Colin McRae: DiRT 2

Автор Guru of 3D, 19 Листопад 2008, 22:53:58

Попередня тема - Наступна тема

Лучшая машина в классе Rally

Mitsubishi Eclipse GT
1 (3.1%)
Mitsubishi Lancer Evolution IX
8 (25%)
Nissan 350Z
0 (0%)
Colin McRae R4
1 (3.1%)
Mitsubishi Lancer Evolution X
7 (21.9%)
Subaru Impreza STI Group N
3 (9.4%)
Subaru Impreza WRX STI
10 (31.3%)
Pontiac Solstice GXP
0 (0%)
BMW Z4 M Coupe Motorsport
1 (3.1%)
1995 Subaru Impreza WRX STI
1 (3.1%)

Всього голосів: 32

Голосування закінчилося: 03 Січень 2010, 12:07:26

Guru of 3D

Codemasters сегодня анонсировала Colin McRae: DiRT 2, который выходит в следующем году для Xbox 360, PC, PS3, Wii, DS и PSP.

"Исследуя различные дисциплины off-road гонок, Colin McRae: DiRT 2 использует обновлённую версия движка EGO, который в последний раз использовался в GRID, и покажет всесторонние онлайн режимы, которые будут значительно усовершенствованны по сравнению с оригиналом."

Скриншоты прилагаются:

Tokar91

Ну что-ж скажешь! По скринам СУПЕР! Теперь я верю им, глвное пускай хотя-бы какой-нибудь стимул сделают играть, а не как в ГРИД, на половине уже надоедает. Undercover ПРОВАЛИЛСЯ. Теперь яжду от Кодмастерс симулятор Ф1 и Вот эту красоту!!! :)
---------------------------------------------------------------------------
ГЛАВНОЕ ОПТИМИЗАЦИЯ

S!N

Круто! Уже хачу! Надеюсь в этой части будет больше реализма.
High tech. Low life.

Klaxonn

Скрины просто аут :o
Жаль, но ИМХО это арт. ;)

Guru of 3D

это рендер... но GRID не сильно отличается от тех рендеров что показывали , так что надеюсь тут тож отличаться сильно не будет. Понятное дело что лесенок будет больше , тени похуже...

Klaxonn

Цитата: Guru of 3D від 19 Листопад 2008, 23:02:11
это рендер... но GRID не сильно отличается от тех рендеров что показывали , так что надеюсь тут тож отличаться сильно не будет. Понятное дело что лесенок будет больше , тени похуже...
И текстуры тут просто офигеть

Guru of 3D

Цитата: Klaxonn від 19 Листопад 2008, 23:04:52
И текстуры тут просто <скрытый мат!>
всё должно быть на высшем уровне хотябы в память о Колине  :'(

Klaxonn

А....и ещё посмотрите на пыль из под колёс на первом скрине. Явно дорисованая. ;)

Guru of 3D

ну такую графику ( с пылью , такой грязюкой) мы увидим разве что на Next-Gen консолях , а до их выхода на Пк врятли ктонить заморачиваться будет... Общие впечетление от картинки есть , а то что дорисовано и так видно)

S!N

Да фиг с той графикой, и так понятно что на уровне будет. Главное чтобы физику нормальную сделали, а то в оригинальном ДИРТ она кошмарной была, хоть и играть легко было, но не интересно.
High tech. Low life.

RIP21

Скриншоты прикольные. На скринах чётко видна графа игры, и дорисованные детали. Машины настоящие, а вот кусочки грязи отелатающие, и пыль это уже дорисовано. Но всё равно, графика будет на уровне, и мы все это знаем. Надеюсь они  переработают физику, а то на Г25 играть в ДИРТ оссобенно в Асфальтовых ГП очень сложно... машина управляется как болид формулы 1... резко и очень чувстивтельно.... а как тормозится.... это ваще аут. Но игра для клавы сделана суперски. Хотя некторые классы (не ралийные, типа Багги итд) на руле катать просто офигенно, больше всего удовольстия доставляет идеальная обратная свзяь.... надеюсь всё положительное что было в Дирте перенесут сюда, и все недостатки уберут, ну и ещё ИИ сделают ещё умнее. А то в старом он слишком деликатен (поперёк дороги встань, все остановятся, и будут аккуратно объезжать :) А пока они там тормозят можно уже развернуть машину и сохранить первую позицию за собой :D. Вообщем очень жду это игрушку. Ну и Ф1 Сим. ВОТ(с)

