жанр: Action
Разработчик: Digital Illusions
Издатель: Electronic Arts
Дата релиза: конец 2008 года

Mirror`s Edge — необычная паркур-игра в жанре action/adventure от Digital Illusions. По сюжету в недалеком будущем правительство возьмет под жесткий контроль все возможные виды связи. Но есть специальные агенты — так называемые "бегуны" (Runners), с помощью которых и передается ценная информация. Среди них главная героиня Фэйт, поэтому нам придется постоянно от кого-то убегать. Здесь и кроется основная особенность игры — вся она построена на движении, ощущении ритма. В любой момент нужно чувствовать тело героини, контролировать скорость, удерживать равновесие. Залог успеха — максимально эффективное использование окружающего мира. Стены и заборы тут не являются препятствиями, а помогают выполнить очередной головокружительный акробатический трюк. Впрочем, наш персонаж может применить и огнестрельное оружие, и рукопашные приемчики.

Минимальные системные требования:

ОС: Windows XP или Vista
Процессор: Pentium 4 2,4 ГГц / Athlon 64 2800+
Оперативная память: 1 Гб
Видеокарта: GeForce 6 Series с 256 Мб памяти или ATI X1650 (либо HD2400)

[вложение удалено администратором]
High tech. Low life.

MEXX

Ооочень жду эту игру :%)

proval

Аналогично. Не могу дождаться, когда выйдет. Ролики цепляют конкретно, особенно последние - еле оторвался от просмотра ^_^
This was a triumph. I'm making a note here "HUGE SUCCESS"

S!N

А все потому, что НИКТО еще ТАКОГО не делал! Стиль игры - безупречный. Можно смело давать награду - "Новое слово в жанре", хотя пожалуй точнее будет - "Первооткрыватель жанра" :)
High tech. Low life.

XPOHUK

Честно говоря после увиденного ролика на октябрьском диске интерес к игре немного остыл: паркур внутри помещения смотрится очень слабо по сравнению с тем что видно на крыше. Да и не сказал бы что разработчики сделали что-то новое - в том же Assassin's Creed акробатические трюки сделаны на высоком уровне. Но раньше времени обсуждать игру не буду, выйдет демка - тогда посмотрим.

Guru of 3D

однозначный МастХев , паркур от первого лица это что-то новенькое. Ролики красивые , графика радует.

Klaxonn

Да графика довольно реалистичная :o (хотя только по скринам сложно судить).

Guru of 3D

видео целая куча в инете...

Klaxonn

Ну я увидел скрины и написал, сейчас посмотрю видео....

И видео прикольное. *надееться что-бы сюжет не подкачал*

S!N

Цитата: XPOHUK від 13 Жовтень 2008, 09:07:56
Да и не сказал бы что разработчики сделали что-то новое - в том же Assassin's Creed акробатические трюки сделаны на высоком уровне.
А здесь от первого лица! Как говорится - почувствуй разницу!
Если в Assassins Creed  я управлял человечком на экране, то здесь  я управляю собой, т.е. благодаря виду от первого лица, эффект присутствия намного больше.
High tech. Low life.

pohgejib

пропоную глянути відео з першим рівнем ігри (21Мб, якість камріп). тепер за пультом менш кваліфікована людина, яка допускає кілька помилок і вбиває героя.  ;D

П.С.ящики, загорнуті в поліетелен, і плитка в приміщеннях виглядають дуже натурально, і це не може не радувати!
цікаво чи можна буде відключити червону окраску активних обєктів?
Село неначе погоріло, Неначе люди подуріли, Німі на панщину ідуть і діточок своїх ведуть.

S!N

Красную окраску объектов можно будет отключить. И я это сделаю в первую очередь.
High tech. Low life.

pohgejib

Цитата: SiN від 30 Жовтень 2008, 17:32:26
Красную окраску объектов можно будет отключить. И я это сделаю в первую очередь.
звідки інфа?
Село неначе погоріло, Неначе люди подуріли, Німі на панщину ідуть і діточок своїх ведуть.

S!N

Смотрел интервью с разработчиком
High tech. Low life.

