Можно ли подключить внешний DVD-привод к DVD-плееру

Автор bubuka, 12 Грудень 2008, 11:25:06

Попередня тема - Наступна тема

bubuka

Подскажите пожалуста а можно подключить внешний двд привод к двд плееру, у меня Pioneer DV600 c USB.
Хотелось  бы побольше об этом знать а то в сети ничего об этом нет. Реально ли это вообще?
Заранее большое спасибо!!   
Хотелось бы обратить внимание редакции журнала я предполагаю интересная тема обсуждения для таких устройств!!!  (если только это реально, прокоментируйте пожалуйста).

Цицерон

А смысл? ДВД-плеер свой привод имеет, диски есть куда всовывать. Разве, что после поломки лотка плеера... Ну попробуй, на многих плеерах есть гнездо USB, внешний от этого явно не сгорит.
А вот меня интересует (пока чисто гипотетически) если у ноутбука умер СД-привод, а потом легла ОС, то можно ли поставить ОС с внешнего ДВД-привода при условии, что ноуту уже лет 5 минимум (соответсвенно и версия БИОСа из тех далёких времен когда и USB2.0 был в большую новинку) ?

фред

Цитата: bubuka від 12 Грудень 2008, 11:25:06
Подскажите пожалуста а можно подключить внешний двд привод к двд плееру, у меня Pioneer DV600 c USB.
Хотелось  бы побольше об этом знать а то в сети ничего об этом нет. Реально ли это вообще?
Заранее большое спасибо!!   
Хотелось бы обратить внимание редакции журнала я предполагаю интересная тема обсуждения для таких устройств!!!  (если только это реально, прокоментируйте пожалуйста).
скорее-всего нет,прошивка плеера может не поддерживать эту функцию,но нужно проверять,возможно внешний привод предусмотрен,если так,то при подключении привода в гнездо юсб двд распознает его как внешний привод,если нет,прошивка двд-плеера не поддерживает внешние приводы.
Цитата: Цицерон від 12 Грудень 2008, 16:00:51
А вот меня интересует (пока чисто гипотетически) если у ноутбука умер СД-привод, а потом легла ОС, то можно ли поставить ОС с внешнего ДВД-привода при условии, что ноуту уже лет 5 минимум (соответсвенно и версия БИОСа из тех далёких времен когда и USB2.0 был в большую новинку) ?
вполне,нужно смотреть в самом биосе,если есть вариант загрузки с юсб,ЖД,двд,флешки и пр. тебе повезло. :)
¯\_(ツ)_/¯