vaDOOM

Скрины это скрины с игры с вставленными частями реальных фото, ну или рендер. Не ведитесь люди на такое. Графика будет примерно такой как в GRID мож оптимизация немного получше будет и все.

Такой вывод можно сделать из 3 скрина. Гора на заднем плане демонстрирует все "красоты" графики, которые были и в первом Дирте. Само авто это рендер или фото. Ну и там частички грязи и т.д.

Dintex

По этим картинкам, Имхо, судить ваще не стоит. А саму игру, я буду ждать. Первая была весьма интересной. Больше всег хочу, чтоб прикрутили нормальную физику. А за графику я и так не переживаю. В первом она была просто офигенная, а тут улучшат (или по крайней мере, уберут некоторые огрехи), и будет ваще шик - в этом я не сомневаюсь.
Зы: Вот только не слишком ли много они на себя взяли? Лучше б сначала довели до ума F1 ,а потом уж и за Дирт брались.
///M

GRaFkiyv

Каждый раз перед выходом новой части я задавался вопросом:
Что я хотел получить от игры под брендом Колин МакРей ралли?
1.Лицензированные машины  WRC,N4,S2000 и т.д.
2.Реальные СУ, вплоть до 40км.
3.Полный сезон WRC (15-17 стран-этапов).
4.Физика подвески машины на уровне не ниже чем в RBR.
5.Физика сцепных свойств, износа, прокола шин.
6.Настройки и замены узлов машины.
7.Выбор резины и рисунка протектора.
8.Деформации кузова адекватные скорости столкновения.
9.Прописка или редактор стенограмм.
10.Доезд до сервиса по дорогам общего пользования.
11.Повторы проезда СУ .
12.Автоматически генерируемые саммари-повторы ярких моментов с этапа
(твоего проезда и  проездов соперниками)
13.Пыль, грязь, вода , снег , выдетающие  из под колёс по реалистичным направлениям.
Думаю рано или поздно кто-то сделает такую игру, но не Кодемастеры и не в серии Колин МакРэй.
А DIRT 2 я назвал бы ... Трэвис Пастрана Экстрим или что-то в этом роде.  ;)

S!N

Ололо! Ну ты и расписал! Просто мего-симулятор тренажер для настоящих гонщиков. Учитывая, что первый ДИРТ был самой аркадной ралли последних лет, то в новой части не следует ждать и 1/10 написанных тобою пожеланий.
High tech. Low life.