VOVANL

Сис.требования что-то подозрительно низкие. :) После просмотра ролика на ДПК-DVD очень жду. Если все будет тип-топ, то игра должна  забрать "оскар" за "открытие (неожиданность) года"! ;) ИМХО конечно...

x-jek

Цитата: VOVANL від 31 Жовтень 2008, 16:42:03
Сис.требования что-то подозрительно низкие. :) После просмотра ролика на ДПК-DVD очень жду. Если все будет тип-топ, то игра должна  забрать "оскар" за "открытие (неожиданность) года"! ;) ИМХО конечно...
насчет оскара согласен, а на счет требований, думаю, что надо будет 2 ГБ оперативки как минимум. Насчет видюхи  согласен
AMD Athlon X2 4200+, MSI K9NGM4, 2GB Ram, Geforce 8600GT, Samsung 320 GB, Codegen 300 ВТ

Guru of 3D

демка уже стоит у мня на боксе))) Игра прикольная , графика порадовала , сначала как то непривычно , но вообщем крутая игрушка! Главное чтоб не надоела быстро.

S!N

Везет тебе! Я кстати тоже беспокоюсь по поводу однообразия....особенно после Far Cry 2
High tech. Low life.

Guru of 3D

Подоспело второе ревью на игру Mirror's Edge. На этот раз от портала Gamereactor. Сайт поставил проекту DICE и EA довольно неожиданную оценку – всего 6 из 10.

Графика: 7
Геймплей: 6
Звук: 7
Продолжительность: 7

Плюсы игры:
Потрясающая графическая составляющая
Хорошее управление
В некоторых моментах играть действительно приятно

Минусы игры:
Слишком много «проб и ошибок» в геймплее
Постоянно меняющееся местоположение чекпоинтов
Очень короткая

RIPLEY

Вже грав демку на X360. Гра - БОМБА! Шалений драйв, різні варіанти проходження перешкод, шикарна графіка. На мою думку це 100% мега хіт!

Після того як пройшов демку, відразу скачав з нету OST до Mirrors Edge - виконавець Lisa Miskovsky- Still Alive (в міксі від Paul Van Dyk). Крутішого ambient я ще не чув!!!
Intel Core i5 4670 @3,8GHz, MSI Z87 G45 Gaming, Kingston HyperX Savage DDR3 1600 16Gb, MSI RTX3060 VENTUS 12G OC, HDD Samsung 502IJ F1, SeaSonic-X650 (650 Вт), Asus Vento A8, Xbox360 Controller // NES, Sega MasterSystem, Sega MegaDrive 2, Sony PlayStation, Sega Dreamcast, Sony PlayStation 2 // Sony Xperia 10 IV

S!N

О! Спасиб за инфу о саундтреке, надо будет скачать)
Самому понравился неимоверно)
High tech. Low life.

strelok89

Mirror's Edge - это игра о которой я мечтал.
Думаю, она станет хитом.
Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется PING.

Guru of 3D

Чтож ,начал проходить , дошел за минут так 40 (при этом сильно не спешил) до третьей главы , а их всего 8 , так что походу пройти игру  за один присест не составит труда , темболие что один чел отписывался что за два с половиной часа прошел...
Движок UE3 и при этом он выдает суперскую картинку и просто мего яркие краски ( даже слишком , глаза быстро устают хоть и яркость понизил) так что движок на многое способен.
текстурки вблизт конечно слабенькие , но на общем плане города , да если ещё в движении  - просто СУПЕР! на боксе в этой игре нет сглаживания , что при статической картинке на некоторых обьектах бросается в глаза , при движении ( а это почти все игровое время) этого не заметно , картинка слегка размывается ( типа эфект скорости) 
Стрельба получилась ущербная , да и вооще можно противников не трогать... а просто мимо пробегать. обезоруживание врагов сопровождается красивой анимацией , это происходит нажатием определённой конпки в нужный ммент. Вообщем шутерная составляющая очень слабенькая(
Не то чтобы шедевр , но игра отличная! Чисто на два дня ( комуто и за один присест не трудно будет пройти) побегать , попрыгать. 
Я так понял на пк стоит ждать в январе 2009...

