Есть ли в ноутбуках что-то на подобии кнопки RESET?

Автор svarnik, 07 Листопад 2008, 17:16:45

Попередня тема - Наступна тема

svarnik

Вот проблему себе нашел: Завис ноут, или долго думает при перезагрузке. Можно ли его как-то "вырубить" кроме того что батарейку вынуть?

У меня НР Pavilion 9850er :)
P.S. А ещё такая ситуация была с нетбуком Асус Еее Рс ;)
Что нам стоит дом построить? Нарисуем будем жить...

Edd.Dragon

Кнопку павер пробовал держать несколько секунд?

svarnik

Цитата: edd_k від 07 Листопад 2008, 17:23:28
Кнопку павер пробовал держать несколько секунд?

ПРобовал, ничего :(

fin

Цитата: svarnik від 07 Листопад 2008, 17:35:24
  ПРобовал, ничего :(
1) Почитай инструкцию к ноутбуку.
2) Подержи подольше.

IK91

Цитата: fin від 07 Листопад 2008, 17:44:29
1) Почитай инструкцию к ноутбуку.
Не знаю как насчет инструкции, но можно "повертеть" ноут, и поискать очень маленькое отверстие, возле которого, такими же маленькими буквами написано "reset", рукой перезагрузку естественно сделать не удастся, а вот ручкой или спичкой вполне (но все же большинство современых ноутов этой конпки лишены).
Цитата: fin від 07 Листопад 2008, 17:44:29
2) Подержи подольше.
Зачастую (в современных ноутах), он попросту выключится, если кнопку "power" задержать 5-15 сек.
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Miron_Y

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 07 Листопад 2008, 20:51:08
Не знаю как насчет инструкции, но можно "повертеть" ноут, и поискать очень маленькое отверстие, возле которого, такими же маленькими буквами написано "reset",
+500
Иногда достаточно внимательно прочесть manual

svarnik

Спасибо всем за обширные советы. Но я огорчён, что на моем НР нету этой заветной дырочки :( . А вот пока на Асусе Еее РС пока нет возможности проверить. Кнопку офф держал уже сколько ушодно долго :( . Остаётся только один выход - ждать когда батарея "сядет", или просто её вынимать.

TRanK

svarnik

Вообщем там так и написано, что если не получантся выключить компютер нажатием кнопки павер больше 5 сек, то нужно вынуть батарею :D . Ещё раз спасибо всем за советы!!!