Вооружаемся в период кризиса?

Автор rayven, 09 Грудень 2008, 14:55:40

Попередня тема - Наступна тема

[Опрос] Хотели ли вы, чтобы в нашей стране было разрешено ношение огнестрельного оружия?

Да, конечно! Нынче время суровое.
Да, давно пора!
Да, у меня уже есть травматическое/газовое оружие с разрешением.
Нет, не нужно. Народ ещё не созрел.
В нашей стране нельзя разрешать
Нет, лучше ходить на единоборства
Нет, лучше заниматься спортом, пауэрлифтингом и т.п.
Нет, я против насилия в любой форме.
Свой вариант

Xella

Цитата: Rayven від 09 Грудень 2008, 16:59:57
люди говорят
Что за люди  ;) их много,  ОПГ или просто ученики Бенладена?

RIP21

Я бы взял комплект. Из 6*2-х Беррет, 6 Калашей,6 СВД, 6 РПГ-32 (может пробить Метровую броню, новейшая разработка Росийских Пушко делов :D) Ну ещё 8-10 ПКМ, для установки в окна, для создания пулемётных точек, и круговой обороны вокруг убежища. Почему всего по 6? На каждого члена семьи. по одному полному компелкту вооружения. Ну я бы всё покупать не стал. Я бы купил Калаш, а потом всё остальное бы взял бесплатно, благо калаш очень хорошо умеет уговаривать продавца в оружейном магазине оттдать всё необходимое оружие бесплатно. :D :%)

Xella

Цитата: RIP21 від 09 Грудень 2008, 17:04:41
Я бы взял комплект. Из 6*2-х Беррет, 6 Калашей,6 СВД, 6 РПГ-32 (может пробить Метровую броню, новейшая разработка Росийских Пушко делов :D) Ну ещё 8-10 ПКМ, для установки в окна, для создания пулемётных точек, и круговой обороны вокруг убежища. Почему всего по 6? На каждого члена семьи. по одному полному компелкту вооружения. Ну я бы всё покупать не стал. Я бы купил Калаш, а потом всё остальное бы взял бесплатно, благо калаш очень хорошо умеет уговаривать продавца в оружейном магазине оттдать всё необходимое оружие бесплатно. :D :%)
Осталось найти оружейный магазин где есть 6 СВД, 6 РПГ-32   :D

Miron_Y

rayven

[Опрос] Хотели ли вы, чтобы в нашей стране было разрешено ношение огнестрельного оружия?

1 ). Да, конечно! Нынче время суровое.
2 ). Да, давно пора!
3 ). Да, у меня уже есть газовое с разрешением.
4 ). Нет, не нужно.
5 ). В нашей стране нельзя разрешать.
6 ). Нет, лучше изучать приёмы самообороны, ходить на карате, бокс и т.п
7 ). Нет, лучше заниматься спортом, пауэрлифтингом и т.п.
8 ). Свой вариант.

Все ответы аргументировать.

з.ы. может кто прикрутит голосование?
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Xella

Цитата: Rayven від 09 Грудень 2008, 17:08:03

1). Да, конечно! Нынче время суровое.
2). Да, давно пора!
3). Да, у меня уже есть пневматика с разрешением.
4). Нет, не нужно.
5). В нашей стране нельзя разрешать.
6). Нет, лучше ходите на карате, бокс и т.п
7). Свой вариант.

Все ответы аргументировать.

з.ы. может кто прикрутит голосование?

Голосование прикручу, на пневматику разрешение не нужно(если оно не сильно мощное до 90 м/с и до 6мм боеприпас) Допишу травматическое/газовое.

rayven

Цитата: Olex від 09 Грудень 2008, 17:10:56
Голосование прикручу, на пневматику разрешение не нужно. Допишу травматическое/газовое.

добавил очень важный пункт. ;)

Xella

Переименовать тему? или пусть будет как есть?

RIP21

А вообще надо скинутся всем форумом на авиационную бомбу, и попросить добрых дядек которые летают на кукурузниках, скинуть её аккурат на здание верховной рады украины. И кризис вот увидите, как рукой снимит. :D :D :D И на пушки остальные тратится не прийдётся.
А насчёт закона который разрешает пушку с собой таскать, то в Украине лучше его не вводить... на митингах все друг друга перестреляют.. даже бедных Беркутовцев завалят которые прийдут всё это разгребать...