S!N

январь 2009...мдя...ну оно того стоит, тем более щас есть во что играть.
High tech. Low life.

Guru of 3D

приятная новость для пк геймеров
http://www.gamemag.ru/news/32722/

действительно добавели приятные мелкие физические фишки , правда не думаю что этого нельзя было сделать на консолях... темболие это единственное в чем сильна PS3  :D

S!N

Мдя...мне PhysX не светит...у мну 2900 ХТ
High tech. Low life.

Dintex

О! Отлично. Может хоть тут что-то нормальное сделают. Будет первая полная игра, где это будет хорошо видно (исп. физикса).
///M

pohgejib

Цитата: Guru of 3D від 21 Листопад 2008, 22:23:43
приятная новость для пк геймеров
найбільше сподобався простріл тканин. :%)
збирався брати 4850, тепер думаю мож взяти 9800GTX+...

це ж відео в 1024*576 (11.8 Mb)

S!N

Блииин....шикарно смотрится!! Хотя этой игре сверхреалистичная физика и не нужна. Хотя увидев некоторые фичи, фиг потом от них откажешься)
High tech. Low life.

Guru of 3D

продажи игры в Европе по 30000 для каждой консоли , в Америке 60000 для бокса и 29000 для PS3... Что просто ужасно мало , так как EA планировала продать не меньше 3.000.000... и скорей всего это ставит крест на планах выпуска трилогии Mirror's Edge. 
Я думаю геймеры восприняли игру как некий тест такого нового геймплея и причиной этого можно назвать однаообразность и очень маленькую продолжительность игры... 

S!N

Жаль...((( Разработчики заслужили высокие продажи, так как не сделали какой нибудь клон, а по сути изобрели новый жанр, а геймеры просто не поняли эту игру.
High tech. Low life.

RIPLEY

Сам в шоці від недооцінки гри  :(
На gamerankings.com рейтинг Mirrors Edge опустився до нижньої межі потенційного хіта: 80.5% (Xbox360) та 78,9% (PS3).
Моя особиста оцінка грі: 10 з 10; прорив в ігровій індустрії та піонер нового жанру!
Intel Core i5 4670 @3,8GHz, MSI Z87 G45 Gaming, Kingston HyperX Savage DDR3 1600 16Gb, MSI RTX3060 VENTUS 12G OC, HDD Samsung 502IJ F1, SeaSonic-X650 (650 Вт), Asus Vento A8, Xbox360 Controller // NES, Sega MasterSystem, Sega MegaDrive 2, Sony PlayStation, Sega Dreamcast, Sony PlayStation 2 // Sony Xperia 10 IV

S!N

Ну это не так уж и мало. К тому же эти оценки это не истина в последней инстанции.
High tech. Low life.

Guru of 3D

оценки очень даже приличные , а вот продажи...  ???

Guru of 3D

EA опубликовала минимальные системные требования -
Операционная система: Microsoft Windows XP SP2/Vista
Процессор: Intel Pentium 4 3.0GHz или идентичный ему на 100%
Оперативная память: 1Гб
Видео:  256MB совместимя с Shader Model 3.0
Места на жестком диске 8 Гб
1х скоростной DVD привод
DirectX: DirectX 9.0c
Соединение с Интернет для доступа к Leaderboards.

Практичеки тоже самое что и SiN писал , но требования к процу чуток возросли.

S!N

Ну это же UE3. За требования опасаться не стоит. Хотя с виду и не скажешь что UE3, все такое стерильно-глянцевое. Чувствую на ПК "благодаря" пиратству продажи будут вообще никакие...
High tech. Low life.

Guru of 3D

да , своеобразная получилась антиутопия , движок в умелых руках действительно СУПЕР! Надеюсь скоро подоспеют дргуие игры на UE3.5 кроме GOW2 , там уже совсем другой уровень...
А ещё всётаки надеюсь что разробы не забросят идею выпустить трилогию  :'(
Мне игра понравилась.

pohgejib

трейлер-порівняння графіки на Xbox і PC.
Mirrors_Edge_PC_PhysX_Comparison_Trailer.mp4 (720р, 31 Мб)

S!N

О, спасиб! Отличий почти нет, что в общем то и не удивительно.
High tech. Low life.

