Вольт / BOLT

Автор Ivanko1, 17 Грудень 2008, 13:13:17

Попередня тема - Наступна тема

Как Вам Вольт?

Отлично
30 (42.3%)
Хорошо
15 (21.1%)
Нормально
1 (1.4%)
Плохо
0 (0%)
Ужасно
2 (2.8%)
Не смотрел
23 (32.4%)

Всього голосів: 71

Ivanko1

Вижу темы такой нет, а я вот только что ходил - впечатления отличные, а отписать некуда. Тему создаю с мобильного, так что если что нужно добавить - пишите, ночью добавлю! ;)

Кто уже смотрел (и пока ещё нет) - отпишитесь как Вам мульт?

Лично мне очень понравился! Очень добрый детский мульт, про извечные ценности: дружба, любовь и понимание.
Рекомендуется к просмотру с маленькими детьми! Но и взрослым будет над чем посмеятся! ;D
Украинский перевод как всегда порадовал, имхо, сомневаюсь что росийский будет таким же душевным.
Твёрдое 5!

Prol

Посмотрел. довольно неплохо. Лучший диснеевский мультик. До пиксаровских шедевров не дотягивает, но очень и очень достойный.
Смотрел в киевском "Кинопалаце". Там осенью сделали ремонт и кроме замены кресел установили систему Disney Digital 3-D. Это что-то я вам скажу! Подробнее в соответствующей теме.
P.S. Почему нет "Удалить голос"?

VOVANL

Цитата: Prol від 22 Грудень 2008, 09:03:47
Лучший диснеевский мультик. До пиксаровских шедевров не дотягивает
Гг... А разве он не от "Pixar"? ??? (В одном журнале в превьюшке об этом прочитал...) ???

Ловец солнца

Цитата: VOVANL від 23 Грудень 2008, 00:28:32
Гг... А разве он не от "Pixar"? ??? (В одном журнале в превьюшке об этом прочитал...) ???
Нет. У Pixar выходит один мультик в год. В этом году это был "Wall E". :)
Главное не размеры, а владение техникой. :о)))

Ivanko1

Цитата: Prol від 22 Грудень 2008, 09:03:47
P.S. Почему нет "Удалить голос"?
Fixed, спасибо товарищу POTTER'у! ;)

Static-X

Посмотрел этот мульт только что=))
Хорошенький, на 5-ку, было 2 момента в которых я дико "ржал", и несколько где просто смеялся  :D
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

VOVANL

А вот интересно было бы увидеть аргументы того, кто оставил "УЖАСНО" ;) чего там такого ужасного в добром детском мультике ???

Ivanko1

Цитата: VOVANL від 28 Грудень 2008, 09:42:36
А вот интересно было бы увидеть аргументы того, кто оставил "УЖАСНО" ;) чего там такого ужасного в добром детском мультике ???
Там вроде как говорили что тролль забегал, наверное он и поставил! ;)

Garfield

Вот и я посмотрел этот мульт. Просто супер. ;) Действенный, добрый...вообщем - супер. ;)

DEAD_RAT

Мульт отличный, а укр перевод - Бомба.
Кошка и хомяк - просто супер озвучены!! ;D

Lagovas

Говорите кульный перевод укр, надо будет посмотреть, я смотрел на рус, тоже оч понравился, кошка это мего. Пару моментов не понравились, где ну просто надоело уже, например когда кошка с вольтом попрощалась, потом вернулась и т.п., переделали б этот момент, и там где вольт увидел пенни с другой собакой, на что то другое, похожее, но мб немного в другом ракурсе, имхо, был бы шедевр, но всеравно оч. классный мульт.

Snark

Я всю дорогу боялся что они полюбят друг друга :o... Обошлось :D
Furi kuri? furi kuri... furi kuri!!!

Kostello

Классный фильм для просмотра с девушкой...

Жаль, что в Донецке нет того Digital 3D, хотя во всех рекламках пометка 3D

Ivanko1

Цитата: Kostello від 07 Січень 2009, 00:29:06
Классный фильм для просмотра с девушкой...

