Ex Machina

Автор Potter, 07 Жовтень 2007, 22:28:24

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, если играли:

Шедевр
6 (15.8%)
Отлично
13 (34.2%)
Хорошо
4 (10.5%)
Средне
4 (10.5%)
Плохо
1 (2.6%)
Отстой
0 (0%)
Не играл
10 (26.3%)

Всього голосів: 38

Potter

Одна из моих любимых игр! Есть ли еще любители "Fallout'а на колесах"?  Чем понравилась/не понравилась, короче обсуждаем игру!

Немного добавлю информации:

Ex Machina
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Обновлено!!!
kto MOD 4.04 (36,9 Мб)
Зеркало 1
Version to install on the English edition of the game. Localization - Russian, only the installer has been changed.
kto MOD 4.04 fot HTA (36,9 Мб)

R@MS

Я играл. Игра просто шикарная очень интересно, прошол дважды что бы увидеть обе концовки, да и так колесил неоднократно по миру. не понравилось то что мало было диалогов, при встрече противники всё время выдавали одни и те же фразы, что очень скоро стало надоедать.
P.S. Может правильнее написать Ex Machina ? ;)
Принимая низкий старт - убедись, что сзади никто не бежит с шестом

Potter

Купил ExMachine Меридиан113. Странным образом продолжение проходило мимо меня, теперь есть возможность убедится в его плюсах и минусах!
P.S.Я думал этот проэкт пользуется большим внмиманием! :o
P.P.S.Можеь закрыть тему?! :'(

R@MS

Цитата: POTTER від 08 Жовтень 2007, 18:03:04
Купил ExMachine Меридиан113. Странным образом продолжение проходило мимо меня, теперь есть возможность убедится в его плюсах и минусах!
Убедись, а потом нам раскажешь, так как я в продлолжение не играл :(
P.S.Я думал этот проэкт пользуется большим внмиманием!
Я тоже, но видимо дорога ложка к обеду. Игра уже довольно таки давно вышла, так что многие поиграли и забыли.
P.P.S.Можеь закрыть тему?! :'(
Темы создаються не для того что бы их закрывали. Пусть будет, может найдуться ещё фанаты игры.

Potter

ExMachine Меридиан113.
Только-только постаивл игру, если  кому-то будет интересно, хватит моего терпения, по мере прохождения буду писать коменты.

Dintex

Цитата: POTTER від 08 Жовтень 2007, 19:25:31
  ExMachine Меридиан113.
Сам сейчас ее играю. Отличное продолжение отличной игры ;)
Почти прошел - впечатления позитивные :)
///M

windowsxp

Когда первый раз играл в Ex Machina понравилась ,потом начали скрипты раздражать,игру стоит пройти один раз ,не более.

kandan

Игра нормал, только грузит долго и прохождение зашло в тупик
Короче закинул далеко

R@MS

Теперь давай доставай от туда куда закинул, и мы выведем тебя из тупика. Поверь, концовки стоит посмотреть :)

eQui

ExMachina прошел на одном дыхании, очень хорошая игра. Хочу купить продолжение, но это будет наверное во время игрового затишья... где-то в феврале. Я играл в демку с диска ДПК, и мне вот стало интересно, что, игра действительно начинается сразу с битвы?
Не бойся мечты, бойся тех, кто не мечтает (с)

Romko

Мены гра сподобалась саме за рызноианыття зброї!!! Та і сюжет класний. В мене є і звичайна і МЕРЕДІАН 113. чекатиму продовжень
Якщо почнеш сперечатися з ідіотом,ти опустишся до його рівня,де він задавить тебе своїм досвідом.

Dintex

Цитата: equitabilis від 12 Жовтень 2007, 07:40:04Я играл в демку с диска ДПК, и мне вот стало интересно, что, игра действительно начинается сразу с битвы?
Не, там в демке уже вторая локация.
///M

serpantin

Игра очень хорошая, но мне почему-то понравиось дополнение "Меридиан 113". А вообще игра полное сходство с Вангерами. До сих пор режусь в Вангеров ,  графика там конечно никакая но меня она прёт!Хотелось бы чтобы вышли Вангеры-2, но их наверное не будет!