XPOHUK

Цитата: pohgejib від 14 Грудень 2008, 13:15:05
трейлер-порівняння графіки на Xbox і PC.
Mirrors_Edge_PC_PhysX_Comparison_Trailer.mp4 (720р, 31 Мб)
Я вот не понимаю - зачем перезаливать файлы на хостинги. Это ведь кот в мешке - сначала скачай его весь и только затем смотри. А если с первых кадров мне увиденное не понравится, что тогда? Не у всех безлимит, в том числе и у меня.   

pohgejib

Цитата: XPOHUK від 15 Грудень 2008, 04:46:07
Я вот не понимаю - зачем перезаливать файлы на хостинги. Это ведь кот в мешке - сначала скачай его весь и только затем смотри. А если с первых кадров мне увиденное не понравится, что тогда? Не у всех безлимит, в том числе и у меня.   
оригінал важив 90Мб. при чому коднув без втрати якості.

UPD
нарив цікаву гістограму

www.it168.com

S!N

Ыыыть! Уже играю, дождался! Только начал, поэтому пока факты и цифры: Графика потрясающая, ФПС зашкаливает - на ультре с 4АА ниже 40-а не видел (2900 ХТ), локализация отличная. Стиль безупречен. Главное чтобы она не была однообразной как сами знаете что...
High tech. Low life.

Guru of 3D

Цитата: SiN від 15 Січень 2009, 15:28:32
Ыыыть! Уже играю, дождался! Только начал, поэтому пока факты и цифры: Графика потрясающая, ФПС зашкаливает - на ультре с 4АА ниже 40-а не видел (2900 ХТ), локализация отличная. Стиль безупречен. Главное чтобы она не была однообразной как сами знаете что...
ну текстуры иногда просто .... так что благодаря ярким цветам создаётся некий ефект великолепной графики) Игра очень однаобразна и иногда приходится проходить по несколько раз препятсвия , так как несильно удачно работает автоматическая система цепляний , беганья по стенам и тд. в Принц персии на много лучше... ИМХО  ;)
ну и наконец таки дождались)))) Локализация меня тоже порадовала... Причем вышла сразу на русском ( я про бокс)

S!N

Кстати да, засветка слишком сильная, но в яркий солнечный день белые поверхности именно так и слепят, так что тут претензий нет. Щас буду шаманить в ини файле, хочу широкий экран отключить, а то с черными полосами играть не приятно.
High tech. Low life.

VOVANL

Цитата: SiN від 15 Січень 2009, 15:28:32
ооо! Уже вышла? :o Лицка? Почем взял? :)

harret

Жду не дождусь этой игрушки. Столько про нее наслышан! Надеюсь, она меня не разочарует.

S!N

Блин, вау-эффект такой же как и от Кризиса на ультре, только достигается он намного меньшими затратами. Не думаю, что она будет однообразнее Принца, пока адреналиновые убегалки очень нравятся. Кстати черные полосы я так и не смог убрать...(((
High tech. Low life.

VOVANL

Цитата: SiN від 15 Січень 2009, 16:27:25
Блин, вау-эффект такой же как и от Кризиса на ультре, только достигается он намного меньшими затратами. Не думаю, что она будет однообразнее Принца, пока адреналиновые убегалки очень нравятся. Кстати черные полосы я так и не смог убрать...(((
Звиняй, что я такой настырный :), но выпуск локализации запланирован на 21 января...Значит ли это что ты играешь в пиратку не в лицку, да еще и так красочно ее расписываешь  :o Сори если я не прав, объясни плис... :-*

IK91

Цитата: VOVANL від 15 Січень 2009, 17:03:18
...выпуск локализации запланирован на 21 января...Значит ли это что ты играешь не в лицку, да еще и так красочно ее расписываешь. Сори если я не прав, объясни плис...
Релиз состоялся 14 января 2009 года - еще вопросы  :)?
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Guru of 3D

Цитата: SiN від 15 Січень 2009, 16:27:25
ну такие убегалки будут 6 часов... и игра пройдена)))