Dintex

Цитата: GRaFkiyv від 20 Листопад 2008, 12:31:47
1.Лицензированные машины  WRC,N4,S2000 и т.д.
С этим вроде проблем не было. Пусть и не в одной игре, но было в разных.
Цитата
2.Реальные СУ, вплоть до 40км.
Пожалей свой комп. Ты думаеш разрабам тяжело это сделать? Отнюдь. А вот компу переварить это - очень.
Цитата
3.Полный сезон WRC (15-17 стран-этапов).
Ну, это вроде тоде было, в том же RBR
Цитата
4.Физика подвески машины на уровне не ниже чем в RBR.
Ты уверен, что хочешь еще большего? Тут и Г25 не поможет. Без чувства ускорения машины, тут мало что будет понятно.
Цитата
5.Физика сцепных свойств, износа, прокола шин.
Ну, тут все зависит от самого движка - пока что такого, увы, нет. Хотя неплохо, по нынешним меркам, было реализовано в том же  RBR.
Цитата
6.Настройки и замены узлов машины.
7.Выбор резины и рисунка протектора.
8.Деформации кузова адекватные скорости столкновения.
Это тоже все было,опять таки, в том же RBR.
Цитата
9.Прописка или редактор стенограмм.
В принципе, осуществимо, но наверно никто не хочет с этим возится.
Цитата
10.Доезд до сервиса по дорогам общего пользования.
Смотри пункт №2.
Цитата
11.Повторы проезда СУ .
Ну, это вроде есть сейчас практически везде.  :-*
Цитата
12.Автоматически генерируемые саммари-повторы ярких моментов с этапа
(твоего проезда и  проездов соперниками)
Не понятно, по какому принципу Компьютер долже выбирать "наиболее яркие моменты"  ???
Цитата
13.Пыль, грязь, вода , снег , выдетающие  из под колёс по реалистичным направлениям.
Пункт №2  :)
Цитата
Думаю рано или поздно кто-то сделает такую игру
.... И не сомневайся. Вот только играть в неё наверно будут наши дети или внуки :)

Фух, осилил
///M

CG

Очень огорчило то, что движок останется тот же, а значит, и супер-тормоза, и "залипающее" рулевое, и необъяснимая физика. Надеюсь, хоть Ф1 они более-менее доведут до ума.

RIP21

Цитата: Dintex від 20 Листопад 2008, 12:50:54
С этим вроде проблем не было. Пусть и не в одной игре, но было в разных.Пожалей свой комп. Ты думаеш разрабам тяжело это сделать? Отнюдь. А вот компу переварить это - очень.Ну, это вроде тоде было, в том же RBRТы уверен, что хочешь еще большего? Тут и Г25 не поможет. Без чувства ускорения машины, тут мало что будет понятно.Ну, тут все зависит от самого движка - пока что такого, увы, нет. Хотя неплохо, по нынешним меркам, было реализовано в том же  RBR.Это тоже все было,опять таки, в том же RBR.
В принципе, осуществимо, но наверно никто не хочет с этим возится.Смотри пункт №2. Ну, это вроде есть сейчас практически везде.  :-*Не понятно, по какому принципу Компьютер долже выбирать "наиболее яркие моменты"  ???Пункт №2  :).... И не сомневайся. Вот только играть в неё наверно будут наши дети или внуки :)

Фух, осилил
+150000 Только вон насчёт поведения резины, и её сцепкости итд итп. Так это реализовано просто отлично в игре Life for Speed (LFS). Там колёса приломляются, проскальзывают, нагреваются.. вообщем там всё это на высшем уровне.... если формулу поставить то наверно и гранулируются... но я на формуле не катал потому как она не доступна в Демке. (но это игра для кольцевых гонок, хотя есть режим Ралли кросс, но это уже другое)

Вобщем GRaFkiyv'у нужен просто RBR 2 :D

Dintex

Цитата: CG від 20 Листопад 2008, 14:40:22
Очень огорчило то, что движок останется тот же, а значит, и супер-тормоза, и "залипающее" рулевое, и необъяснимая физика. Надеюсь, хоть Ф1 они более-менее доведут до ума.
При чем тут графический движок к физическому? Графический может быть один, а физический совершенно другой.
///M

Antivirus

Первая часть дерта как по мне фуфловая(ИМХО). Вот будем надеятся на 2. Скрины супер! Тени текстуры приятные цвета.
зы А какие сис требования на минималку?

Dintex

Цитата: Antivirus від 21 Листопад 2008, 22:12:38
Первая часть дерта как по мне фуфловая(ИМХО). Вот будем надеятся на 2. Скрины супер! Тени текстуры приятные цвета.
Вот то что в дужках, это правильно ;)
Цитата: Antivirus від 21 Листопад 2008, 22:12:38зы А какие сис требования на минималку?
Рановато еще об этом говорить...
///M

S!N

Скрины супер! Тени текстуры приятные цвета.

