Проблема из клавиатурой Genius SlimStart Pro

Автор Valentun, 28 Листопад 2008, 19:01:24

Попередня тема - Наступна тема

Valentun

Здраствуйте. У меня возникла проблема в диспечере устройств Windows XP Sp3. Я приобрел мультимедийную USB клавиатуру Genius SlimStart Pro из колесом прокрутки на ней. Подключив клавиатуру к порту USB и установил ПО, которое шло в комплекте поставки, обнаружил, что установилась только программа Media Key, которая была на диске, а драйвера не установились. При этом в диспечере устройств клавиатура отображается как ,,Клавиатура HID", а колесо прокрутки на клавиатуре как ,, HID-совместимая мишь" в группе ,,Миши и иные указывающие устройства", а не как Genius SlimStart Pro. Попытка вручную установить последние драйвера из официального сайта Genius также не изменила ситуацию. Устройства отображаются как HID и не распознаются системой.

Ivanko1

Valentun
Поищи в основных настройках БИОСа чтото типа:
Usb Keyboard Support и Usb Mouse Support - поставь Enabled!
Должно помочь! ;)

Valentun

Factiosus

Попробуй установить последние драйвера на MB.Иногда решает проблему
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

rayven

Цитата: Valentun від 28 Листопад 2008, 19:01:24
Здраствуйте. У меня возникла проблема в диспечере устройств Windows XP Sp3. Я приобрел мультимедийную USB клавиатуру Genius SlimStart Pro из колесом прокрутки на ней. Подключив клавиатуру к порту USB и установил ПО, которое шло в комплекте поставки, обнаружил, что установилась только программа Media Key, которая была на диске, а драйвера не установились. При этом в диспечере устройств клавиатура отображается как ,,Клавиатура HID", а колесо прокрутки на клавиатуре как ,, HID-совместимая мишь" в группе ,,Миши и иные указывающие устройства", а не как Genius SlimStart Pro. Попытка вручную установить последние драйвера из официального сайта Genius также не изменила ситуацию. Устройства отображаются как HID и не распознаются системой.
Ну так клавиатура что не работает? Или работает но не прописано ее название в диспетчере устройств?
Если клавиатура работает и написано HID совместимое устройство, то успокойся всё норм.
ОС ХР в большинстве случаев ставит свои универсальные драйвера и при этом работают все дополнительные кнопки..  ;)
Если клавиатура не работает или отключается во время работы..
1. проверь надежность соединения с USB портом.
2.
Цитата: Ivanko1 від 28 Листопад 2008, 23:40:31
Valentun
Поищи в основных настройках БИОСа чтото типа:
Usb Keyboard Support и Usb Mouse Support - поставь Enabled!
Должно помочь! ;)
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання