Помогите найти дрова на мышь A4Tech 750BF

Автор FideL, 24 Листопад 2008, 11:03:29

Попередня тема - Наступна тема

FideL

Купил мышь a4tech xl-750bf. На коробке написано, что в комплект входит диск с драйвером, хотя на самом деле его там нет, причем это не единичный случай:(!  Подскажите откуда можно стянуть на эту мышь дрова, а то на сайт производителя меня чето не пускает...

Заголовок исправлен.
fin

fin

Цитата— С моим компьютером проблемы, он не включается...
— Как не включается?
— Да пишет все время: "Вставьте дискету, вставьте дискету..."
— А вы вставляли?
— Нет... Как-то не догадался.
http://www.a4tech.ru/support/drivers/

FideL

от  спасибо! а то пошагово меня на пустую страницу приводило все время)

FideL

рано я обрадовался! на этом ресурсе есть дрова на x-750bf, но они не подходят... нужного драйвера не нашел! плохо искал?

Immortiis

На будущее - стоит сразу в магазине проверять комплектность.

FideL

ЦитатаНа будущее - стоит сразу в магазине проверять комплектность.
так я проверял! там ни в одной коробке не было диска, хотя коробки запечатаные были!!! ну я и забил на диск - для того и есть интернет.. но пока что мои поиски ни к чему не привели :(... помогите, а?

sashka8100

Вообще-то a4tech xl-750bf не требует установки каких-то спец.драйверов. Даже на диске, который идет в комплекте нет драйверов на неё. Там-же и написано что для этой мыши нужен стандартный драйвер Windows.
А если уж настолько хочется установить какой-нибудь драйвер, то ты плохо искал - 20-ая строка в списке мышей по ссылке Fin"а:
ЦитатаA4Tech X-710F, X-718F, X-750F, X-710BF, X-718BF, X-750BF | скачать (2,6 Mb)

FideL

ЦитатаВообще-то a4tech xl-750bf не требует установки каких-то спец.драйверов.
да, она работает, но как же дополнительные кнопки настраивать под себя без драйвера?
ЦитатаА если уж настолько хочется установить какой-нибудь драйвер, то ты плохо искал - 20-ая строка в списке мышей по ссылке Fin"а
писал же уже об этом...
Цитатана этом ресурсе есть дрова на x-750bf, но они не подходят
не запускается программа :(

Edd.Dragon

Цитата: FideL від 24 Листопад 2008, 11:58:47
рано я обрадовался! на этом ресурсе есть дрова на x-750bf, но они не подходят... нужного драйвера не нашел! плохо искал?
А он тот драйвер вообще нужен?

Цитата: FideL від 24 Листопад 2008, 11:58:47
есть дрова на x-750bf, но они не подходят...
Цитата: FideL від 24 Листопад 2008, 13:43:42
не запускается программа :(
Не вижу логической связи. Не запускается = не подходят?

FideL

ЦитатаА он тот драйвер вообще нужен?
а как мышу настроить без драйвера? к памяти же ж внутренней просто так не доберешся!
ЦитатаНе вижу логической связи. Не запускается = не подходят?
установил, запускаю скачаный драйвер - ничего не происходит, поэтому и подумал что это из-за несоответствия версий.. ???

FideL

спасибо, что поправили название темы! не думал, что она так затянется...

Ivanko1

FideL не пиши два сообщения подряд - пользуйся кнопкой "Изменить"! :)

Попробуй скачать драйвер здесь (правда там драйвер только на Висту 64х)!  :-\
Только незабудь удалить полностью все предыдущие драйвера на мышку которые ты ставил! ;)

П.с. Попробуй написать в Support! ;)

Daligator

Edd.Dragon

Цитата: FideL від 24 Листопад 2008, 14:28:04
установил, запускаю скачаный драйвер - ничего не происходит, поэтому и подумал что это из-за несоответствия версий.. ???
Я думал, что когда что-то не подходит - выскакивает либо сообщение, либо ошибка ))

А у тебя то страницы пустые выдает, то проги по неизвестной причине вообще ничего не деалют. Так что явно нельзя исключать более глубокие причины незапуска ))

FideL

В сотрудничестве с нашим админом выяснил, что на данный продукт драйверов не предусмотрено(с официально сайта) :o
попытки же скачать драйвер A4Tech Smart-X7 приводили к ошибкам - то ли ссылки битые, то ли еще что-то..!

sashka8100

ЦитатаВ сотрудничестве с нашим админом выяснил, что на данный продукт драйверов не предусмотрено
А я тебе этого не говорил, не? ;)

FideL

ЦитатаА я тебе этого не говорил, не?
ну тогда я в тупике... как мышу настраивать-то без ПО?

sashka8100

У меня такая-же мышка. Кроме игр дополнительные клавиши я не использую. А в самих играх всё прекрасно настраивается без всяких драйверов (кроме парочки игр где управление не меняется или доп.кнопки не поддерживаются).
Кстати в ХР я в свойствах мыши настраивал и дополнительные кнопки в самом Windows, правда все равно не пользовался ними.

vaDOOM

Мышь такая-же и у меня. Дрова к ней есть, бо ставил себе, ради клавиши тройого выстрела, больши ни для чего они ненада..
Напишешь мне в личку я те скину на мыло.

Edd.Dragon

Цитата: vaDOOM від 24 Листопад 2008, 16:55:22
Мышь такая-же и у меня. Дрова к ней есть, бо ставил себе, ради клавиши тройого выстрела, больши ни для чего они ненада..
Напишешь мне в личку я те скину на мыло.
На Рапиду можно выложить - мало ли, еще кто скачает

vaDOOM

Цитата: edd_k від 24 Листопад 2008, 20:34:58
На Рапиду можно выложить - мало ли, еще кто скачает

Ну мона, вот держите: http://rapidshare.com/files/167500404/X-750BF.rar.html

Тема закрыта.