Монитор Samsung 710v не работает при родном разрешении 1280х1024 и .....

Автор Danulko, 02 Грудень 2008, 23:37:35

Попередня тема - Наступна тема

Danulko

Всем привет!!
Есть такая проблемка: монитор перестал "держать" свою родную разрешуху, 1280*1024. До етого была проблемка и с частотами только 60Гц!!!! сейчас держит 1280*960 при 60 герцах и то при перезагрузке бывает что не грузит ни Винду ни биос а пишет что не его родное разрешение!!!!! а с разрешением 1280*1024 вопще отказывается работать!!!

пробовал на другом существенно лучшем компе теже симптомы!!!!! на старом компе стоит ATI Radeon 3650 AGP, на новом XpertVision 7900 GS Sonic!!!

что делать подскажите! может кто стыкался с таким!! что с монитором, неужели пенсия и смерть? жалко трудягу!

Всем ответившим спасибо!!!!!! :'( :'(

pelik911™

Заголовок смени на "Мониторо Samsung 710v не работает при родном разрешении 1280х1024 и рабочих частотах 60-75Гц"
1. Попробуй сменить драйверы видеокарты и/или монитора, хотя не думаю, что поможет.
2.
Цитата"что с монитором, неужели пенсия и смерть?"
Вместо "неужели" следует использовать "наконец-то!". Будет повод сменить на хороший монитор.

Edd.Dragon

ЦитатаДо етого была проблемка и с частотами только 60Гц!!!!
Это не было проблемой, т.к. это его родная частота. Не путай с ЭЛТ для которых 60 герц - это смерть глазам.

Цитатаа с разрешением 1280*1024 вопще отказывается работать!!!
Как это выражается? Ну не говорит же он "Нет, не буду, идите лесом!"

Danulko

да ты прав! "Нет, не буду, идите лесом!" он конечно же не говорит, а вот когда ставиш разрешение 1280*1024 при 60Гц то на мониторе бегает табличка с надписью "выставлено неоптимальное разрешение. Надо поставить 1280*1024 и те самые 60Гц"!!!

Edd.Dragon

Но он при этом работает, все нормально показывает или тайна черного экрана?

Табличка должна попадать через несколько сек.

Danulko

Цитата: edd_k від 03 Грудень 2008, 12:03:36
Но он при этом работает, все нормально показывает или тайна черного экрана?

Табличка должна попадать через несколько сек.

да он работает, но табличка две минуты бегает по екрану, больше я не стал ждать перегрезил!!! а все началось с того что дети играли в игры (не меняя никаких настроек графики) и после выхода с игры просто черный екран!! сначала включался и все было тип-топ! но под вечер  ждал у черного екрана 15 мин и не выдержал, перегрузил все стало нормально, но потом еще одну игру детишки поиграли и при запуске игры вот та самая табличка появилась, тоже писал и при загрузке в безопасном режиме!! включился только в ВГА режиме, и при поетапном выборе разрешения я дошел только до 1280*980!!  :'(
а потом и вовсе перестал включаться , табличка сразу при загрузке появлялась!!!
подключил к другому компу там тоже работает только при разрешении 1280*980!!!!
вот такая грусная история ???

rayven

Цитата: Danulko від 03 Грудень 2008, 12:28:04
да он работает, но табличка две минуты бегает по екрану, больше я не стал ждать перегрезил!!! а все началось с того что дети играли в игры (не меняя никаких настроек графики) и после выхода с игры просто черный екран!! сначала включался и все было тип-топ! но под вечер  ждал у черного екрана 15 мин и не выдержал, перегрузил все стало нормально, но потом еще одну игру детишки поиграли и при запуске игры вот та самая табличка появилась, тоже писал и при загрузке в безопасном режиме!! включился только в ВГА режиме, и при поетапном выборе разрешения я дошел только до 1280*980!!  :'(
а потом и вовсе перестал включаться , табличка сразу при загрузке появлялась!!!
подключил к другому компу там тоже работает только при разрешении 1280*980!!!!
вот такая грусная история ???
А в СЦ к каким-то знакомым отнести не пробывал?
Может уже и в правду монитор отжил своё..  :(
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Danulko

rayven

Цитата: Danulko від 03 Грудень 2008, 13:59:16
:o :o точно надо попробовать!!
Отпишись потом, мало ли что.
Может кому то поможет твой опыт.  ;)
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання