Удаление файлов, созданых другим пользователем в учётной записи "Гость"

Автор svarnik, 02 Грудень 2008, 15:25:39

Попередня тема - Наступна тема

svarnik

На компе на работе я нахожусь не под учётной записью "Администратор". Раньше у меня была своя учетная запись, под которой я работал. Через некоторое время, пришли злые админы и начали всем создавать новые учетные записи, а старые удалили. Теперь я не могу никак удалить свои файлы над которыми работал раньше (ну и разумеется осталось много скачаных фильмов, музыки, которые не нужны и просто загромождают винт). Может кто подскажет, с помощью чего можно их удалить?
К админу как-то не хочется обращаться лишний раз, занятые ведь они.
Что нам стоит дом построить? Нарисуем будем жить...

Klaxonn

svarnik

Klaxonn

svarnik

Ну, нажимаю правой кнопкой на файле, выбираю Unlocked, а оно выбрасывает окно, в котором пишет : Ошибка: нет привилегий отладки Смотрите Факью на странице......

Что дальше?

samand

А если попровать загрузится с какого-то LiveCD? Должно получиться! Я так и делал, у меня тоже не было прав админа на работе.... Хотя есть один нюанс: админ мог поставить пароль на биос, но его можно обнулить.

Edd.Dragon

Цитата: svarnik від 02 Грудень 2008, 15:48:28
Ну, нажимаю правой кнопкой на файле, выбираю Unlocked, а оно выбрасывает окно
Ткни меня носом, где в описании проблемы (в первом сообщении) указано что они ЗАЛОЧЕНЫ, а не просто созданы в другой учетке?

Ждем теперь уточнений.

1. Файлы залочены средствами винды (т.е. отображаются зелеными) или ты просто так Unlock жал? Или что это за Unlock вообще?
2. Та учетка под которой это делалось удалена?

svarnik

Цитата: edd_k від 02 Грудень 2008, 16:45:48
Ткни меня носом, где в описании проблемы (в первом сообщении) указано что они ЗАЛОЧЕНЫ, а не просто созданы в другой учетке?

Ждем теперь уточнений.

1. Файлы залочены средствами винды (т.е. отображаются зелеными) или ты просто так Unlock жал? Или что это за Unlock вообще?
2. Та учетка под которой это делалось удалена?

1. Unlock это во 2-м сообщении написано.
2. Первая учетка удалена.

Edd.Dragon

Вопрос: "Файлы залочены средствами винды (т.е. отображаются зелеными) или ты просто так Unlock жал? Или что это за Unlock вообще?"

Ответ: "Unlock это во 2-м сообщении написано."

*читает успокоительные мантры*

svarnik

Во втором сообщении мне предложили использовать утилиту, которая называется Unlocked.exe.

Edd.Dragon

Цитата: svarnik від 03 Грудень 2008, 09:55:31
Во втором сообщении мне предложили использовать утилиту, которая называется Unlocked.exe.
А, вон оно что такое "ЭТО" )))
Ну оно в даном случае бесполезно.

1. При чем тут пользователь "Гость", если у тебя есть своя учетка (просто новая)?

2. Доступ к файлам ты выходит имеешь? Можешь их запускать или изменять, но не можешь удалять?

3. Покажи кто есть в списке разрешений у папки или файла, которые не хотят удаляться (см. пример)

4. Что пишет когда пытаешься удалить?

[вложение удалено администратором]

svarnik

Пишет:
Не удается удалить файл. Нет доступа.
Диск может быть переполнен или защищен от записи, либо файл занят другим приложением.
(Что-то не получается изображение вставить)