Xella

Нет не нужно
Народ еще не созрел

rayven

Цитата: Olex від 09 Грудень 2008, 17:17:48
Нет не нужно
Народ еще не созрел
Тоже так считаю, народ у нас не особо воинственный.

Pathfinder

Цитата: Rayven від 09 Грудень 2008, 17:21:38
Тоже так считаю, народ у нас не особо воинственный.
Я считаю что у нас не нужно, так как хватает тех кто это оружие сможет купить и использовать когда взбредет в голову, бессмысленно и не опасаясь последствий.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

Xella

Блин надыбал, Украина продала Грузии: (лучше бы раздала людям по чуть-чуть  ;D)

Особенно убивает продажа 1 Кольчуги. Ираку продавать - нельзя, а вот Грузии можно  :(
США продало Грузии упомянутые  выше винторезы купленные за 7 лет до конфликта у России.

rayven

Цитата: Olex від 09 Грудень 2008, 17:36:52
Блин надыбал, Украина продала Грузии: (лучше бы раздала людям по чуть-чуть  ;D)

Особенно убивает продажа 1 Кольчуги. Ираку продавать - нельзя, а вот Грузии можно  :(
США продало Грузии упомянутые  выше винторезы купленные за 7 лет до конфликта у России.

Наталия РОМАШОВА «ВЕДОМОСТИ»
НОВЫЙ СКРИП СТАРЫХ «КОЛЬЧУГ»

rayven

После сегодняшних новостей..
Гривна бьет все рекорды: доллар и евро опять выросли

Вообще пора самим организовываться, раз никому в этой стране нет дела до простого человека!

Решил переголосовать: Да, давно пора!

reno

Цитата: Rayven від 11 Грудень 2008, 11:10:46
Вообще пора самим организовываться, раз никому в этой стране нет дела до простого человека!

+1
Intel Core 2 Duo E8200 @ 3200Mhz | Igloo 5610 Silent | Biostar TP35D2-A7 | DDR2 Kingmax 2*1024 800Mhz | Gainward HD4870 Golden Sample | FSP 500W | CoolerMaster Elite 333 | Seagate 400GB + WD 500GB | Win XP SP3 | LG 204WT 1680x1050

graved1gger

Цитата: Rayven від 11 Грудень 2008, 11:10:46

Цитата: reno від 11 Грудень 2008, 11:14:32
+1
+2
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

Я давно пистоль хотел купить, но в Украине же не разрешено ношение огнестрельного оружия. Как мне быть?
High tech. Low life.

IK91

Цитата: graved1gger від 11 Грудень 2008, 11:38:42
+2
-3

Вы только прикиньте, что будет в стране во время экономического кризиса, если у каждого второго, нормального и не очень человека в кармане будет лежать ствол ?

Почитайте два мнения
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

graved1gger

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 11 Грудень 2008, 11:44:28
-3

Вы только прикиньте, что будет в стране во время экономического кризиса, если у каждого второго, нормального и не очень человека в кармане будет лежать ствол ?

Почитайте два мнения
я не про ствол и голосвал за "В нашей стране нельзя разрешать    8 (34.8%)
"
я понимаю что у нас будет=))) я имел ввиду
ЦитатаВообще пора самим организовываться, раз никому в этой стране нет дела до простого человека!
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

Здесь был бред. Надеюсь вы не успели его зацитировать.
High tech. Low life.

IK91

Цитата: graved1gger від 11 Грудень 2008, 11:48:12
я понимаю что у нас будет
Это радует.
Цитата: SiN від 11 Грудень 2008, 11:49:38
В цивилизованной Америке же как то с этим живут.
Ага, ты американские сводки проишествий за месяц (какого небудь штата) посмотри где нить, и увидишь там что-то типа 100.000 вооруженных нападений на банки, магазины, людей и т.д. 10.000 убийств и хз сколько изнасилований т.д.

Как по мне, то в цивилизованной стране вполне можно обойтись и без стволов.

