Открывается каждая папка в отдельном окне

Автор romzan007, 05 Грудень 2008, 14:06:25

Попередня тема - Наступна тема

romzan007

Открывается каждая папка в отдельном окне (чтоб дойти до музыки открывается 6 папок ) в чём дело не пойму хотя в Панели управления>Свойсва папки стоит Открывать папки в одном и томже окне !!!
Core 2 Duo E8500 | ASUS Maximus Formula | GeForce GTX 260 |  Team Xtream Dark PC-8500 4 GB | Samsung 750 GB | ViewSonic 22" | Vista Ultimate x86 | ОГО! 1+

фред

сервис\свойства папки\общие,ставим галочку напротив значения "открывать папки в одном и том же окне",тыцкаем "ок" или "применить" и наслаждаемся.
а вообще создали тему которая называется "вопросы по виндовс для которых не нашлось отдельной темы" там и нужно было спрашивать а не создавать отдельную тему.
¯\_(ツ)_/¯

romzan007

Цитата: фред від 05 Грудень 2008, 14:10:48
сервис\свойства папки\общие,ставим галочку напротив значения "открывать папки в одном и том же окне",тыцкаем "ок" или "применить" и наслаждаемся.

ггг http://depositfiles.com/files/7wco6xsr4
Core 2 Duo E8500 | ASUS Maximus Formula | GeForce GTX 260 |  Team Xtream Dark PC-8500 4 GB | Samsung 750 GB | ViewSonic 22" | Vista Ultimate x86 | ОГО! 1+

фред

Цитата: romzan007 від 05 Грудень 2008, 14:14:40
ггг http://depositfiles.com/files/7wco6xsr4
немного по другому: сервис\свойства папки\вкладка "вид"\ищем параметр "открывать каждую папку в отдельном окне",снимаем галочку,тыцкаем "сброс для всех папок",тыцкаем "применить ко всем папкам",тыцкаем "ок",наслаждаемся...
¯\_(ツ)_/¯

romzan007

Цитата: фред від 05 Грудень 2008, 14:24:23
немного по другому: сервис\свойства папки\вкладка "вид"\ищем параметр "открывать каждую папку в отдельном окне",снимаем галочку,тыцкаем "сброс для всех папок",тыцкаем "применить ко всем папкам",тыцкаем "ок",наслаждаемся...

У меня стоит виста у меня всё немного по другому. упорядочить\свойство папок и поиска\в вкладке вид нет параметра "открывать каждую папку в отдельном окне" эта функция в вкладке общие. То что ты говорил не помогло

Miron_Y

Попробуй откатить на более ранние точки восстановления, отключи Aero и на Рабочем столе - правым кликом посмотри, где сброс настроек пользователя (вечером гляну подробнее, Vista дома)

Паша

Ще один з варіантів це вірус - просий авторанчик...
Визначити так це чи ні просто: відкриваєш вінрар (або якийсь менеджер) і заходиш на діск якшо бач там авторан.інф
то це вірусняк постарався.

max.sim

Цитата: romzan007 від 05 Грудень 2008, 14:06:25
Открывается каждая папка в отдельном окне (чтоб дойти до музыки открывается 6 папок ) в чём дело не пойму хотя в Панели управления>Свойсва папки стоит Открывать папки в одном и томже окне !!!
Почему не работает кнопка "Открывать в том же окне" - я не знаю, но если ты включишь "Область навигации" - то ПАПКИ ВСЕГДА БУДУТ ОТКРЫВАТЬСЯ В ТОМ ЖЕ ОКНЕ, независимо от выбора в свойствах папки. По крайней мере у меня при её включении так и есть, я не смог заставить открываться папки в разных окнах. А когда отключил "Область навигации" - всё стало работать так, как и отмечено в настройке папки.

romzan007

Цитата: max.sim від 05 Грудень 2008, 17:20:02
Почему не работает кнопка "Открывать в том же окне" - я не знаю, но если ты включишь "Область навигации" - то ПАПКИ ВСЕГДА БУДУТ ОТКРЫВАТЬСЯ В ТОМ ЖЕ ОКНЕ, независимо от выбора в свойствах папки. По крайней мере у меня при её включении так и есть, я не смог заставить открываться папки в разных окнах. А когда отключил "Область навигации" - всё стало работать так, как и отмечено в настройке папки.

Поподробнее где её ВКЛ или ОТКЛ где она находится ?

romzan007

romzan007

Цитата: Паша від 05 Грудень 2008, 17:17:49
Ще один з варіантів це вірус - просий авторанчик...
Визначити так це чи ні просто: відкриваєш вінрар (або якийсь менеджер) і заходиш на діск якшо бач там авторан.інф
то це вірусняк постарався.
не вируса не авторана не нахожу