Жаль, что в Донецке нет того Digital 3D, хотя во всех рекламках пометка 3D
Это не обязательно - я в Киеве в самом обычном кинотеатре смотрел! ;)

KJIuM

По-моему "не смотрел" пишется раздельно  :-[ За этот вариант пока и проголосвал.
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

kirienko

Цитата: Ловец солнца від 23 Грудень 2008, 07:52:05
Нет. У Pixar выходит один мультик в год. В этом году это был "Wall E". :)
последний Burn-E короткометражный про робота сварщика от PIXAR
http://dirvideo.com/11528-bern-i-burn-e-2008-dvd5.html
   А ВОЛЬТ прикольный но на 5 не вытягивает ( может из-за таво что я смотрел пиратскую копию с кинозала )             
Intel Core i5-2500K, MSI P67A-GD55(B3), Power Color HD 6850 ,GoodRAM 2Х2Gb,Hynix 2x2Gb,SAMSUNG HD502HJ , и  т.д.

Ivanko1

Цитата: KJIuM від 10 Січень 2009, 23:07:59
По-моему "не смотрел" пишется раздельно  :-[ За этот вариант пока и проголосвал.
Спасибо - Fixed! ;)
Цитата: kirienko від 10 Січень 2009, 23:23:06
последний Burn-E короткометражный про робота сварщика от PIXAR
http://dirvideo.com/11528-bern-i-burn-e-2008-dvd5.html
   А ВОЛЬТ прикольный но на 5 не вытягивает ( может из-за таво что я смотрел пиратскую копию с кинозала )            
Ну скажи ещё что ты смотрел с русским переводом и я скажу почему он у тебя "на 5 не вытягивает"! :D

kirienko

Цитата: Ivanko1 від 10 Січень 2009, 23:29:57
Спасибо - Fixed! ;)Ну скажи ещё что ты смотрел с русским переводом и я скажу почему он у тебя "на 5 не вытягивает"! :D
если ты про ВОЛЬТ  - я смотрел с переводом
Intel Core i5-2500K, MSI P67A-GD55(B3), Power Color HD 6850 ,GoodRAM 2Х2Gb,Hynix 2x2Gb,SAMSUNG HD502HJ , и  т.д.

Guru of 3D

мульт просто супер!!!! Чёт пошла мода на хомяков и морских свинок))) С нетерпением Жду фильм где хомяки агенты ФБР )))

Ivanko1

Цитата: kirienko від 10 Січень 2009, 23:55:10
если ты про ВОЛЬТ  - я смотрел с переводом
С каким именно переводом! ;D ;)

I.g.I

Сегодня смотрел мульт. Очень повеселил.

kirienko

Цитата: Ivanko1 від 11 Січень 2009, 01:05:41
С каким именно переводом! ;D ;)
как это с каким ? Професиональным  дублированным.
или ты хочешь сказать у него нет перевода?Ну тогда скачай
кстати сейчас уже в хорошем качестве
http://dirvideo.com/9967-volt-bolt-2008.html
  приятного просмотра!!! :)
  за эту ссылку получил минус , огромное спосибо

DEAD_RAT

Цитата: kirienko від 11 Січень 2009, 14:25:07
как это с каким ? Професиональным  дублированным.
или ты хочешь сказать у него нет перевода?Ну тогда скачай
  приятного просмотра!!! :)
Боже, какой ты непонятливый!!! Он тебя про язык спрашивает, потому что Украинский перевод Намного превосходит русский.
Можно с уверенностью сказать, что это один из самых классных переводов, которые я слышал.
С ним мульт тянет на 5+

kirienko

Цитата: DEAD_RAT від 11 Січень 2009, 15:34:25
Боже, какой ты непонятливый!!! Он тебя про язык спрашивает, потому что Украинский перевод Намного превосходит русский.
Можно с уверенностью сказать, что это один из самых классных переводов, которые я слышал.
С ним мульт тянет на 5+
Перечитал всю тему сначала (про Украинский перевод пропустил мимо ушей)
извините ! Я смотрел с русским , если у каво есть ссылка с Украинским переводом
дайте, хотелось бы посмотретьуслышать

DEAD_RAT

Цитата: kirienko від 11 Січень 2009, 19:48:54
Про Украинский перевод я даже не подумал , если есть у каво ссылка дайте
буду благодарен
У самого нету :'( - смотрел в кинотеатре.

