Подскажите где найти прошивку BIOS-а

Автор Dgego, 29 Жовтень 2008, 13:42:09

Попередня тема - Наступна тема

Dgego

:(В последнее время у меня начал глючить комп:Включаю-Включился и тут же перезапукаеться сам по себе,и так несколько раз подряд,и т.д,и т.п.Посоветовали перепрошить BIOS,скиньте пожалуйста ссылку где можно скачать прошивку,и вообще возможно ли BIOS перепрошить.У меня материнка называеться K8 UPgrade NF3 фирмы ASRock.

Static-X

Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Edd.Dragon

Dgego
Ты что, не видишь, что из-за квадратной скобки и отсутствия пробелов обрезается сообщение? С пробелами вроде не напряг или ты их принципиально не ставишь после точек и запятых?...

Цитата: Dgego від 29 Жовтень 2008, 13:42:09
:(В последнее время у меня начал глючить комп. Включаю-Включился и тут же перезапукаеться сам по себе, и так несколько раз подряд, и т.д., и т.п. Посоветовали перепрошить BIOS,скиньте пожалуйста ссылку где можно скачать прошивку,и вообще возможно ли BIOS перепрошить. У меня материнка называеться K8 UPgrade NF3 фирмы ASRock.
1. Биос следует искать только на сайте производителя материнки (если лень искать через Гугль - ссылка есть в программе Everest Ultimate и возможно даже прямо на страницу с биосами, возле характеристик биоса). Так же ссылка на сайт есть в инструкции к материнке.
2. Биос перепрошить конечно же возможно, если есть новые версии.
3. Из твоего сообщения совершенно не очевидно, что биос глючит. Возможно его просто надо сбросить (в инструкции к материнке написано как).
4. Исходя из 3 - суть твоей темы "Где найти BIOS-ы на ASRock K8 UPgrade NF3?", переименуй тему.
5. Поправь свое первое сообщение - устрани глюк с обрезкой.

XPOHUK

Прошивки BIOS можно найти на официальном сайте производителя http://www.asrock.com/support/download.ru.asp?c=BIOS