А если оружие легализировать, то в нашей и без того бардачной стране, вообще страшно будет на улицу выходить, а кто говорит что дело лишь в нашем доблестном правительстве - глубоко ошибаются.
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Tranceliker

Автору теми тре задуматись над самим питанням: а навіщо тобі зброя??? В нас на вулиці стріляють? Чи до ти чекаєш спецназу, який грабуватиме твою квартиру?? Для захисту вистачить звичайної біти вдома. Повір, толку більше. А якщо хочеш всіх лякати пукавкою на вулиці...думаю ти ще не доріс до справжнього чоловіка.
Саме через таких як ти і є попит на по-суті непотрібну зброю. Я не пацифіст, але в теперішніх умовах краще посилити контроль міліції на вулицях і звязок громадськості із владою для забезпечення стабільної безпеки. Якщо вже не розраховуєте на владу - формуйте охоронні загони. З бітами чи гумовими палицями.. тільки не треба перетворювати це в нікчемні розбійницькі банди...
Господь не помиляється

Dmytro

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 11 Грудень 2008, 11:59:42
Как по мне, то в цивилизованной стране вполне можно обойтись и без стволов.
Я тоже так думаю. Но без стволов у гражданского населения, у милиции и внутр. войск естественно все должно быть в ажуре.

А в США "классно" - уже и школьники стреляются)).
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

rayven

Цитата: Tranceliker від 11 Грудень 2008, 14:54:49
Автору теми тре задуматись над самим питанням: а навіщо тобі зброя??? В нас на вулиці стріляють? Чи до ти чекаєш спецназу, який грабуватиме твою квартиру?? Для захисту вистачить звичайної біти вдома. Повір, толку більше. А якщо хочеш всіх лякати пукавкою на вулиці...думаю ти ще не доріс до справжнього чоловіка.
Саме через таких як ти і є попит на по-суті непотрібну зброю. Я не пацифіст, але в теперішніх умовах краще посилити контроль міліції на вулицях і звязок громадськості із владою для забезпечення стабільної безпеки. Якщо вже не розраховуєте на владу - формуйте охоронні загони. З бітами чи гумовими палицями.. тільки не треба перетворювати це в нікчемні розбійницькі банди...
Ти мабудь не знаєш, що таке жити в Донецькій області?
Одже, в нас на вулиці і не тільки стреляють. Наприклад, у цю неділю знов когось вбили у власній оселі.
Про не доріс, це ти мене тут зараз опускаєшь? Я добре тебе зрозумів?
Гаразд, тоді тримай  мінус за приниження такого же як і ти форумчанина.

У нас вже давно є охоронні загони, тільки вони можуть шпану якусь налякати, а до розборок і не потикаються(с газовим балончиком йти проти "калаша"?).

Tranceliker

Про життя в Донецькій області чув, там, слава Богу, не живу і тобі не раджу.
О! У вас калаші носять? Менти покривають? Хто винуватий? Менти? А ви навіщо? Пару штук в загони, щоб коліна в них покосило, мо розум прийде.. але де там. Хто з мечем прийде, від нього й помре. Стара істина.
І я переконаний, вбивають тих, хто щось винен, чи іншої банди тип.. Береженого Бог береже. Луплять одне одного.. Я ніколи за зброю не візьмусь, хіба війна..
Господь не помиляється

Xella

Цитата: Tranceliker від 11 Грудень 2008, 17:32:14
Про життя в Донецькій області чув, там, слава Богу, не живу і тобі не раджу.
О! У вас калаші носять? Менти покривають? Хто винуватий? Менти? А ви навіщо? Пару штук в загони, щоб коліна в них покосило, мо розум прийде.. але де там. Хто з мечем прийде, від нього й помре. Стара істина.
І я переконаний, вбивають тих, хто щось винен, чи іншої банди тип.. Береженого Бог береже. Луплять одне одного.. Я ніколи за зброю не візьмусь, хіба війна..
Прошу припинити тон В.І. Леніна, і прочитати перший пост теми, бо можна відхватити зовсім непотрібних мінусів карми. Ця тема не про політичні чи регіональні проблеми. Ця тема більше про зброю, ніж про озброєння. І де кому жити вирішувати не вам.

Klaxonn

Цитата: Rayven від 09 Грудень 2008, 15:10:40
Ещё вот нашел новую модель, правда пока нет в продаже..
Калибр: 5.45мм  (5.45х39 М74 для надводной и 5.45х39 специальный для подводной стрельбы)
Тип автоматики: газоотводный, запирание поворотом затвора
Длина: ?
Длина ствола: ?
Вес: ? кг
Темп стрельбы: ? выстрелов в минуту
Магазин: 30 патронов для надводной или 26 - для подводной стрельбы  

Прям не знаю, наверное не буду ждать поступлений в продажу и остановлю свой выбор на предыдущем девайсе.
Как это называеться? ???
И что за странное расположение "рожка"?