Ivanko1

kirienko
Ты не смотрел с украинским переводом? :o
Считай полжизни пропустил! ;D
Очень рекомендую! ;)

Кстати, если и его выпустят только с двумя переводами - русским и ... русским - откажусь покупать DVD! >:(
Вот в наглую пойду и скачаю у друга с нета, "шоб знали"! :P

N17

Посмотрел мультфильм "Вольт", замечательный мульт ...
З.Ы. Интересно,часто в мультфильмах (в качественных!) очень много интересных, человеческих,жизненных и даже поучительных моментов,и это радует, что и в наше время еще такое бывает..

Prol

Цитата: kirienkoНу тогда скачай
:D Это экранко!  ;D
Цитатаесли у каво есть ссылка с Украинским переводом
дайте, хотелось бы посмотретьуслышать
Есть. Но не дам - это правила форума запрещают. Лучше в кинотеатр сходи.

dobriyvecher

Посмотрел этот мульт и ощущение скукоты меня не покидало аж до середины просмотра, после чего я просто выключил мульт. Если сравнивать с просто упомрачительным Мадагаскаром 2, который вышел немного раньше Вольта, то мультик просто шлак. Шутки примитивны, сюжет бредовый. Песик думает что он герой и про него снимают фильм, потом девочку крадут, но не понастоящему, тра-та-та-пум-пум-пум хэппи энд. Поставил ужасно, мультфильм не понравился.

Guru of 3D

да ладно , мульт оревный и про дружбу  :%) Хомяк решает))) Ты Десперо посмотри... вот там действительно заснуть можно)

Ivanko1

dobrivecher
Ты ещё скажи что ты смотрел с российским переводом (а по всей видимости ты смотрел российскую никакущую пиратку)!? :)
Ты в кинотеатр сходи, с нормальным переводом посмотри (люди ведь старались :) ), а потом уже и говори "ужасно"..."заснул"! ;)

п.с. Второй Мадагаскар меня несколько разочаровал - я ожидал чего-то большего...)))

Prol

Цитата: dobriyvecherПосмотрел этот мульт и ощущение скукоты меня не покидало аж до середины просмотра, после чего я просто выключил мульт.
Экранки - зло  :D

dobriyvecher

Ну уж какое качество было, в таком и смотрел. В кинотеатры хожу исключительно на блокбастеры, так как на экране монитора эффекта  :o от их просмотра значительно меньше. Да, перевод ужасен, но всеравно по сюжету мульта и по шуткам мне мадагаскар больше понравился.

DEAD_RAT

Цитата: dobriyvecher від 13 Січень 2009, 16:47:44
Ну уж какое качество было, в таком и смотрел. В кинотеатры хожу исключительно на блокбастеры, так как на экране монитора эффекта  :o от их просмотра значительно меньше. Да, перевод ужасен, но всеравно по сюжету мульта и по шуткам мне мадагаскар больше понравился.
Смотрел в голимом качестве, с голимым переводом, экранку на мониторе и хочет, чтоб ему понравилось!!! ;D ;D ;D

N17

Цитата: dobriyvecher від 13 Січень 2009, 10:59:32
Посмотрел этот мульт и ощущение скукоты меня не покидало аж до середины просмотра, после чего я просто выключил мульт. Если сравнивать с просто упомрачительным Мадагаскаром 2, который вышел немного раньше Вольта, то мультик просто шлак. Шутки примитивны, сюжет бредовый. Песик думает что он герой и про него снимают фильм, потом девочку крадут, но не понастоящему, тра-та-та-пум-пум-пум хэппи энд. Поставил ужасно, мультфильм не понравился.
Э-э..,товарищ,вы извините,но вам "лечиться" надо бы.. ???

dobriyvecher

Цитата: Nikolay17 від 13 Січень 2009, 16:55:47
Э-э..,товарищ,вы извините,но вам "лечиться" надо бы.. ???
Попрошу без оскорблений. Так и минус схватить можно. Может быть кому-то нравится мульт, но мне не понравилось ИМХО точка.

