Домовой (2008)

Автор IK91, 13 Грудень 2008, 23:08:38

Попередня тема - Наступна тема

Как Вы оцениваете фильм Карена Оганесяна "Домовой" ?

Отлично
Хорошо
Нормально
Плохо
Ужасно
Не смотрел

IK91

Сегодня посмотрел этот фильм, и могу сказать, что после просмотра этого фильма, у меня остались лишь лесные впечатления.

Первое что у меня вызвало очень положительные эмоции после просмотра фильма - это великолепная игра актеров: Хабенский, просто замечательно сыграл роль писателя, который неравнодушен к алкоголю, а Машков великолепно смотрелся в роле киллера, нет, я не преувеличиваю - он был великолепен, да и Чулпан Хаматова явно не портила картину (имхо).

Второе, это сюжет, конечно сюжет "Домового" это далеко не "Побег из Шоушенка", но в нем есть интрига (которая имела место быть практически до последних минут фильма), и вполне может дать фору фильмам с более громкими амбициями (имхо).

Третье, это маленькие, но очень вкусные изюминки, которые фильму во-первых, предавал дождь, который кстати, очень гармонично смотрелся в фильме (он так же неспешен как и весь фильм), и во-вторых, так же очень гармонично вливающаяся в темп фильма, музыка (имхо).

Вообще, я могу сказать только одно, браво Оганесян, браво Хабенский и Машаков.

Всем, кто с данным фильмом еще не ознакомился, рекомендую выделить 2 часа своего времени на его просмотр, вы не потратите время зря!

IMDB:8.0/10
Кино-Говно:Кино
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

IK91

Мда, жаль конечно, что с вполне качественными (по-моему мнению Домовой является именно качественной картиной) фильмами народ у нас не ознакамлевается, а с трэшем типа "Любовь-Морковь 2" ознакамливается :(
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Factiosus

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 02 Січень 2009, 17:10:44
Мда, жаль конечно, что с вполне качественными (по-моему мнению Домовой является именно качественной картиной) фильмами народ у нас не ознакамлевается, а с трэшем типа "Любовь-Морковь 2" ознакамливается :(

Смотрим то,что активно рекламируется.Про Любовь-Морковь например,все уши прожужжали,а про Домовой я и не слышал.Интеллектуальные фильмы почему то считаются некоммерческими ???
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

IK91

Цитата: Неофит від 02 Січень 2009, 18:06:24
Смотрим то,что активно рекламируется.
Рекламируют зачастую трэш (особенно это чувствуется относительно российской киноиндустрии).
Про Любовь-Морковь например,все уши прожужжали
Толку ровно ноль, от рекламы фильм лучше не стал.
про Домовой я и не слышал
:(
Интеллектуальные фильмы почему то считаются некоммерческими ???
Какие фильмы ? И дело тут явно не в комерции.

graved1gger

Смотрим то,что активно рекламируется.Про Любовь-Морковь например,все уши прожужжали,а про Домовой я и не слышал.Интеллектуальные фильмы почему то считаются некоммерческими ???
я про домового когда-то слышал, про любовь-морковь вот только на форуме увидел, но ни 1-е, ни 2-е не смотрел - хорошие русские фильмы выходят ну оооочень редко... хотя вот подумаю, может помотрю домового)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Ловец солнца

Мне понравился фильм. Машков зажёг. Хотя действия героини Чулпан Хаматовой мне непонятны.
Главное не размеры, а владение техникой. :о)))