Xella

А якщо піде подальше загострення теми, то можуть бути проблеми. Зброя яка втручається у політику, - не наш метод.

Xella

Цитата: Klaxonn від 11 Грудень 2008, 17:42:24
Как это называеться? ???
А можно не цитировать сообщения с изображениями?
Это подводный автомат, - единственный в мире. Посетите world.guns.ru и поймете.

Andretti

Надеюсь новый (предпоследний) вариант ответа тоже кому-то приглянется.
Левый глаз открылся в семь, правый - в восемь. Разница в один час так и осталась во взгляде.

Xella

Цитата: Andretti від 11 Грудень 2008, 17:45:14
Надеюсь новый (предпоследний) вариант ответа тоже кому-то приглянется.
Ну по крайней мере тебе приглянулся :)

IK91

Добавте возможность удаления голоса.

Появился вариант четко для меня (b_b спасибо)  :)

Xella

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 11 Грудень 2008, 21:51:21
Добавте возможность удаления голоса.
Добавлено
Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 11 Грудень 2008, 21:51:21
Появился вариант четко для меня (b_b спасибо)  :)
А как это может помочь?

firefire

Люди, прикиньте, уважаемая власть выдал указ чтобы не дать сок школьникам пить бесплатно до нового года из-за нехватки государственного бюджета. Уже блин не где экономить деньги что-ли??? Пока депутаты  в карманы свои здоровенные деньги впихивают, у нас забирают сок(Хотя сколько этот сок стоит по сравнению со другими затратами государства!). Я офигею. Что теперь? Цель - ехать за границу чтобы иметь возможность пить сок бесплатно между парами??  >:(

Klaxonn

Цитата: firefire від 11 Грудень 2008, 22:46:09
Люди, прикиньте, уважаемая власть выдал указ чтобы не дать сок школьникам пить бесплатно до нового года из-за нехватки государственного бюджета. Уже блин не где экономить деньги что-ли??? Пока депутаты  в карманы свои здоровенные деньги впихивают, у нас забирают сок(Хотя сколько этот сок стоит по сравнению со другими затратами государства!). Я офигею. Что теперь? Цель - ехать за границу чтобы иметь возможность пить сок бесплатно между парами??  >:(
Не знаю как у тебя, но у нас не сок, а непонятная субстанция. Зделаная путём смешивания воды, лимонной кислоты, сахара, красителя. ;)

Potter

Цитата: firefire від 11 Грудень 2008, 22:46:09
Цитата: Klaxonn від 11 Грудень 2008, 22:55:24
Не знаю как у тебя, но у нас не сок, а непонятная субстанция. Зделаная путём смешивания воды, лимонной кислоты, сахара, красителя. ;)
где это сок бесплатно выдавали?
Какой еще сок? ??? ППЦ, людям хлебушко нет денег купить, а вы про сок. Человек в сандалях по улице идет, а он про сок. Халявы захотелось. Если уж на то пошло, посчитай. сколько стоит сок. В масштабах глобальней одного стакана.

rayven

СиЭнЭн гонит на нас, говорят Украине - дефолт не избежен
Кошмар, узнал сколько стоит ствол с резиновыми пулями +разрешение.. 6000гривен.. У меня нет столько  :'(

Эдуард

О, пару новых для меня пушек увидел :) Спасибо за информацию.
"Единственно, что может спасти смертельно раненого кота - это глоток бензина" (с) М.А. Булгаков

RaveGenerator

Я против ношения огнестрельного оружия. Народ у нас ещё сильно дикий, напьётся и полетят пули.
Rave - это не музыка. Rave - это движение.
Вообще то музыка Рейв есть, игралась в Манчестере в 1988-ом году, но любителям электроники слушать её не советую.

mcs220

Цитата: Rayven від 08 Січень 2009, 11:11:02
СиЭнЭн гонит на нас, говорят Украине - дефолт не избежен
Кошмар, узнал сколько стоит ствол с резиновыми пулями +разрешение.. 6000гривен.. У меня нет столько  :'(
Обязательно насобирай денег и купи! Множество восторженных отзывов
http://2007.pp.net.ua/publ/9-1-0-98
http://2007.pp.net.ua/publ/9-1-0-86
Когда Бог создавал время,он создал его достаточно...