Незнайка

Игра понравилась но не смог пройти до конца по причине непонятной мне до сих пор. Чем больше играешь на уровне, тем больше начинает тормозить. Пока Не заканчивается слайдшоу. Причем после сейф-лоада ситуация не изменяется. Игра лицензия. В общем даром деньги выкинул. Пробовал потом качать и играть - результат один и тот же... Конф: Бартон 2.8+, 2х512 ДДР400, Радеон 9800про - что для игры с головой хватало даже на максимальных настройках.
Лучше переспать чем недоесть...
А я не знаю, знаю я или не знаю (с) Незнайка. Я знаю что ничего не знаю, но остальные не знают и этого (с) Сократ.

Andrews Track_tor

Мне тоже игра очень понравилась, но так до конца и не дошел. Сейчас расскажу почему... Там есть главарь огромный вертолёт, так вот сколько бы я по нему не стрелял жизни у него не отнимаються. Я и с ранних сейвов заходил и выезжал каким-то макаром с этой закрытой территории с боссом и "валил" его из-за гор - ничего не помогает. Может глюк... или баг критический... Может кто сталкивался?...P.S. Единственный минус игры - это мёртвые территории. Едешь куда-нить за 30 км и... пустота... только мёртвые с косами... заплетёнными :D

Strider

Играл в первую часть. Впечатления в основном позитивные, игра вообще суперовая. А вот в Меридиан 113 никак не поиграю, и бось что действтельно не поиграю :'( :'(

R@MS

Именно вертолёт? Просто если босс - корабль то надо не пониму стрелять а разрушить питающие его элементы :)

eQui

Нет, там действительно был вертолет. Но не вижу никаких проблем, валится на ура!

rayven

играл ExMachina прошел два раза! игра супер!! ставил обновления и проходил снова, нашел аську создателя Модов на ExMachina, ExMachina 113меридиан, оч интересный человек, много общались..
номер выкладывать не буду..т.к он есть на его сайте

она и сейчас у меня стоит, иногда играю.. нравиться все!! хочу се ExMachina 113меридиан.. Жду пока, друг обещал занести...
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Dronic

прікольна гра....я особисто її мало грав, планую купити і нормально пограти. ;)
The purpose of music - to touch the hurt!

L4Mageoflight

Оригинал прошёл.
Потом купил "Меридиан 113" чуть-чуть поиграл, но когда на горизонте замаячили 3-и Корсары - побежал и обменял диск на эту "прелесть".

Боже, как я теперь жалею! :'(
Быть может, некогда случится, что все страницы пробежав, на эту взор Ваш устремится. И Вы промолвите: "он прав".           

RIP21

ЦитатаЯ тоже, но видимо дорога ложка к обеду. Игра уже довольно таки давно вышла, так что многие поиграли и забыли.
Блин ну чё вы все так зачастии... Дорога ложа к обеду. Уже раз 15 за день слышу хотя до этого, раза 3 в жизни слышал. :o Ой сорри что не в тему. Я в эту игру никогда не играл, и услышал о ней наверно только 1 месяц назад. Если говорить о играх, там где на тачку устанавливают пушку, то я играл только в Interstate 82 рульная игруха, до сих пор помню эти слова "Hi Mister Tehoutes, Mister Champion. You Whant Die?" Да .... ностальгия. :'( Ещё играл помойму в русскую игру называется "Тормозилки"(там ещё по трубе такой ездишь)  игра так себе, пройти и забыть, но мне понравилось, сейчас бы не проч поиграть, да диска нет, и тем боле столько игр в которые надо поиграть......

Hottabi489

Люди, кто подскажет, где можно скачать Правила сайта! Только не через рапиду и депозит. Скиньте ссылку кто нибудь. Аська моя ест в инфе.

am2box

Очень понравилась и первая ExMachina и продолжение Мередиан 113. Короче, обе занесены в "золотой фонд" домашней коллекции игр.

Цитата: Hottabi489 від 04 Лютий 2008, 22:55:36
Люди, кто подскажет, где можно скачать Правила сайта!  Только не через рапиду и депозит. Скиньте ссылку кто нибудь. Аська моя ест в инфе.
Ну ты молодец, ты б еще попробовал спросить здесь - http://www.nival.com/exmachina_ru/  ;D
Экономьте электричество! Выключайте NumLock !

an_v

Играл только в оригинал.Очень понравилась.И локализация очень хорошая.

eQui

Цитата: an_v від 14 Лютий 2008, 21:47:57
Играл только в оригинал.Очень понравилась.И локализация очень хорошая.
В СТАЛКЕРЕ тоже локализация вроде ничего так ;) :) :D

L4Mageoflight

Цитата: equitabilis від 15 Лютий 2008, 07:23:07
Цитата: :)Играл только в оригинал.Очень понравилась.И локализация очень хорошая.
В СТАЛКЕРЕ тоже локализация вроде ничего так ;) :) :D
:D Да уж! Надо знать отечественные игры.
В Тетрисе локализация, кстати, тоже великолепная.
Быть может, некогда случится, что все страницы пробежав, на эту взор Ваш устремится. И Вы промолвите: "он прав".           

an_v

Я имел виду что озвучка хорошая.

