Вхід У Змінному Взутті

Автор Jack1834, 16 Листопад 2008, 17:51:29

Попередня тема - Наступна тема

Ваше отношение к группе ВУЗВ

Да, очень нравится группа
1 (2.3%)
Нет, не нравится группа
0 (0%)
Есть парочка нормальных песен
8 (18.6%)
Ужасный отстой
16 (37.2%)
Я не слышал об этой группе
10 (23.3%)
Мне все равно
6 (14%)
Этот опрос - suxx
2 (4.7%)

Всього голосів: 43

Jack1834

Первая украинская хип-хоп группа. Была создана в 1995 году Олегом Туневым, Ромой Веркуличем и Александром Стегановым. Первый альбом "Плановая вечеринка" который был создан в 1997 году, брали нарасхват, несмотря на то, что почти весь альбом был сплагиатирован под минусы Сампрайсов. В 1999 году записывается второй альбом "Пять". Потом Стеганов уезжает в Америку, Тунев создает свою группу 4К, Веркулич уходит в группу Samosaboyzz, а группа замораживает свой проект. В 2005 году в группу пришел Потап и вместе со Стегановым они создают альбом "Просто" в котором более половины песен направлены более в стиль R'N'B, чем в стиле хип-хопа. В 2007 году Потап покидает группу. Стеганов уходит в группу Dress Code.
Будем ждать возвращение первой известной хип-хоп группы. :)
UPD
Прикрепил голосование

Вот клипы старого ВУЗВ, кому интересно:

IK91

Цитата: Jack1834 від 16 Листопад 2008, 17:51:29
Первая украинская хип-хоп группа
Громко сказно, хотя нет, очень громко  :)
Цитата: Jack1834 від 16 Листопад 2008, 17:51:29
Будем ждать возвращение первой известной хип-хоп группы
Откровенно говоря, лучше бы этой группы и не было (имхо) :)
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

pelik911™

Добавляя недостающий вариант, я подсознательно знал, что он будет популярным :)
Ради интереса прослушал на каком-то сайте пару песен. Нет слов. Спасибо автору, что не забывает нас веселить.
Ну и вот  моё отношение к этой группе: "Резко негативное и рвотнорефлексное"

meΛkuu

Дома есть компакт "Просто". Очень неплохо. То, что делает Потап сейчас, намного хуже ВуЗВ.

S!N

Цитата: pelik911 від 16 Листопад 2008, 18:31:48
Ну и вот  моё отношение к этой группе: "Резко негативное и рвотнорефлексное"

+641
High tech. Low life.

IK91

Цитата: meΛkuu від 16 Листопад 2008, 18:38:19
Дома есть компакт "Просто". Очень неплохо.
Возможно как поп-музыка - и неплохо, но вот как R'n'B/Rap - это очень и очень плачевно
То, что делает Потап сейчас, намного хуже ВуЗВ
Что во времена ВузВ что сейчас (когда он на подпевках у НК, да именно он у нее, а не она у него, власть несколько поменялась), слушал пару его/их трэков - это просто смешно, одно дело, если бы человек говорил что он исполняет музыку в поп стиле, то возможно его бы никто и не хаял, а так как он говорит "R'n'B/Rap" - то тут нужно  ":'(" или  ":D", а скорее всего одновременно.
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

an_v

Проголосовал за "Ужасный отстой".Не нравится мне это группа.

meΛkuu

IGOR_KRUTOI_91, возможно попса, но их хоть было интересно слушать. Кроме прочего, в самих текстах они ни разу не рекламировали себя как рнб, если мне не изменяет память. Остаюсь при своем мнении: Есть парочка нормальных песен. И солидарен с Карандаш: русский рэп хуже русского футбола. :D

IK91

Цитата: meΛkuu від 16 Листопад 2008, 20:39:31
возможно попса
Не возможно, а точно  :)
Остаюсь при своем мнении: Есть парочка нормальных песен.
Каждый имеет право на свое мнение, так что ничего не имею против.
И солидарен с Карандаш: русский рэп хуже русского футбола. :D
А вот у самого Карана, да и вообще у "Квазаров" есть довольно неплохие трэки и альбомы (особенно "Амереканьщина" Карандаша, и "Первый Миллион" Варчуна, ну и вот сегодня уже ознакомился с новым альбом Карандаша "Бедные тоже смеются" тоже неплохо), ни Lil Wayne или DMX конечно, но для русского рэпа очень даже ничего :)

Jack1834

Дома есть компакт "Просто". Очень неплохо. То, что делает Потап сейчас, намного хуже ВуЗВ.
В принципе, правда. Попса, которую сейчас делает Потап, без смеха слушать невозможно. Но ВУЗВ еще как-то можно было слушать, даже был нормальный альбом Плановая вечеринка.

Klaxonn

Блин....Потап и Настя - это уже эстрада! 8)
А ВуЗВ - не слушайте!!!

З.Ы. Слушайте транс - это прелесссть

Jack1834

Цитата: Klaxonn від 24 Листопад 2008, 23:09:04
Блин....Потап и Настя - это уже эстрада! 8)
А ВуЗВ - не слушайте!!!

З.Ы. Слушайте транс - это прелесссть
Это твое мнение.

Klaxonn

[Raymond]

Что вы так набросились на ВУЗВ?  Понятно, что это не Bеаstiе Воys ))
Я в 99 г. оч не любил их. Но сейчас можно паржать :) ну и "ностальгия" )))

meΛkuu

В подтверждение - сравните ВуЗВ - Варто жити и Патап - Наташа ;)

IK91

Цитата: RaymonD 88 від 25 Листопад 2008, 18:49:51
Что вы так набросились на ВУЗВ?
Личные мотивы  :)
Цитата: RaymonD 88 від 25 Листопад 2008, 18:49:51
Но сейчас можно паржать
Я слушаю музыку чтобы ней наслаждатся, а не чтобы ржать с нее - если хочу поржать, то пойду гулять или включу Comedy Club, Нашу Рашу, ну или в конце-концов зайду на БАШ  ;)
Цитата: meΛkuu від 27 Листопад 2008, 18:41:16
В подтверждение - сравните ВуЗВ - Варто жити и Патап - Наташа
Для меня что первое, что второе - кал  :%)

meΛkuu

alex92

Странно, но почему никто не вспомнил про Eminema - это же эталон хип-хопа.

IK91

Цитата: alex92 від 27 Листопад 2008, 21:17:59
Странно, но почему никто не вспомнил про Eminema - это же эталон хип-хопа.
Странно, но почему бы это нам в теме про ВУЗВ вспоминать об Эминеме.

А если ты имеешь в виду, почему я его не вспомнил в посте №8, то для меня он далеко не эталон, да - неплохо, но не эталон, темболее в последнее время сплошные микстейпы  ;)

Jack1834

dobriyvecher

Все что делает Потап - попса, естрада и т.п. под рнб-шную музыку, предпочту послушать западный рэп нашему, но сознаюсь и каюсь, у меня дома лежит диск ВУЗВ "Просто" :'( О чем до сих пор жалею.