RaveGenerator

Цитата: mcs220 від 08 Січень 2009, 14:55:52
Обязательно насобирай денег и купи! Множество восторженных отзывов
http://2007.pp.net.ua/publ/9-1-0-98
http://2007.pp.net.ua/publ/9-1-0-86
Ну, он купил и зачем ему?
Rave - это не музыка. Rave - это движение.
Вообще то музыка Рейв есть, игралась в Манчестере в 1988-ом году, но любителям электроники слушать её не советую.

Klaxonn

Цитата: RaveGenerator від 08 Січень 2009, 22:52:43
Ну, он купил и зачем ему?javascript:void(0);
Судя по отзывам, подарить детям, как игрушку.

rayven

Цитата: Klaxonn від 09 Січень 2009, 05:00:07
Судя по отзывам, подарить детям, как игрушку.
Да...
Уж тогда лучше огнестрел себе взять без лицухи.

Klaxonn

Цитата: Rayven від 09 Січень 2009, 13:29:22
Да...
Уж тогда лучше огнестрел себе взять без лицухи.
Пиратку? :D

Цицерон

Исключительно для конкретных людей которые знают что имеюти что потеряют и живут в загородных хатынках. Предлагаеться система которая идеально впишется в оформление вашего въезда. Имеет множество +:
1.соответсвует стандартам НАТО в которое как мы хотим, так и оно нас хочет.
2. Экономна, может использовать очереди по 1-1.5 сек.
3. имеет автоматический режим ( очень удобно при постановки на ночное дежурство(Экономиться ставка ночного сторожа) или (тоже очеень полезно) когда тёща пошла выводить собачку).
4 проверена в екстремальных условиях и разных климатических зонах и режимах качки.
5. Имеет круговой сектор осмотра-обстрела + прекрасные вертикальные углы...
6. при условии использования драйверов с урановыми наконечниками к вам побоку БМП,БТР,БМД и т.п.
7."гасит" низколетящие цели (3-15 м)
8. скорострельна (6000 в/м), технологична (поддержуется замена стволов)
В общем вы знаете где живёте и что скоро по всей стране может начаться ( калашом не поможет) - обратите внимание на это предложение. Рекламный снимок прилагаеться:

[вложение удалено администратором]

rayven

Миха

Цитата: Цицерон від 10 Січень 2009, 15:19:30
Исключительно для конкретных людей которые знают что имеюти что потеряют и живут в загородных хатынках. Предлагаеться система которая идеально впишется в оформление вашего въезда. Имеет множество +:
1.соответсвует стандартам НАТО в которое как мы хотим, так и оно нас хочет.
2. Экономна, может использовать очереди по 1-1.5 сек.
3. имеет автоматический режим ( очень удобно при постановки на ночное дежурство(Экономиться ставка ночного сторожа) или (тоже очеень полезно) когда тёща пошла выводить собачку).
4 проверена в екстремальных условиях и разных климатических зонах и режимах качки.
5. Имеет круговой сектор осмотра-обстрела + прекрасные вертикальные углы...
6. при условии использования драйверов с урановыми наконечниками к вам побоку БМП,БТР,БМД и т.п.
7."гасит" низколетящие цели (3-15 м)
8. скорострельна (6000 в/м), технологична (поддержуется замена стволов)
В общем вы знаете где живёте и что скоро по всей стране может начаться ( калашом не поможет) - обратите внимание на это предложение. Рекламный снимок прилагаеться:

сколько стоит? :)
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Aftorr

Зачем?Мне и виселици хватит :) Хотя...Я не против оф. Разрешения на оружие.

United

Мое мнение - в нашей стране разрешать официально ношение/хранение оружия не следует. Не стоит забывать про наш менталитет. У нас население не доросло для этого. И вряд ли дорастет в ближайшее время. Чаще вспоминайте стрельбы в американских школах/институтах, японском метро и т.д. Про криминальные разборки в странах бывшего СССР вообще говорить не стОит - и так ясно...

P.S. Надеюсь, никакой политической подоплеки в моих словах нет :-\
Мир, труд, май!