Как удалить случайно скопированную папку "Автозагрузка" с рабочего стола?

Автор HEPBIK, 02 Листопад 2008, 01:01:07

Попередня тема - Наступна тема

HEPBIK

Сидел я как "Скучял:)" ерундой маялса. Ну значь открыл пуск что то тыкал мышкой пока не вышло так что я перенес на рабочий стол папку "Автозагрузка" :)) И хоть я ее и удаляю с помощью анлокера после рестарта она востанавливаетса плз хелп :)) Раздражает.. :'(

pelik911™

Тему перемести в раздел "Windows и системное ПО" (кнопка "Переместить тему" внизу страницы) и назови "Как удалить случайно скопированную папку "Автозагрузка" с рабочего стола" или подобное (при переносе можно переименовать или с помощью кнопки "Изменить" над первым сообщением)
Настойчивая просьба убрать намёк на мат. Например заменить на "Ерундой занимался"
А пакпа скопировалась, или получилась ссылкой на исходную папку7

HEPBIK

Папка скопировалась Если в нее что то положить после рестарата оно запуститса..

pelik911™

Мда, ещё не слышал такого :)
А пробовал удалять отсюда: C:\Documents and Settings\"юзер"\Рабочий стол\ ?
ЗЫ: заголовок исправлен, будь внимательней на следующий раз.

firefire

Daligator

Папка могла не скопироваться, а переместиться. Посмотри есть ли эта папка по адресу "C:\Documents and Settings\"User name"\Главное меню\Программы". Если данной папки там нету, то поробуй её туда перенести.

UPD

Только что попробовал у себя - действительно работает.

HEPBIK

Ок извените.. :) В след. раз бу норм темы создавать )))
Цитата: Aligator від 02 Листопад 2008, 11:43:02
Папка могла не скопироваться, а переместиться. Посмотри есть ли эта папка по адресу "C:\Documents and Settings\"User name"\Главное меню\Программы". Если данной папки там нету, то поробуй её туда перенести.

UPD

Только что попробовал у себя - действительно работает.
Что бы я без вас делал... :) Спасибки