Скрины с рендера, даа...Даст Бог, такая графика в играх через 5 лет будет
А какие сис требования на минималку?
если то игровые скрины, то тебе необходима серверная ферма!  :D
High tech. Low life.

Dintex

+пицот! Скрины не настоящие, а если б такая графа была, то было б как с кризисом на момент выхода, только в раз десять круче :D
///M

CG

Цитата: Dintex від 20 Листопад 2008, 17:52:21
При чем тут графический движок к физическому? Графический может быть один, а физический совершенно другой.

Я про графику где-то упоминал в своем сообщении? Вообще-то я только о физике и говорил.

Dintex

Цитата: CG від 22 Листопад 2008, 11:32:32
Я про графику где-то упоминал в своем сообщении? Вообще-то я только о физике и говорил.
Ну так я о том и говорю, графический движок остался тот же, а физику можно добавить. Ты в Грид играл? Движок тот же, но физика уже получше будет, чем в том же Дирте.
///M

siroja82

Главное, чтобы Кодики нас не подвели(ну а вдруг?) и сделали такой же отличный онлайн, как и в Гриде 8) Ну и, чтобы Новый диск не задерживал выход игры :%)
spoiler fan

Dintex

Цитата: siroja82 від 22 Листопад 2008, 13:32:03
Главное, чтобы Кодики нас не подвели(ну а вдруг?) и сделали такой же отличный онлайн, как и в Гриде 8) Ну и, чтобы Новый диск не задерживал выход игры :%)
Нууу, если тут будет только ралли, то такой же онлайн не получится...
///M

siroja82

Цитата: Dintex від 22 Листопад 2008, 13:33:33
Нууу, если тут будет только ралли, то такой же онлайн не получится...
А как же ралли-кросс, багги и т.д.?
Да и само ралли можно сделать в онлайне с несколькими соперниками...
spoiler fan

Dintex

Цитата: siroja82 від 22 Листопад 2008, 13:56:40
А как же ралли-кросс, багги и т.д.?
Да и само ралли можно сделать в онлайне с несколькими соперниками...
Ну это да. А вот если ралли - то это уже будет не тру ралли ИМХО.
///M

Antivirus

Я присмотрелся к скринам и понял что это чистой воды ФОТО}I{ОП!

Guru of 3D

да никто и не спорит  ;) только анонсировали , так что рановато для чисто геймплейных скринов.

S!N

Что касается графики, то я бы хотел чтобы они в новой части сделали нормальные деревья, а не то серое месиво, что было. Ну и блума поменьше. И фпс желаю не ниже чем в Гриде.
High tech. Low life.

Antivirus

Guru of 3D когда она выйдет на "ящик"?

Guru of 3D

Цитата: Antivirus від 23 Листопад 2008, 14:03:46
Guru of 3D когда она выйдет на "ящик"?
я не имею связей с разрабами  ;) намечается на 2009... скорей всего осень-зима.

Antivirus

Цитата: Guru of 3D від 23 Листопад 2008, 14:47:02
  я не имею связей с разрабами  ;) намечается на 2009... скорей всего осень-зима.
Да тема! А на ПК она выйдет гдето с полгодовой задержкой! Прикольно но ничо пускай тема себе висит. Может там какие новости от разрабов кто то нароет будет что обсуждать. А пока господа не будем тему захламлять оффтопом. ;)

Dintex

Цитата: Antivirus від 23 Листопад 2008, 15:11:41
Да тема! А на ПК она выйдет гдето с полгодовой задержкой! Прикольно но ничо пускай тема себе висит. Может там какие новости от разрабов кто то нароет будет что обсуждать. А пока господа не будем тему захламлять оффтопом. ;)
Вот кто это делает, так по-моему ты :)
С чего бы ей выходить на пк с полгодовой задержкой?
///M

Antivirus

Цитата: Dintex від 23 Листопад 2008, 15:14:06
С чего бы ей выходить на пк с полгодовой задержкой?
Это нормальное явление среди игр на разных платформах. Сначала выходят игры на Бокс и ПС3. Локализаторы и разрабы рубят капусту по-черному! Гдето через 5-6-7 месяцев(смотря какая игра) игра выходит на ПК. На ПК они рубят значительно меньше поскольку казлы "пираты" делают свое дело. Т.е. основная прибыль идет им с Бокса и ПС3! Елементарно Ватсон!

