Делимся инвайтами на сайты с закрытой регистрацией

Автор FalseMan, 08 Грудень 2008, 17:43:37

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

Цитата: Diablo5 від 30 Травень 2010, 00:44:56
Почитал немного о hdbits.org и подумал попасть на него... Кто-то знает как на нем зарегаться?
Если ты почитал, то в курсе, что регистрация там закрыта даже по инвайтам. Не касается (не касалось по крайней мере раньше) это вип-пользователей. Т.е. как я понимаю, инвайт тебе может выдать только вип. При чем потом еще и рисковать будет своим акком, если ты окажешься "плохим" юзером.

Diablo5

Цитата: Edd.Dragon від 30 Травень 2010, 08:33:26
Если ты почитал, то в курсе, что регистрация там закрыта даже по инвайтам. Не касается (не касалось по крайней мере раньше) это вип-пользователей. Т.е. как я понимаю, инвайт тебе может выдать только вип. При чем потом еще и рисковать будет своим акком, если ты окажешься "плохим" юзером.
Блин, а так надеялся...
Я вот не понимаю - если есть такие полностью закрытые - то как получается там с раздачей? Ведь людей там же намного меньше чем, например, на 0дее или рутрекере (торрентс.ру)? Или если там все вип-пользователи, то у них должен быть мегабыстрый и мегашаровый инет?

Edd.Dragon

Я так вижу ты ничего толком не читал даже.

Логично, что чтобы там выживать, нужен широкополосный инет, там же оригинальные HD, а не рипы по 4 гига. Какая разница, вип или не вип?

Если тебя не интересуют такие объемы или инет не позволяет, то зачем тебе там регистрироваться. Потому и закрытый, что при открытой регистрации там бы большинство пользователей как раз и оказались бы нахлебниками или с медленным инетом.

На другие открытые рекеры новинки попадают с этого и еще парочки аналогичных закрытых, пользуйся.

Как дети - закрыто, недоступно, надо попасть во чтобы то ни стало.

Nikolai

Цитата: Edd.Dragon від 30 Травень 2010, 08:53:31
и еще парочки аналогичных закрытых
Огласите весь список, пожалуйста!
If you do what you have always done, you'll get what you have always got

Edd.Dragon

Цитата: Nikolai від 30 Травень 2010, 11:40:12
Огласите весь список, пожалуйста!
Ага
Давай еще конкретно релизы пообсуждаем, да?

Nikolai

Цитата: Edd.Dragon від 30 Травень 2010, 12:19:53
Давай еще конкретно релизы пообсуждаем, да?
Откуда нам знать, что в тех релизах, авторское видео, или краденое... Да и вообще, закрытые же треккеры, кто их знает что там. Так что список огласить можно).

Diablo5

Эдд, с нетом все в порядке и безлим, но как им это доказать? И еще вопрос: если я выкладывать ничего не буду, но раздавать норм буду - такое покатит?

Garfield

Цитата: Diablo5 від 30 Травень 2010, 19:25:44с нетом все в порядке и безлим, но как им это доказать?
спидтесты + статистика с других трекеров

Добавлено: 30 Травень 2010, 18:26:54

Цитата: Diablo5 від 30 Травень 2010, 19:25:44если я выкладывать ничего не буду, но раздавать норм буду - такое покатит?
ну не все же релизеры

Diablo5

Цитата: Garfield від 30 Травень 2010, 18:26:26
спидтесты + статистика с других трекеров
Да, но как к ним достучаться?

linuxdrom

Diablo5, просто забудь.

Т.е. как я понимаю, инвайт тебе может выдать только вип
и стафф
При чем потом еще и рисковать будет своим акком, если ты окажешься "плохим" юзером.
Всяких Diablo5 никто из тех кто может и по пьяни не пригласит.

Я так вижу ты ничего толком не читал даже.
Это было очевидно уже после:
Цитата: Diablo5 від 30 Травень 2010, 01:44:56подумал попасть на него

а не рипы по 4 гига.
Рипы тоже есть.
Как дети - закрыто, недоступно, надо попасть во чтобы то ни стало.
И это при том что реальной нужды в этом нет  :(

Nikolai

Цитата: linuxdrom від 31 Травень 2010, 03:11:40
И это при том что реальной нужды в этом нет  :(
Я бы хотел уточнить, а у кого есть реальная нужда быть в числе hdbits-ников? :)

Сорри за оффтоп

aNGeL

Цитата: Nikolai від 31 Травень 2010, 12:21:18
Я бы хотел уточнить, а у кого есть реальная нужда быть в числе hdbits-ников? :)

Сорри за оффтоп
хз. я может и не против был бы. Хотя мне и других двух ХД-трекеров хватает..
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

linuxdrom

Цитата: aNGeL від 31 Травень 2010, 13:58:06
Хотя мне и других двух ХД-трекеров хватает..
Когда не будет хватать десятка лучших, тогда можно говорить о реальной нужде. Это и Николаю ответ.

