Show UltraVNC Viewer

Автор midway, 23 Листопад 2008, 08:14:23

Попередня тема - Наступна тема

midway

Слитает после перезагрузки компа! В автозапуске прописана и разрешена о6олочкой!В чем дело понять не могу :( Кто знает что или где можно найти решение моей проблемы помогите  :-[

midway

Цитата: midway від 23 Листопад 2008, 08:14:23
Слитает после перезагрузки компа! В автозапуске прописана и разрешена о6олочкой!В чем дело понять не могу :( Кто знает что или где можно найти решение моей проблемы помогите  :-[

Ещё есть вот такая штука LANVisor то Демо версия это Зло! Кто мож помочь с переделкой или всё что связанно с этим ( Сломать,поломать сделать не демо)Прозь6а отписатся 384834559

Edd.Dragon

midway
Как думаешь, почему вообще никто не отписался в теме?

А потому что судя по ее названию - это просто тема о малоизвестной программе Show UltraVNC Viewer (что мало кому интересно), а не тема о твоей проблеме с этой программой.

Не подумал над нормальным названием темы (как того требуют правила) - вот и результат.

Цитата( Сломать,поломать сделать не демо)
И об этом в правилах есть. Хотя если спешишь побыстрее попасть в бан, то конечно лучше их не читать, да

P.S.: Ссылку на правила см. в подписи
P.P.S.: Отредактируй название темы и поправь свои сообщения (в первом может хоть что-то надо прояснить?? - ссылку на прогу, конфу, о какой Винде речь, а второе вообще надо было не писать.

midway

Цитата: edd_k від 02 Грудень 2008, 10:57:01
midway
Как думаешь, почему вообще никто не отписался в теме?

А потому что судя по ее названию - это просто тема о малоизвестной программе Show UltraVNC Viewer (что мало кому интересно), а не тема о твоей проблеме с этой программой.

Не подумал над нормальным названием темы (как того требуют правила) - вот и результат.
И об этом в правилах есть. Хотя если спешишь побыстрее попасть в бан, то конечно лучше их не читать, да

P.S.: Ссылку на правила см. в подписи
P.P.S.: Отредактируй название темы и поправь свои сообщения (в первом может хоть что-то надо прояснить?? - ссылку на прогу, конфу, о какой Винде речь, а второе вообще надо было не писать.

В каком формате она шифруется?Что6 разшифратор найти и я сломаю!Если есть что то подо6ное из таких прог дай сылку

midway

Вот и после этих всех манипуляций на Торы и тд для вас поступает бесплатный софт! :-*

Edd.Dragon

Кто шифруется?! Почему не изменено название темы? Почему ты не прекратил просьбы найти кряк?
Ау! Это запрещено
Писать по несколько сообщений подряд - тоже. Есть кнопка "Изменить"

Не спеши, читай внимательно что от тебя просят. Для начала я попросил более понятно сформулировать проблему. При чем чтобы название ее отражало (проблему отражало), а не просто содержало название проги. Это сложно? Но как же тогда помочь, если тебя понять нереально?

midway

Цитата: edd_k від 02 Грудень 2008, 17:36:31
Кто шифруется?! Почему не изменено название темы? Почему ты не прекратил просьбы найти кряк?
Ау! Это запрещено
Писать по несколько сообщений подряд - тоже. Есть кнопка "Изменить"

Не спеши, читай внимательно что от тебя просят. Для начала я попросил более понятно сформулировать проблему. При чем чтобы название ее отражало (проблему отражало), а не просто содержало название проги. Это сложно? Но как же тогда помочь, если тебя понять нереально?

Ужас

dojik

Все, я понял. Загляните ему под аватарку.

Edd.Dragon

Цитата: dojik від 10 Грудень 2008, 19:57:09
Все, я понял. Загляните ему под аватарку.
Я сразу видел
Еще и удивился. Наверняка на ресурсе есть реально талантливые ребята. Но увы, реклимируют их с орфографическими ошибками и показывают своими вопросами какие они реально луДшие

Если midway - это лицо ресурса, то у меня нет слов :)

Potter

midway, или выполняем Правила пользования сайтом и форумом журнала "Домашний ПК"(прислушиваемся к замечаниям модератора, прекращаем рекламу) или вам скажут до свидания.

fin

Цитата: POTTER від 10 Грудень 2008, 20:58:24прекращаем рекламу
Это не реклама, это диагноз :).

midway

Тот Брет что вы пишите меня не сколько не трогает!

Edd.Dragon

Цитата: midway від 11 Грудень 2008, 08:38:04
Тот Брет что вы пишите меня не сколько не трогает!
Сударь забыл, что находится не у себя на форуме и значит должен следовать не своим, а принятым здесь правилам (с этим он согласился, зарегистрировавшись).

Или он еще в возрасте, в котором понятие "адекватность" не определено?