Перевозчик 3 (Transporter 3)

Автор user_lol, 29 Листопад 2008, 01:53:59

Попередня тема - Наступна тема

Як вам кіно?

Отлично
Хорошо
Нормально
Плохо
Ужасно
Не смотрел

user_lol

Мені сподобалось! Кіно досить цікаве! Дивися правда не в кінотеатрі, але нічого. Перший раз головну роль грає українка (по фільму одеситка :)). І крім того не забули і про Вітю-бджоляра, портрет якого з"являється на 27 хвилині в кабінеті міністра. В цілому "Отлично"

Xella

Посмотрел - ничего сверхъестественного, приятно что вспомнили про Украину, но неприятно по какому поводу.
За сам фильм оценка -хорошо. Но сюжет бредовый.

Potter

Фильм еще не смотрел, пока могу сказать, что сюжет кажется мне в некоторой мере тупым. надеюсь, что атмосфера "Перевозчика" сохранилась. Сегодня-завтра схожу в кинотеатр посмотрю.

Александр

Смотрел с интересом, но на второй раз не потяну. Для разового просмотра.

Xella

Цитата: user_lol від 29 Листопад 2008, 01:53:59
Перший раз головну роль грає українка (по фільму одеситка :)).

Кстати откуда информация что она украинка?
На wiki (англ.) что она родом из Питера,а в 17 лет переехала США.  ???
Или ты имел ввиду что - то другое?

user_lol

Цитата: Olex від 29 Листопад 2008, 11:31:36
Кстати откуда информация что она украинка?
На wiki (англ.) что она родом из Питера,а в 17 лет переехала США.  ???
Или ты имел ввиду что - то другое?
Малось на увазі по сюжету фільму, сори за дизінформацію :-[

MajescO

В принципе, весьма неплохой фильм получился, исходя из того, что большинство сиквелов и триквелов, создаются сугубо для срывания капусты. В общем как минимум разовый просмотр, фильм заслуживает однозначно.

Dintex

Смотрел в кинотеатре. В принципе хороший фильм. Стэтхем играет отлично. Легкий юмор тоже в тему. Единственное, что не понрвилось, так это несколько "аркадных" моментов, таких как пробуксовка задних колес на его Ауди - со всей той неотключаемой електроникой на борту - это не реально, +  если не ошибаюсь там полный привод. Ну и добило то, каким образом он из озера всплыл - такое впечатление, что сценаристы физику в школе не учили ???
///M

Edd.Dragon

Цитата: Dintex від 01 Грудень 2008, 22:33:48
такое впечатление, что сценаристы физику в школе не учили ???
Если бы они учили физику, он бы бедняга и первой серии не пережил )))

Мне тоже фильм понравился. Хотя сюжеты первых двух частей вроде насыщеннее были. Но все же это Стэтхем

Ivanko1

Ещё несмотрел
Но посмотрев рекламные ролики огорчился чрезмерной "перчёностью" спецэффектами, не то чтобы первые две части этого лишены - просто в этой уже явный перебор, можно и поперхнуться! :D
Вообщем почитав посты, решил - схожу обязательно, хоть разок гляну! :)
Цитата: edd_k від 01 Грудень 2008, 23:02:14
Если бы они учили физику, он бы бедняга и первой серии не пережил )))

Мне тоже фильм понравился. Хотя сюжеты первых двух частей вроде насыщеннее были. Но все же это Стэтхем

+1

vito

я лично не смотрел, но вот здесь http://www.kino-govno.com/?reviews&id=transporter3&aut=kassad есть хорошая рецензия на фильм, перед тем, как смотреть фильм, читаю тут, потом решаю тратить ли на фильм свое время или нет...

немой

сказочка еще та, сюжет как бревно, но смотреть можно. мне в принципе понравилось.

andreyl

Audi на месте, перевозчки все еще в форме и кровь у него горяча :D, с озером и правда перегнули, но ничего эффектно. И главное перевозчик теперь любит перевозить Украинок :D. Один раз посмотреть можно с удовольствием

Ivanko1

А кто режиссёр сего "чуда"?
Что-то на Люка неслишком-то похоже! ;D Такое впечатление, что на постановке трюков сильно сэкономили! :-\

user_lol

Цитата: Ivanko1 від 04 Грудень 2008, 23:03:10
А кто режиссёр сего "чуда"?
Что-то на Люка неслишком-то похоже! ;D Такое впечатление, что на постановке трюков сильно сэкономили! :-\
режиссер     Oливье Мегатон
в ролях        Джейсон Стэтем, Франсуа Берлеан, Наталья Рудакова, Роберт Неппер
сценарий     Люк Бессон
композитор  Александр Азария
продюсер     Люк Бессон
жанр           экшн
страна        Франция

bishop_killer

Лучше, чем вторая часть, но хуже, чем первая. Единственное, что не понравилось, как сняты драки.

