Judas Priest

Автор Globe, 14 Листопад 2008, 23:07:58

Попередня тема - Наступна тема

Globe

я поражен,что на форуме до сих пор нету темы об этой СВЕРХ легендарной группе!! :o
вобщем.вопрос тот же:слышали ли вы эту группу,если да,то каковы ваши впечатления?
вот инфа JUDAS PRIEST
Top Gear.........the best TV show for sure!

Body

Да группа супер, слушаю вот уже месяц, любимый альбом Painkiller & British Steel .
Странно что никто не пишет об группе.
В пиве сила,,,в жене мудрость,,,в воде микробы...

pelik911™

Цитата: Globe від 14 Листопад 2008, 23:07:58
я поражен,что на форуме до сих пор нету темы об этой СВЕРХ легендарной группе!! :o
Цитата: Body від 04 Квітень 2009, 11:49:46
Странно что никто не пишет об группе.
Видимо, такая она уж сверхлегендарная

Я, кстати, тоже впервые о ней услышал, несмотря на то, что это старая группа.  ???

Factiosus

Одна из любимейших западных групп  неформальной молодёжи советских времён.Неужели до сих пор существует? :o
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

Globe

Цитата: Неофит від 04 Квітень 2009, 12:34:39
Одна из любимейших западных групп  неформальной молодёжи советских времён.Неужели до сих пор существует? :o
да)
Top Gear.........the best TV show for sure!

Body

Я не очень знаком с концертными их выступлениями, может кто подскажет какие концерты нужно  обязательно посмотреть..ранних, средних,и поздних времен Пристовской карьеры.
В пиве сила,,,в жене мудрость,,,в воде микробы...