Guru of 3D

таких игр не много... скорей всего одновременно на всех платформах выйдет.

Dintex

Цитата: Guru of 3D від 23 Листопад 2008, 15:29:58
таких игр не много... скорей всего одновременно на всех платформах выйдет.
+1. Таких игр не много.
2 Antivirus Не надо тут пугать нас. Не все поступают по примеру, рокстаровцев, и еще нескольких компаний.
///M

Dimon4ik_mda

Лично я буду очень ждать эту игру, понятное дело? что до такой графики как на скринах нам еще далекоооо...очень...графа будет наверное как в ГРИД или может немного получше, главное чтоб они ее хорошо оптимизировали.Лично мне все игры от Codemasters нравятся, и надеюсь с этой они тоже не подкачают)Чтож ждем..ждем..ждем..и еще раз ждем..)):)
Все самое лучшее в жизни случается неожиданно!

Pant

На сайте  аg.ru  появилась информация  по  продолжению серии
Colin McRae: DiRT вот  ссылка www.ag.ru/screenshots/colin_mcrae_dirt_2 на  ней  первые  три  скриншота.
Выкладываем  другую  инфу,  кто,  что  знает.

S!N

Есть уже такая тема! Пользуйся поиском!
High tech. Low life.

Pant

Ой извеняюсь  новичек! :-[

Guru of 3D

Представители Codemasters сегодня потвердили даты выхода нескольких ожидаемых игр из своей линейки на 2009-й год. ( выложу всю новость)

Сиквел игры Dirt будет содержать множество новых трасс - Лос Анджелес, Лондон, Юта, Малайзия и несколько новых режимов. Релиз Dirt 2 на платформах Xbox 360, PS3 и PC состоится в сентябре 2009-го года.
Кроме того, Codemasters напомнила в своё пресс-релизе, что игра Fuel от студии Asobo Studios появится на всех ведущих платформах уже в мае этого года.
Overlord же вернётся в июне. На PC,PS3 и Xbox 360 пожалует версия Overlord II, а на Wii - Overlord: Dark Legend.

Klaxonn

Так это явный дубль! Чего не закрыли?

S!N

Их объединили;)
High tech. Low life.

Diablo5

Цитата: Guru of 3D від 19 Листопад 2008, 23:07:56
всё должно быть на высшем уровне хотябы в память о Колине  :'(

ДА! Жалко парня. Погиб не своей смертью :'( :'(
Цитата: CG від 20 Листопад 2008, 14:40:22

У меня ничего подобного не было, а всё нормально играло, и с рулем всё в порядке, и физика на высшем уровне! Так что не нада тут ля-ля... :%)

UPD

Я тут почитал и сделал вывод: или вы вообще не читаете посты или вам бы пописать. Зачем писать в каждом втором посту, что выложенные картинки - это арт-доделка? Я в шоке!

И кто это пишет, что такая графа у нас будет через много лет? Я в шоке! Максимум через каких-то годика 3 уже и будет.

Guru of 3D

ЦитатаМаксимум через каких-то годика 3 уже и будет.
как выйдут Next-Gen консоли так и будет) жди в 2012-13 годах ;)

CG

Цитата: Diablo5 від 20 Лютий 2009, 18:45:38
У меня ничего подобного не было, а всё нормально играло, и с рулем всё в порядке, и физика на высшем уровне!

Осмелюсь спросить: вы играли в RBR?

Jack1834

Да, я тоже жду эту игру, первая часть очень понравилась! Надеюсь, она скроет провал Undercover'а.