L4Mageoflight

Цитата: an_v від 17 Лютий 2008, 17:54:59
Я имел виду что озвучка хорошая.
Озвучка как озвучка ???. Ничего особенного.
Только она не входит в понятие "локализация".

EvgeNEO

Цитата: Andrews Track_tor від 21 Жовтень 2007, 13:47:51
Там есть главарь огромный вертолёт, так вот сколько бы я по нему не стрелял жизни у него не отнимаються.
Я тоже его долго не мог победить. Даже искал советы на форуме по этой игре. Лучше всего расстреливать вертолет из скорострельного оружия типа пулеметов. И стрелять вродебы надо по крыльям с двигателями.
Компьютеp - наpкотик (быстpое пpивыкание, частая ломка).

L4Mageoflight

Что касается вертолёта, то я его с 3-го раза прошёл. Ничего сложного, просто гасить надо из всех орудий, постоянно держать нажатой клавишу, на которой "висит" пулемёт или что-нибудь подобное, скорострельное. Куда я целился уже не помню, никуда, вроде, и не целился. Так просто стрелял. А что касается жизней у "Оракула" (он и есть вертолёт), то не пугайтесь того, что они не отнимаются: hp у него, как и у всех боссов в игре, уменьшается скачкообразно: отстрелил хвост - уменьшилось на треть, одно крыло - ещё на треть, второе крыло - замочил полностью! И всё. Правда, говорят, есть ещё альтернативная концовка. Но для этого, наверное надо вообще в бой с ним не вступать.

R@MS

Цитата: L4Mageoflight від 18 Лютий 2008, 20:24:09
Что касается вертолёта, то я его с 3-го раза прошёл. Ничего сложного, просто гасить надо из всех орудий, постоянно держать нажатой клавишу, на которой "висит" пулемёт или что-нибудь подобное, скорострельное. Куда я целился уже не помню, никуда, вроде, и не целился. Так просто стрелял. А что касается жизней у "Оракула" (он и есть вертолёт), то не пугайтесь того, что они не отнимаются: hp у него, как и у всех боссов в игре, уменьшается скачкообразно: отстрелил хвост - уменьшилось на треть, одно крыло - ещё на треть, второе крыло - замочил полностью! И всё. Правда, говорят, есть ещё альтернативная концовка. Но для этого, наверное надо вообще в бой с ним не вступать.
Альтернативная концовка зависит от того поможешь ли ты в самом начале незнакомке или нет и от того поверишь ли ты Оракулу или нет.

L4Mageoflight

Цитата: RAMS від 18 Лютий 2008, 20:31:26
Альтернативная концовка зависит от того поможешь ли ты в самом начале незнакомке или нет и от того поверишь ли ты Оракулу или нет.
Да? Спасибо :), буду знать.
Только ведь в конце можно ехать не только ч/з Фатерлянд, но и ч/з Аржан. Или вертолёт в любом случае появится?

Potter

Радует, что появился интерес к теме об одной из моих любимых игр. Как говорит моя сестра "это(ExMachina) идеальная игра для пацанов. Можно ездить и стрелять!" :D

Dintex

Действительно, что нам (пацанам) в этой жизни еще надо :D :D.
оффтоп.
А вообще, кто нибудь слышал, будет ли полноценная вторая часть игры?
///M

L4Mageoflight

Цитата: Dintex від 20 Лютий 2008, 19:11:57
Действительно, что нам (пацанам) в этой жизни еще надо :D :D.
оффтоп.
А вообще, кто нибудь слышал, будет ли полноценная вторая часть игры?
Не сделать продолжение такой игры - преступление. Главное, чтобы не хуже оригинала получилось!

