Помогите найти песню по фразам слов

Автор svarnik, 13 Грудень 2008, 09:43:50

Попередня тема - Наступна тема

svarnik

Помогите найти песню. В английском я не силен но слова такие: An every moment, an every sound, the day for darling.... for meaning, for meaning of you.  Не знаю, или эти слова имеют смысл :)? Постоянно слышу её по радио. Девушка поет.
Что нам стоит дом построить? Нарисуем будем жить...

LIK

так зайди на сайт той радиостанции, и там попробуй задать етот вопрос...

песня вроде мне занакамая... поробую поикать...
Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

svarnik

Ураа! Нашёл!!!!!!!!! Это Gorchitza Live Project - One New Message
Что нам стоит дом построить? Нарисуем будем жить...

toxi

Есть хороший портал: http://mp3forum.com.ua/
Форум поиска музыки в mp3 формате.
Можно найти любую песню.

Klaxonn

Вот на Soni-Ericsson, есть функция "treck ID". Собственно у меня вопрос, есть такой сайт? (не форум)

toxi

IK91

Цитата: Klaxonn від 16 Грудень 2008, 22:04:16
Собственно у меня вопрос, есть такой сайт?
Есть
Цитата: toxi від 16 Грудень 2008, 22:06:40
track ID - это просто номер трека.
:-X

TrackID — сервис, созданный в начале 2006 года калифорнийской компанией Gracenote для телефонов серии Walkman компании SonyEricsson (кроме W300, W550, W700, W800 и W810) и R106, позволяющий узнавать исполнителя и название музыкального произведения по его короткому отрывку, записанному на микрофон телефона.

Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

toxi

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 16 Грудень 2008, 22:17:55
TrackID — сервис, созданный в начале 2006 года калифорнийской компанией Gracenote для телефонов серии Walkman компании SonyEricsson (кроме W300, W550, W700, W800 и W810) и R106, позволяющий узнавать исполнителя и название музыкального произведения по его короткому отрывку, записанному на микрофон телефона.

Приношу извенения, я просто этого не знал, хоть сам иногда использую SonyEricsson