Помогите выбрать системный блок для работы с 3D до 3000грн

Автор Imba, 24 Листопад 2008, 18:31:32

Попередня тема - Наступна тема

Imba

Здравствуйте. Мне нужна помощь специалистов. Я вот решил купить системный блок.
Какой вы посоветуете купить системный блок для  работы с видео, различными 3Д редакторами, игрушек. Цена до 3000 грн , если есть что-то НАМНОГО лучше за 3000+ грн то напишите.
У меня есть монитор SyncMaster 757 NF. Я им доволен и менять не хочу! Он подойдет к новой видеокарте? Заранее спасибо!

P.S и еще хотел спросить: меня очень интересуют характеристики комплектующих ( что от чего зависит, что для чего предназначено и т.д.). Где я могу найти такую информацию?

pelik911™

Во-первых, нужно отделить тему от ряда ей подобных, а именно отредактировать заголовок на "Помогите выбрать системный блок для работы с 3D до 3000грн" (кнопка "Изменить" над первым сообщением)
Цитата: Imba від 24 Листопад 2008, 18:31:32
если есть что-то НАМНОГО лучше за 3000+ грн то напишите.
Есть. Настолько "намного", насколько "намного" можно выйти за рамки установленого бюджета
Я им доволен и менять не хочу! Он подойдет к новой видеокарте? Заранее спасибо!
Подойдёт. HDMI -> D-Sub переходниками снабжаются практически все видеокарты.
P.S и еще хотел спросить: меня очень интересуют характеристики комплектующих ( что от чего зависит, что для чего предназначено и т.д.). Где я могу найти такую информацию?
Об этом можно очень долго говорить. Что именно интересует? Всё?

Imba

ЦитатаЕсть. Настолько "намного", насколько "намного" можно выйти за рамки установленого бюджета
До 3500, но если оно реально стоит этого.
ЦитатаОб этом можно очень долго говорить. Что именно интересует? Всё?
Например на сколько я знаю в видеокартах есть разные характеристики (разрядность памяти, частота процессора, частота памяти и т.д.) вот я хочу знать поподробней за что отвечают эти характеристики. Может есть какой-то сайт с описанием, то дайте ссылку.

DEAD_RAT

С ценами сейчас ужас творится, поэтому сделаю совсем грубый набросок:

Проц Intel E5200 - 600грн (хватит денег - Е7200, но это врядли)
МП - на G31 - почти любая - до 400грн (лучше Gigabyte GA-P35-DS3l или Asus P5K SE - до 550грн)
Память 2гб DDR2-800 - до 250грн
Видео GeForce 9600GT - 750грн(лучше 4850 - 1100грн)
Корпус+БЛ 400вт - до 400грн
Винт Sumsung 640gb - 500грн
DWD-RW - 200грн

Ровно 3000, а с учетом того, что в скобочках - 3500

mulli

Цитата: Imba від 24 Листопад 2008, 19:09:23
...Может есть какой-то сайт с описанием, то дайте ссылку.

сайт :D есть какой-то.   Википедия
забивай в поиск про что узнать хотел...
◄ Debian user ►

Edd.Dragon

Цитата: Imba від 24 Листопад 2008, 19:09:23
До 3500, но если оно реально стоит этого.Например на сколько я знаю в видеокартах есть разные характеристики (разрядность памяти, частота процессора, частота памяти и т.д.) вот я хочу знать поподробней за что отвечают эти характеристики. Может есть какой-то сайт с описанием, то дайте ссылку.
Вот специально переключился в Гугль и ввел строку характеристики видеокарт. Первая же ссылка - "Руководство покупателя видеокарты". Неужели я провел жутко сложный и не интуитивный поиск?