Potter

Странно, что еще не "прозвучало" в теме:
Разрабы: http://www.targem.ru
Рекомендую заглянуть на http://deusexmachina.moy.su/ ;)

Валерон

Игра класная,только анимация персонажей плоховата

Joy32

Я грав жирна штука ....днями з неї не вилазив
"Right bastards,POLICE SHIT!!!!!"
...........the Exploited

Валерон

короче класна игра, кто не игра пусть поиграет :)

[Raymond]

Играл, но она показалась слишком лёгкой. Установил моды с ДПК-DVD и стало не интересно играть (уже сложно  :) ). Так и недоиграл.

rayven

Цитата: RIP21 від 04 Лютий 2008, 20:47:23
Блин ну чё вы все так зачастии... Дорога ложа к обеду. Уже раз 15 за день слышу хотя до этого, раза 3 в жизни слышал. :o Ой сорри что не в тему. Я в эту игру никогда не играл, и услышал о ней наверно только 1 месяц назад. Если говорить о играх, там где на тачку устанавливают пушку, то я играл только в Interstate 82 рульная игруха, до сих пор помню эти слова "Hi Mister Tehoutes, Mister Champion. You Whant Die?" Да .... ностальгия. :'( Ещё играл помойму в русскую игру называется "Тормозилки"(там ещё по трубе такой ездишь)  игра так себе, пройти и забыть, но мне понравилось, сейчас бы не проч поиграть, да диска нет, и тем боле столько игр в которые надо поиграть......
Рульная игра, в очередной раз решил пройти. Просто на днях нашел диск ..
Да, еще прикупил Ex Machina 113мередиан. сейчас пройду оригинал, потом дополнение.
Кстати, переписываюсь с создателем модов и сайта deusexmachina

фред

О! :) давно искал где взять ещё моды,буду переигрывать (в 6-й раз).
игра супер! по постапокалиптическому пространству уступает лишь фоллу,но эта игра другого жанра так-что ExMachinе нет равных!
з.ы.почему нет голосовалки? :-\
¯\_(ツ)_/¯

Riddick 00x

я играл в обе части этой игры само больше мне понравилась это первая Ex Mashina она оказалась намного длиннее и интересней чем меридиан 113.

S!N

Добавил опрос. Хоть игра и не актуальна, но может кому и интересно.
High tech. Low life.

am2box

Цитата: SiN від 23 Січень 2009, 12:27:52
Хоть игра и не актуальна, но может кому и интересно.
Еще как актуальна. Только мне непонятно почему разрабы, вместо полноценного продолжения, которого многие ожидали, склепали по-быстрому, на коленке, кривую аркаду в которую играть нет никакого интереса. Или нужно подождать лет десять, как Третьего Фола ждали, что б снизошла благодать на Targem?
Цитата:  журнал GAMEPLAY
"Если талантливые разработчики не утратят своего задора, то сиквел Ex Machina может стать хитом AAA-класса уже международного масштаба......"
Да, не сложилось у них с задором..... А жаль.
Экономьте электричество! Выключайте NumLock !

Romko

А цікаво чи буде Ex Machina2? :)
Якщо почнеш сперечатися з ідіотом,ти опустишся до його рівня,де він задавить тебе своїм досвідом.

rayven

Ребят, а где там в 113меридиане взять искатель артефактов, как их находить  то?
А то езжу вокруг кружочка, оно пищит, а артефакта нет   :(
=============================
Да, еще в 113 меридиане не получается сделать скриншот..  :(
(ctrl+print scrin) не пашет..
добавлено: пообщался с товарищем,
он разъяснил:
1) надо ездить вокруг кружочка и искать, где чаще всего пищит, когда найдёшь такое место - жми "поднять груз" (i по умолчанию).
2) f12 - скриншот

Dintex

Цитата: Rayven від 25 Січень 2009, 23:01:39
Ребят, а где там в 113меридиане взять искатель артефактов, как их находить  то?
А то езжу вокруг кружочка, оно пищит, а артефакта нет   :(
=============================

Точно не помню, давно это было, но кажись нужно просто внимательно слушать где пищит чаще всего. А кладоискатель с самого начала в наличии... кажется.
///M

rayven

Цитата: Dintex від 25 Січень 2009, 23:07:21
Точно не помню, давно это было, но кажись нужно просто внимательно слушать где пищит чаще всего. А кладоискатель с самого начала в наличии... кажется.
О, точно.
Теперь вопрос.. Насчет характеристики харизма.
Там надо побольше плюсов чтоб было или минусов.. Просто хочется больше денег получать за задания..
Кстати, я заметил что стоимость некоторых товаров в разных городах очень сильно отличается.. за один рейс можно не хило заработать ;)
============
поставил мод VIP 1.5 с сайта