aNGeL

Цитата: linuxdrom від 05 Червень 2010, 02:42:56
Когда не будет хватать десятка лучших, тогда можно говорить о реальной нужде. Это и Николаю ответ.
А что ты подразумевал под "Когда не будет хватать десятка лучших"
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

фред

Цитата: Diablo5 від 06 Червень 2010, 13:26:44
Судя по предыдущим постам, напиши мне в личку почему он тебе нужен :%)
продают они их, слёзно просят дать инвайт а потом в своей теме продают...
много ботов отсюда: http://www.wpered.com/
¯\_(ツ)_/¯

notanymore

C2D E8400@3.5, ASUS P5QD Turbo, GTX260 Palit Sonic, 2*2048 DDR2-800 Hynix, Seagate 750GB

Virtuoz

aNGeL

GQuake

Pro100MAN

Зарегистрировался на nnm-club.ru , но письмо с кодом активации так и не пришло.
Подозреваю что нужен инвайт.
Огромная просьба скинуть инвайн на торрент-трекер nnm-club.ru
Заранее благодарен.

I.g.I

Цитата: Pro100MAN від 02 Вересень 2010, 21:12:35
Зарегистрировался на nnm-club.ru , но письмо с кодом активации так и не пришло.
Подозреваю что нужен инвайт.
Огромная просьба скинуть инвайн на торрент-трекер nnm-club.ru
Заранее благодарен.
Не нужен

Vyach

ДПК forever!!!...

Vyach

Вопрос по поводу инвайта эще актуален, киньте плиз :%)
ДПК forever!!!...

Diablo5

Цитата: Vyach від 17 Вересень 2010, 19:50:02
Вопрос по поводу инвайта эще актуален, киньте плиз :%)
Если нужен хабрахабр, то попробуй заработать честным трудом, если прям так надо!

Nikolai

Цитата: Diablo5 від 17 Вересень 2010, 20:01:14
попробуй заработать честным трудом, если прям так надо!
А если прям не так надо, то ты ему скажешь "Ну так тебе он не так и надо уж"? При каких же тогда условиях человек может получить инвайт здесь от кого-то? :)

Diablo5

Цитата: Nikolai від 17 Вересень 2010, 20:42:49
А если прям не так надо, то ты ему скажешь "Ну так тебе он не так и надо уж"? При каких же тогда условиях человек может получить инвайт здесь от кого-то? :)
Просто если бы я мог дать, то дал. А так у меня нету такой возможности. Плюс, там нужна рега, по ходу, только для того, чтобы комментировать и создавать новые посты. Если человек так без этого не может жить, то не мы уже его проблема в этом.

I.g.I

Цитата: Diablo5 від 17 Вересень 2010, 23:12:50Плюс, там нужна рега, по ходу, только для того, чтобы комментировать и создавать новые посты.
+ доступ в неокторые закрытые приватные блоги

Diablo5

Цитата: I.g.I від 17 Вересень 2010, 22:51:34
+ доступ в неокторые закрытые приватные блоги
А ну тогда это уже может кое-что менять. Но все-равно я там не регался, так что помочь не могу :-[

N17

Помогите с инвайтом на habrahabr.ru, пожалуйста.
Вот сколько времени читаю, а чего сейчас только захотелось зарегистрироваться.
e-mail:
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Dementorus

Поделитесь ктото пожалуйста инвайтом на http://pslan.com. Буду очень благодарен)))
Я влюбился в Windows 7 ;-) Жду 2012 года чтоб увидеть постапокалиптику в реале) А в вашем городе есть магазин под названием "МРИЯ"?:)

GA-EV3

Цитата: Dementorus від 20 Жовтень 2010, 23:54:24Поделитесь ктото пожалуйста инвайтом на http://pslan.com. Буду очень благодарен)))
- так там всего 5грн просят, вроде не дорого, если надо.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

vetos

Кто хочет на forum.0day.Kiev.UA ? Быстрей регистрируйтесь... Там вроде сегодня день открытых дверей...
Только что сам зарегился без инвайта  :).

GQuake

Цитата: vetos від 06 Лютий 2011, 11:12:57
Кто хочет на forum.0day.Kiev.UA ? Быстрей регистрируйтесь... Там вроде сегодня день открытых дверей...
Только что сам зарегился без инвайта  :).
Спасибо зарегался. :)

freeon

на хабре регистрация открыта уже, правда с пометкой " Read-only" но это позволяет читать закрытые топики  что нельзя делать без регистрации ..  так что кто хочет каментить  получайте честно инвайт )) а кто только почитать регистрируйтесь так  и читайте ) ;)

Diablo5

Цитата: freeon від 25 Жовтень 2011, 18:02:02
на хабре регистрация открыта уже, правда с пометкой " Read-only" но это позволяет читать закрытые топики  что нельзя делать без регистрации ..  так что кто хочет каментить  получайте честно инвайт )) а кто только почитать регистрируйтесь так  и читайте ) ;)
спасиб большое ;)