Игра через модем без Интернета

Автор DioX, 29 Жовтень 2008, 18:21:39

Попередня тема - Наступна тема

DioX

я знаю один способ как поиграть но нужно штобы модемы работали на одних скоростях:
короче я заметел не все поняли..(то што я ранше написал!!)
знач так... лезем в панель управления -Сетевые подключения и слева выбераем создания нового
подключения.Дале жмем дале и выбераем установыть прямое подключения к другому компютеру
жмем дале.Так а здесь самое интиресное тот кто хочет принемать выберает принемать входящие
сообщения,а тот кто хочет подключится выберает ВНИМАНИЯ!йдем назад и выбераем подключица к интернету..да да так потом имя понятно дале адрес пишете номер телефона к кому сойденяетесь!!

дале тот кто выбрал принемать так все оставляет тока в настройках зделайте так штобы устройство было ваш модем (кагда вы не гуляете лутше выключать устройство из списка,а то если к вам позвонят то комп решыт што хтото хочет connect...)

вот и все партнер звонит к вам дале в игре создайоте и играете!!!!!!!!!!!!!!!!!!

главное то што скорость высокая и все ета входит в абонплату!(в стоемость розговора по телефону) о все!!!!!!!!

ПС:помогите...куда переместить тему?а да задавайте вопросы если што!

Alternativshik

Ниче не понял из выше описанного  ;)  Какой модем и как без интернета???

Evil Genius

Об этом в ДПК когда-то писали...

an_v

Блин нечего не понял...наверное автор хочет получить плюс...или минус ;D
Но это вроде бы не про взлом здесь пишется...так что минус не за что давать...и плюс то не за что...
Игра через модем без Интернета...странно...

pelik911™

Цитата: DioX від 29 Жовтень 2008, 18:21:39
ПС:помогите...куда переместить тему?
В "Домашние сети и провайдеры"
В заголовке "Без Интернета", а в абонплату входит. Абонплату за что? Или выкладывай всё понятным языком, или получи минус за бестолковые советы.

DioX

Цитата: pelik911 від 29 Жовтень 2008, 18:39:35
В заголовке "Без Интернета", а в абонплату входит. Абонплату за что? Или выкладывай всё понятным языком, или получи минус за бестолковые советы.
я перемещу пожже бо бигу (через 2-3 часа)

Avireti

Цитата: pelik911 від 29 Жовтень 2008, 18:39:35
:D :D :D мда, я еле понял, вообщем, автор говорит, что можно гамать через диал-ап(или как?) и при этом платить только как за телефоный разговор, дык ведь это давно не новость :o
или тут есть какой-то тайный прикол, который нам не суждено понять ??

Alternativshik

Меня терзают смутные сомнения=))) Но все же автор, изложи мысли по-человечески, ты про дайл-ап или о чем???

pelik911™

Цитата: DioX від 29 Жовтень 2008, 18:54:47
я перемещу пожже бо бигу (через 2-3 часа)
Перемещено. Минус балл за невыполнение обещаний, абсолютно непонятные советы и новости, грамматические ошибки. Читаем правила (в подписи)

exlight

Как по мне всё понятно: 2 компьютера одного города в разных местах, используя модемы соединяются между собой, своего рода локальная сеть (никакого dial up, интернета, междугородки); входит в абонплату - подразумевает, что за использование даной услуги не придётся платить (абонплата за использование телефона - местные разговоры бесплатно).
Asrock G31M-S, Intel Pentium Dual Core E6300 2.8GHz, Asus EN9500GT MG, 4196MB DDR2, WDC WD5000AAKS, Sky Star II.
P.S.Бежать впереди паровоза - гораздо лучше, чем стоять на его пути... (c)

Avireti

Цитата: exlight від 30 Жовтень 2008, 11:01:10
(никакого dial up, интернета, междугородки)
а что же тогда ? Какой модем может реагировать на звонки ?
Цитата: exlight від 30 Жовтень 2008, 11:01:10
(абонплата за использование телефона - местные разговоры бесплатно)
у нас не бесплатные :)

Миха

А может он имел ввиду соединение с помощью мобильников на Лайфе - там ведь звонки бесплатные...
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

pelik911™

Цитата: Аноним від 30 Жовтень 2008, 14:10:28
А может он имел ввиду соединение с помощью мобильников на Лайфе - там ведь звонки бесплатные...
Катастрофа...
ЗЫ: жаль, что я переместил тему, здесь закрыть её не могу.

Xella

Цитата: pelik911 від 30 Жовтень 2008, 17:18:09
Катастрофа...
ЗЫ: жаль, что я переместил тему, здесь закрыть её не могу.

Зато я могу.

ТЕМА ЗАКРЫТА ввиду бессмысленности обсуждения