Windows Vista. Активация Windows DreamScene

Автор Diaz, 05 Грудень 2008, 18:35:48

Попередня тема - Наступна тема

Diaz

всем доброго времени суток. Скачал The DNA Project X86 v.1.2. Прикольно. Таких траблов как раньше я не заметил. Дрова к оборудованию устанавливалились без проблемм (тьфу-тьфу). Wi-Fi тоже быстро настроился. Правда дрова к видеокарте устанавливались дольше, чем на ХР. В таких зборках, виста уже начинает нравится. 

У меня только один вопросик. Есть такая анимационная штука, в простонародье называют Windows DreamScene. Она почему-то не активна. При попытке ее включить - пишет что работать может при активном WindowsAero (рис. ниже).

Как можно его включить, чтобы эта функция корректно работала?

Спасибо.
EVGA X58 FTW3 /  Intel Core i7-960 / PNY GeForce GTX 580 / Corsair Dominator DDR3 3*2Gb / Corsair Professianal Series AX 850W

фред

Цитата: Diaz від 05 Грудень 2008, 18:35:48
всем доброго времени суток. Скачал The DNA Project X86 v.1.2. Прикольно. Таких траблов как раньше я не заметил. Дрова к оборудованию устанавливалились без проблемм (тьфу-тьфу). Wi-Fi тоже быстро настроился. Правда дрова к видеокарте устанавливались дольше, чем на ХР. В таких зборках, виста уже начинает нравится. 

У меня только один вопросик. Есть такая анимационная штука, в простонародье называют Windows DreamScene. Она почему-то не активна. При попытке ее включить - пишет что работать может при активном WindowsAero (рис. ниже).

Как можно его включить, чтобы эта функция корректно работала?

Спасибо.
ну? и что непонятного?
активируешь тему WindowsAero,активируется DreamScene,и всё...
¯\_(ツ)_/¯

Klaxonn

Аааа....это сборка винды? Пиратка? :-[
Ну вообще-то WindowsAero это такая тема оформления. Наверное та штукенция работает тогда, когда выставлено оформление аеро ;)

Diaz

Цитата: Klaxonn від 05 Грудень 2008, 18:40:15
Аааа....это сборка винды? Пиратка? :-[

НеД!!! Что ты, я скачал лицензионную версию этой зборки  ;D (шучу).

Я пытался, но почему-то не получается. Активировал тему, но все равно не то.
EVGA X58 FTW3 /  Intel Core i7-960 / PNY GeForce GTX 580 / Corsair Dominator DDR3 3*2Gb / Corsair Professianal Series AX 850W

фред

Цитата: Diaz від 05 Грудень 2008, 18:49:40
НеД!!! Что ты, я скачал лицензионную версию этой зборки  ;D (шучу).

Я пытался, но почему-то не получается. Активировал тему, но все равно не то.
в смысле,не то?
активировал тему а ось всё-равно пишет что работать может при активном WindowsAero?
¯\_(ツ)_/¯

Diaz

Да, именно так и писало. Теперь все ок. Честно, я не знаю, что я сделал. Скачал с официального сайта Микрософт 10 директХ и обновил. Теперь все заработало. И тема в оформлении стоит Windows Vista.  :%) :-[