IK91

Мультик действительно отличный, - достаточно смешные и колоритные герои заставляют не раз громко смеятся (детей до 12 темболее), особенно голуби (это ваще отмороженные кадры) и хомяк - Бугай (про него вообще можно отдельный мультсериал сделать), и еще один из главных моментов в мультфильме является некая интрига (я, например, после половины просмотра мультика думал что Вольт влюбится в <имя одного из героев мультика>, но этого не случилось :)), а так же естественно, велеколепная анимация (наверно, лучшая за последнее года сделанная Уолт Диснеем) да и вообще граф. составляющяя мультка в целом велеколепна, а, ну и как же можно забыть про велеколепный укр.перевод  :)

Вообщем у Уолт Диснея вышел отменный мультик, один из лучших которые я смотрел за последние несколько лет, наряду с творениями Pixar такими как Валл-и, DreamWorks со совим творением Кунг-фу Панда, а, ну и попросту не могу не добавить в свой список Симпсоны в кино в исполнении 20th Century Fox, теперь вот и Вольт должен попасть в коллекцию (а, еще у Диснея был велеколепный Рататуй) :%)

оценка: 5/5
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Ivanko1

Цитата: dobriyvecher від 13 Січень 2009, 17:02:36
Попрошу без оскорблений. Так и минус схватить можно. Может быть кому-то нравится мульт, но мне не понравилось ИМХО точка.
dobriyvecher
У нас к Вам просьба (Вы только необижайтесь, мы из хороших побуждений):
Когда выйдет новый Terminator Salvation, Вы неспешите сразу бежать в кинотеатр! :)
Сначала скачайте пиратку экранку, посмотрите её дома на мониторе, а потом (когда проснётесь ;)) сходите наконец в кинотеатр на широкий формат и сравните свои ощущения! :-[

А потом расскажите обо всём нам! :)
Вам ведь нетрудно будет! :%)

Kostello

Хорошо, что я посмотрел в кинотеатре до того, как в локалке увидел русскоязычную экранку - наш перевод лучше, а русский какой-то... бездушный (как и большинство их), из-за таких вот пираток хорошие фильмы потом обзывают никакими.

Ловец солнца

Цитата: Ivanko1 від 14 Січень 2009, 02:04:27Кстати, если и его выпустят только с двумя переводами - русским и ... русским - откажусь покупать DVD! >:(
Вот в наглую пойду и скачаю у друга с нета, "шоб знали"! :P
Не выпустят. Это Дисней. У них не бывает быстрых релизов, за что им огромный Респект.

Ловец солнца

Посмотрел мульик. Очень понравился. Но хочу кинуть пару комней в перевод и озвучку.
Перевод: ну зачем, скажите мне пожалуйста, при переводе на украинский язык ДЕТСКОГО мультика выражения "пошёл нафиг" и тому подобные словечки из сленга? Ну что - неужели нельзя было заменить на "пiшов геть!" или подобное? Что - в украинском языке синонимов нормальных нехватает?  :'(
Озвучка: понравилась озвучка голубей хомяка и собственно Вольта (он озвучен лучше всех). Пенни ещё озвучена неплохо. Кошка... Ну не знаю. Одна из главных героинь озвучена как то мляво.

Те кто называют озвучку лучшей (и даже лучше чем "Тачки") категорически не согласен. Та же "Зачарованная" озвучена ГОРАЗДО лучше (говорю про украинский дубляж), чем "Вольт". Кстати насчёт той же "Зачарованной". Там новомодные слово встречается всего два раза (хотя оно одно и то же "Прикол" - но оно там в тему, по другому - никак), что меня очень порадовало (особенно если сравнивать с "Вольтом"). В итоге 4+. В целом из-за перевода.

Kostello

Цитата: Ловец солнца від 22 Січень 2009, 09:24:40
Посмотрел мульик. Очень понравился. Но хочу кинуть пару комней в перевод и озвучку.
Перевод: ну зачем, скажите мне пожалуйста, при переводе на украинский язык ДЕТСКОГО мультика выражения "пошёл нафиг" и тому подобные словечки из сленга? Ну что - неужели нельзя было заменить на "пiшов геть!" или подобное? Что - в украинском языке синонимов нормальных нехватает?  :'(
Озвучка: понравилась озвучка голубей хомяка и собственно Вольта (он озвучен лучше всех). Пенни ещё озвучена неплохо. Кошка... Ну не знаю. Одна из главных героинь озвучена как то мляво.

