Бельтион: Свод равновесия

Автор Hryak, 07 Грудень 2008, 15:17:11

Попередня тема - Наступна тема

Hryak

Скоро выходит в свет новая РПГ " Бельтион: Свод равновесия". Делают её наши мастера из Rostok-Games.
Официальный сайт: http://new.beltion-game.com/
Мне эта игра интересна следующим. Я давний читатель журнала "МИК (Мой компьютер игровой)" (Только не нужно это считать рекламой). Одно время там работал редактором некто под ником - Кертис. Он был,можно смело сказать, непререкаемым авторитетом на страницах этого издания. Было много разговоров/поучений с его стороны, дескать много игр плохих из-за того, что их делают дилетанты и т.д. и т.п. Потом этот товарищ ушёл в разработчики и принимает непосредственное участие в разработке этой игры. Весьма любопытно, что получится у "недилетантов".
Ну и парочка скринов

Поменьше свинства - побольше свинины

Dmytro

Цитата: Hryak від 07 Грудень 2008, 15:17:11
Скоро выходит в свет новая РПГ " Бельтион: Свод равновесия". Делают её наши мастера из Rostok-Games.
...дескать много игр плохих из-за того, что их делают дилетанты и т.д. и т.п.
Ну а что они хотели - как сказал один из греческих философов "худших везде большинство". Не может быть из 5 игр 3 шедевра, 1 так себе и 1 не совсем удачная. Будет 1 шедевр (и то, если будет), 2 так себе и 2 посредственных игры.

Честно говоря эти скрины меня уже стремают...
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Hryak

Цитата: Dmytro від 07 Грудень 2008, 15:32:20
Честно говоря эти скрины меня уже стремают...
Мне тоже кажется, что графика будет "не фонтан".

RIP21

Крыска порадовала :D
Ну а вообще... будем ждать, мож чего интересное выйдет... я люблю РПГ.

Potter

Пол на скинах, мягко говоря, "не радует глаз", но с RIP21 я согласен
Цитата: RIP21 від 07 Грудень 2008, 16:18:37
Ну а вообще... будем ждать, мож чего интересное выйдет... я люблю РПГ.

graved1gger

ага-ага, помню пару статей, если не ошбаюсь даже интервью были... жду игрушку.. правда от нее ничего сверхвыдающегося не жду=)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Dmytro

Цитата: Hryak від 07 Грудень 2008, 15:37:06
Мне тоже кажется, что графика будет "не фонтан".
Да мне пофиг на графику, пусть даже будетне лучшая - зато требования может будут меньше.
Я про другое говорил - скрины какие-то уж очень банальные. Может оно конечно все доработается, да и мы не видели пока скринов других сцен, но пока видится типичная игруха "убей дракона спаси принцессу".
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Hryak

Только что заходил к ним на сайт. Грустное зрелище :( Прочитал от одного из разрабов, что, дескать игра сделана и оттестирована, сами ждём релиза через несколько месяцев. Непонятная какая-то ситуация Одно ясно- скоро не будет.

UPD вот поэтой ссылке нашёл трейлер,  http://www.crpg.ru/categories.php?op=newindex&catid=523датирован он срединой сентября. Очень мне напомнило Морровинд.

Hryak

Хм... Оказывается тихой смертью проэкт и сайт не умерли. После моего предидущего поста у них кое какие новости появилсь :) Правда у меня они большого энтузиазма на вызвали :( Кому интересно заходите на оф. сайт http://new.beltion-game.com/

giena

Посмотрел ролик... Единственное что хочется сказать-> Где-то я уже это видел...  :)
Подождем выхода а там уже и оценим...

Серп в жатве сеч - Сек жадно меч, Был ран резец Клинка конец И стали рдяны От стали льдяной Доспехи в рьяной Потехе бранной

giena

Серп в жатве сеч - Сек жадно меч, Был ран резец Клинка конец И стали рдяны От стали льдяной Доспехи в рьяной Потехе бранной

Hryak

Да да. Сам только что прочитал. За КБ ПвД не заметил, что игра добралась до магазинов. Вот буду на Петровке, посмотрю что почём.

graved1gger

Хех, почитал запись в блоге и стало страшно, чую печенью игра не очень=(

зы: ууу, а те посты  МиК... эх... ностальгия..  :'(
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

C3PO

Вышла игрушка, правда ко мне пока не пришла... Но за развитием событий слежу тщательно и, вроде б то как, Зорич молодец во всех смыслах. На АГе преимущественно хвалят, здоровская говорят.

Potter

По трилогии Зорича сделан отменный космосим "Завтра война". Может и в этот раз все получилось?!  :%)

Hryak

А кто эту игру приобрёл уже? Я на Петровке был-пусто! На мой вопрос " Бельтион" переспрашивают "Багратион?".  На сайте петровки вроде есть за 80грн, но я оттуда не покупал и пока не собираюсь.

C3PO

Цитата: Hryak від 26 Квітень 2009, 17:25:39
А кто эту игру приобрёл уже? Я на Петровке был-пусто! На мой вопрос " Бельтион" переспрашивают "Багратион?". 
:o Странно весьма! Это до нас все медленно доходит, а у вас народ уже полным ходом юзает...
Кстати, на сайте Бельтиона есть "где купить", читайте здесь: http://beltion-game.com/forum/viewtopic.php?p=2649#2649

Hryak

Цитата: C3PO від 26 Квітень 2009, 19:23:56Странно весьма! Это до нас все медленно доходит, а у вас народ уже полным ходом юзает...
Где это "у нас" и где "у вас"? Я же написал - на рынке игры НЕТ! И все по тем ссылкам посылают >:( Вроде я слепой или читать не умею. Мне интересно почему такая ситуция сложилась? И видел ли кто игру в нормальной продаже. Или свежие игры уже для продажи не торговых точках не штампуют? Игра описаная в апрельском ДПК "Drakensang: The Dark Eye" тоже на рынке не видна :(

graved1gger

Цитата: Hryak від 26 Квітень 2009, 19:39:30. Мне интересно почему такая ситуция сложилась?
с Бельтионом - что-то вообще темное, у знакомых на петровке ее не пока было и в глаза не видели

а про
Цитата: Hryak від 26 Квітень 2009, 19:39:30"Drakensang: The Dark Eye" тоже на рынке не видна
читай соответсвующую тему - руссобит-мэ неизвестно когда издаст русскую локализацию
зы: кстати, я его уже 2-й раз проходить начал=)

C3PO

Цитата: Hryak від 26 Квітень 2009, 18:39:30
Где это "у нас" и где "у вас"? Я же написал - на рынке игры НЕТ!
У нас - в Харькове :(
Цитата: gravedϟgger від 28 Квітень 2009, 05:54:43
с Бельтионом - что-то вообще темное, у знакомых на петровке ее не пока было и в глаза не видели
На Петровке уже, как минимум, пять человек я читала - купили... Как это "в глаза не видели"?

Hryak

Взял сегодня игру на Петровке. Прошёл учебную миссию. Первое впечатление, прямо скажем, не очень... Завтра пораздупляюсь ещё. Пока не хочу каких-то выводов делать.
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

C3PO

А я всё кормлюсь отзывами и малодушно читаю спойлеры. Народ говорит, что главное - дойти до второй локации, там уже самое интересное начинается. Отзывы, все-таки, преимущественно хорошие чем плохие. Особые ценители графики плюются серной кислотой, но читавшие цикл "Свод равновесия" и любители атмосферных РПГ радуются появлению такого продукта на отечественном рынке. Вот, кстати, один из первых отзывов: http://www.zoneofgames.ru/forum/index.php?showtopic=17119&st=0