Klaxonn

Цитата: andreyl від 04 Грудень 2008, 22:17:12
Audi на месте, перевозчки все еще в форме и кровь у него горяча :D, с озером и правда перегнули, но ничего эффектно. И главное перевозчик теперь любит перевозить Украинок :D. Один раз посмотреть можно с удовольствием
Что, и тут украинки???
Они зааа-пала-нили всю планету!!!

Faust5000

Цитата: Klaxonn від 05 Грудень 2008, 15:43:44
Что, и тут украинки???
Они зааа-пала-нили всю планету!!!
Это точно! Он и в Кванте милосердия Ольга Куриленко и в Макс Пейне! :) И Хитмен туда!!! :)
(Intel Core i5-2500K), (DDR3 12GB RAM), (MSI P67A-GD65 ), (HDD 1TB)(SSD Crucial 64GB), (ASUS GTX 580), (Antec TRUE POWER Quattro 850w), (Cooler Master CM Sniper)

Klaxonn

Цитата: Faust5000 від 05 Грудень 2008, 20:26:32
Это точно! Он и в Кванте милосердия Ольга Куриленко и в Макс Пейне! :)
В хитмене... :)

Privat

Проголосовал хорошо. Впринцепе сюжет фильма норм но мне показалось странным и както невтему тут украину влепили кинокомедия какаята получается  :P взять даже тот момент как мужик на тракторе ауди его вытягивает ;)

Snark

В фильме есть честный украинский политик :o Это поразило больше чем все пробуксовки с законами физики...
Furi kuri? furi kuri... furi kuri!!!

strelok89

Только что скачал из городской сети, но ёще не смотрел. Обе предыдущие части очень понравились. Думаю 3-я часть тоже классная.
Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется PING.

Ivanko1

Цитата: Snark від 14 Грудень 2008, 01:45:40
В фильме есть честный украинский политик :o Это поразило больше чем все пробуксовки с законами физики...

Ні, синку, це фантастика!.. (с) ;D

Если посмотреть на все эти фантастические подвиги Стэтхема с другой стороны - можно счиатать "Перевозчик ..." французским аналогом "Джеймса Бонда"! ;)

Golum

Цитата: Olex від 29 Листопад 2008, 10:17:07
Посмотрел - ничего сверхъестественного, приятно что вспомнили про Украину, но неприятно по какому поводу.
За сам фильм оценка -хорошо. Но сюжет бредовый.

просто фільм в Одесі знімали - це Вам підтвердять всі Одесити

wats0n

Фильмец по-моему вполне нормал.
Минимум нагрузки на мозги.
Сюжет такой, чтобы даже первоклассникам было понятно.
Динамичная съемка. Удачные локации.
Ненавязчивая реклама АУ...ДИ. Хотя ездить по крыше вагона можно  например и на Таврии тоже.
Приятно удивило качество автодорог в окрестностях Одессы. :)
Вцелом хороший развлекательный боевичек.
Разрешаю им снимать Перевозчик 4 ... 5 ... 6 ... и т.д.
Доклад закончил.

LoRDEP

"Нормально" - казочка для дітей :) , цікаво було б переглянути деякі моменти фільму з рос. дубляжем.

x-jek

Поставил хорошо за бешеную скорость,сюжет легкий и одессу. А поставил бы отлично,если бы главную актрису покрасивее взяли)))
AMD Athlon X2 4200+, MSI K9NGM4, 2GB Ram, Geforce 8600GT, Samsung 320 GB, Codegen 300 ВТ

fr0st1k

Мне кинуха понравилась, даж какимто боком нашу Юкрайну задели :D

Tyrant

Цитата: x-jek від 06 Січень 2009, 01:14:06
Поставил хорошо за бешеную скорость,сюжет легкий и одессу. А поставил бы отлично,если бы главную актрису покрасивее взяли)))
Я наоборот за искоренение ненатуральных бестий из кинематографа, уж надоели уже. Девочка вполне себе симпатичная, зато не кидается в глаза модельная внешность и миллионы выброшенные на пластику.

Фильм понравился, не хуже предыдущей части, в которой уже тогда добавились открытые элементы сказки. Зрелищно, легко смотрится и о киевской котлете...что еще надо?:)

kirienko

один раз посмотреть можно  - слишком много нереального ( за каво они нас держут)
Intel Core i5-2500K, MSI P67A-GD55(B3), Power Color HD 6850 ,GoodRAM 2Х2Gb,Hynix 2x2Gb,SAMSUNG HD502HJ , и  т.д.