А, вот кто поддерживает решения нацрады о негативном влиянии Comedy Club и The Simpsons?
Некоторые дети и не такие выражения употребляют... А перевод отзеркаливает популярные тенденции. Кошечка переведена лучше всего, ей придали особый, "уличный" шарм. Т. е., это стилистичесий момент, который раскрывает образ героини.

Оригинал, правда, всегда рулит...

VD

Мульт дуже веселий і підходить для перегляду як дітям так і дорослим.
Порадувала якість українського перекладу.

Ivanko1

Цитата: Kostello від 22 Січень 2009, 19:30:41
Оригинал, правда, всегда рулит...
Это да - 100%! ;)
Жаль что в России это непонимают и на диск с так называемой быстрой лицензией ложат только два языка: русский и русский DTS! :-[

Kostello

Цитата: Ivanko1 від 22 Січень 2009, 22:00:33
Жаль что в России это непонимают и на диск с так называемой быстрой лицензией ложат только два языка: русский и русский DTS! :-[

Вот почему я так тщательно пересматриваю упаковку с диском (продавцы в недоумении: что мне надо?). Выход - ждать полноценный релиз... Но тут уже говорили, что Disney всегда выпускает навороченные релизы (вспоминаю, как на Пиратах Карибского моря для 5 региона впервые дали украинскую дорожку, так в Total DVD даже написали, что это чуть ли не самый лучший бонус :D). И потом они ещё спрашивают, зачем нужен pirate bay...

Это традиция просто. В России, Украине, Беларуси привыкли переозвучивать. В США и Европе делают ставку на субтитры. Просто фильмов зарубежных всегда больше, поэтому есть смысл их просто переозвучить, чтоб не отпугивать зрителя.

DyrenDos99

Мультфільм класний і вціломи це мабуть від дубляжу, бо  на російському не дуже смішно  :D

giena

Отличнейший мультфильм, не знаю как детям, на которых он рассчитан, а мне понравилось...  :)
Местами смешной, местами грустный, с хорошо проработанными персонажами(особенно понравилась Кошка), с хеппиэндом(ну это-же Дисней - других вариантов не может быть) и моралью а-ля Экзюпери...
Смотрел с русской озвучкой и остался доволен(надо бы для проформы посмотреть и с украинской когда выйдет DVD)...
P.S. в голосовании добавьте возможность удалить голос...
Серп в жатве сеч - Сек жадно меч, Был ран резец Клинка конец И стали рдяны От стали льдяной Доспехи в рьяной Потехе бранной

Ловец солнца

Смотрел трижды (один раз русский дубляж). Ну в принципе я согласен (то ли проникся не сразу, то ли ещё что-то). В последний раз озвучка понравилась гораздо больше. Русский дубляж и перевод - вообще вялые. Чего  стоят только "Мммм. Менi свiтять сорок уколив вiд сказу" и "Дробину принесу" (в украинском дубляже)! :о)))) Хомяк - вообще верх безумия. :о)))) Кстати, если мои бесстыжие уши мне не врут - то Вольта озвучивал Остап Ступка, а Маркизу - Ирма Витовская (Леся из сериала Леся+Рома). :о)

AlexX008600

Шороший мульт то,что нужно для детей. ;)

Ivanko1

Цитата: AlexX008600 від 18 Березень 2009, 16:41:20Шороший мульт то,что нужно для детей. Подмигивающий
К сожалению те кто делал русскую озвучку этого незнал! У них получился "чиста пацанский" мульт. :-[

Купил на днях лицению, имхо - российский перевод несмотрителен после оригинальной или украинской озвучки. После любой из последних с этой мульт выглядит как пародия в стиле "Сритрейсеров". Ужос! :o
Могли бы и актёров получше выбрать для озвучки, хотя бы с фантазией.)))