Resident Evil 5

Автор Guru of 3D, 06 Грудень 2008, 16:52:40

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, если играли

Шедевр
Отлично
Хорошо
Средне
Плохо
Ужасно
Не играл/не буду играть

S!N

Ты впервые поиграл в 5-ую часть? жееесть...
High tech. Low life.

Гордон

Цитата: S!N від 04 Травень 2019, 23:20:54
Ты впервые поиграл в 5-ую часть? жееесть...
Ну, прошёл впервые, а поиграл ещё в 2011 где-то, пролог только прошёл и винду переуст., а про игру забыл.
Щас 4-ю часть наполовину прошёл.
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

Dmytro

Цитата: Гордон від 05 Травень 2019, 02:52:57
Щас 4-ю часть наполовину прошёл.
Докуда дошел уже?
Путь здсимера, как путь самурая - полон страданий и безрассудной отваги
(c) с одного чата

Гордон

Цитата: Dmytro від 05 Травень 2019, 08:42:47
Докуда дошел уже?
@Dmytro

Я за Эшли прошёл подвал какой-то, там загадку решил, а на меня напали рыцари в доспехах, я 1й раз за игру РЕАЛЬНО обосрался, ещё и в наушниках!

Dmytro

Дальше сложней будет, мне в последнее время постоянно патронов не хватает.
(c) с одного чата

Гордон

Цитата: Dmytro від 06 Травень 2019, 14:02:54
Дальше сложней будет, мне в последнее время постоянно патронов не хватает.
А какие ты части проходил?

Dmytro

Цитата: Гордон від 06 Травень 2019, 15:34:05
А какие ты части проходил?
Еще никаких, это моя первая игра из этой серии. Сейчас дошел до лаборатории с регенератами.
(c) с одного чата

T1000

Я бы посоветовал просмотреть первые три части на Ютубе. Это классика, смотреть надо как играют на пс1. Потом можно сыграть новый ремейк РЕ2 , чтобы сравнить, что поменялось .Ну как вариант можно глянуть первую часть HD-Remaster. По сути тоже, но красивее. И Крис из пятой части в главной роли-). А потом всё следующее.
Я тоже первую играл РЕ5. Но давно.Можно было бы и четвёртую сыграть. Висит, пару раз запустил...посмотрим.
AMD FX 8350, 16GB 1600 goodram,gigabyte  ga-970а - DS3P, ATI RX5500 XT(7nm) 8 Gb, 1tb hdd Toshiba, chieftec proton 650вт.

S!N

ИМХО, во что из серии стоит поиграть новичку - RE4, RE5, RE7, RE2 ремейк. Всё остальное или шлак или говно мамонта. Прошел все вышеназванные части, так что рекомендую не с потолка.
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: T1000 від 06 Травень 2019, 20:34:45
Я бы посоветовал просмотреть первые три части на Ютубе. Это классика, смотреть надо как играют на пс1.
НУ а почему самому не поиграть? Темб олее что есть ремейки разные, и даже фан-сборки.
(c) с одного чата

T1000

Первую часть я пытался играть и так и не смог пройти дальше первой локации. А пробовал не раз! Забил и пересмотрел. Из-за того , что не проходил первую - вторую тоже решил просто посмотреть . Нормально, смотрибельно. Ну а третья часть - это отдельная песня. В ней пол игры за игроком ганяется неубиваемый бот - немезида. Я такого не люблю и поэтому играть не стал. А смотреть было легко и приятно.Такое.
Вот пятая часть отличается от первых трёх, она больше шутер. Поэтому её я проходил. Плюс  на тот момент графоний завезли.
На счёт говна мамонта. Резик 1 - это классика, в результате которой появилось куча игр про зомбарей включая последующие резики.Говно мамонта- это то, что неокупилось и ничего нового не принесло. И следующих частей понятное дело больше не выходило, так как это никому было не нужно.
Такая же классика - это например крутой сэм. Игра старая, но интересная. И сейчас можно играть. Вот новую пилят :)
AMD FX 8350, 16GB 1600 goodram,gigabyte  ga-970а - DS3P, ATI RX5500 XT(7nm) 8 Gb, 1tb hdd Toshiba, chieftec proton 650вт.

S!N

Ну вот щас оно выглядит именно так. Пиксели размером с грецкий орех и фиксированная камера - это адок.
High tech. Low life.

Dmytro

Фиксированная камера наоборот избаляет от неумения смотреть не туда/обязанности смотреть куда надо. Если конечно она правильно поставлена). Мне первый Сайлент Хилл очень понравился.
(c) с одного чата

S!N

Цитата: Dmytro від 07 Травень 2019, 09:40:59Фиксированная камера наоборот избаляет от неумения смотреть не туда/обязанности смотреть куда надо.
Ты что ДЦПшник?

Когда шаг вперед/назад кардинально переключает ракурс, а за углом на тебя бежит монстр - это гребаный пипец и нервотрепка.
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 07 Травень 2019, 09:49:06
Когда шаг вперед/назад кардинально переключает ракурс, а за углом на тебя бежит монстр - это гребаный пипец и нервотрепка.
Цитата: Dmytro від 07 Травень 2019, 09:40:59
Фиксированная камера наоборот избаляет от неумения смотреть не туда/обязанности смотреть куда надо. Если конечно она правильно поставлена).
(c) с одного чата

T1000

Захотят - посмотрят, не захотят-не посмотрят. Моё дело предложить.