Как обновить виндовс ХР SP1 до SP2

Автор Shenakim, 04 Листопад 2008, 17:38:34

Попередня тема - Наступна тема

Shenakim

На работе стоит на одной машине лицензионный виндовс ХР из SP1 и предстала проблема с обновлением до  SP2.
Вопрос как можна обновить до  SP2. Автоматически нехочет. Чего-то заблокированная возможность.
На сайте Виндовс абдейт нашел тока вот такое
ЦитатаПакет сетевой установки пакета обновления 2 для Windows XP для ИТ-специалистов и разработчиков
можна скачать ето мне штоб обновить ХР или есть чета другое?
З.Ы. Я так понял до SP3 я обновить сразу немогу или я неправ  ???
Против дьявола не аргументируют. Его побеждают или ему покоряются

Vyach

SP3 уже содержыт в себе преведушие обновления. Так что ставить можно не то что на SP1 а даже на чистую Винду (если найдеш:)).
ДПК forever!!!...

PIWER

Жизнь - сложная штука.

firefire

Заходим на сайт microsoft. Вводим в поиск Windows XP SP2. Качаем. Устанавливаем на комп :)

toxi

В инструкции к SP3 написано, что рекомендуется устанавливвать SP3 поверх SP2.
На SP1 и тем более на винду без SP вообще не рекомендуется, так как возникнут ошибки или работа системы будет неправильной или нестабильной.

фред

Цитата: toxi від 07 Листопад 2008, 05:06:14
На SP1 и тем более на винду без SP вообще не рекомендуется, так как возникнут ошибки или работа системы будет неправильной или нестабильной.
активируем автоматическое обновление и выходим на оффсайт мелкософта,ось сама поставит всё-что нужно.
тока траффик положит...
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Цитата: toxi від 07 Листопад 2008, 05:06:14
А на сайте для полной скачиваемой версии написано:

"Пакет обновления 3 (SP3) для Windows XP содержит все ранее выпущенные обновления для Windows XP."

"Поддерживаемые операционные системы: Windows XP Home Edition ; Windows XP Professional Edition ; Windows XP Service Pack 1; Windows XP Service Pack 2"

А в описании (SP3 Overview) написано: "Пакет обновления SP3 можно установить для любой редакции операционной системы Windows XP SP1 или SP2." О чистой ничего не сказано. Ни то, что можно, ни что нельзя.