Test Drive Unlimited 2

Автор Dintex, 18 Грудень 2008, 09:41:45

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, если играли

Шедевр
Отлично
Хорошо
Средне
Плохо
Ужасно
Не играл/не буду играть

Citiz

Цитата: Неофит від 29 Грудень 2011, 18:54:06
патчи и фиксы не нужны,всё и так нормально работает,а вот новые задания..
как это не нужны? издеваешься? что нормально работает?
1.Сервер меняет сессии как перчатки, каждые 3 минуты; также авто все еще проваливаются под асфальт - оба бага всемирно подтверждены, птму, любые отговорки, что все ок не принимаются..это не более чем дело случая и везения
2.Присоединиться к другу бывает получается лишь с 10го раза
3.FFB на низком уровне(можно сказать, что ее вообще нет)
4.Авто не доделаны(тонировки на лобовых, некорректное положение сидений, недостаточная яркость поворотников, отсутствие звука поворотников, итд)
5. И еще много всего, что просто не хочется печатать, лишний раз расстраиваться

Насчет заданий, то новых заданий НЕ будет. Будет лишь обновлен CRC(гоночный центр сообщества). Каждую неделю будут доступны по 3 новые гонки от разрабов, за которые можно будет получить деньги, при победе(система не будет выглядеть как состязания между игроками, а просто новые заезды).

фред

кстати, вот эти провалы ФПС рядом с городом кто-то научился лечить? а то напрягает это, вроде и не в кризис играю и графика не супер-пупер, но нагрев карты чувствуеться и провалы тоже на управление влияет серьёзно (пока поймаешь машину между этими скачками можно и улететь куда-то), причем что пародоксально от разрешения и качества графики это не зависит вообще...
¯\_(ツ)_/¯

Factiosus

Цитата: Citiz від 29 Грудень 2011, 21:08:21что нормально работает?
Печально,что у тебя так.У меня нормально.
По крайней мере,для меня нормально,у меня машины никуда не проваливались,из игры никогда не выкидывало,а на вид авто мне плевать,поэтому меня только новые задания интересуют.
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

Citiz

Цитата: Неофит від 30 Грудень 2011, 00:21:06
Печально,что у тебя так.У меня нормально.
По крайней мере,для меня нормально,у меня машины никуда не проваливались,из игры никогда не выкидывало,а на вид авто мне плевать,поэтому меня только новые задания интересуют.

да не у меня так, а по всему миру у игроков также! я же сделал уточнение.
или ты думаешь, что я изложил лично свои баги?  ;)
да, бывает, что и у меня все работает отлично, но это лишь везение и не более. раз на раз не приходится. сегодня все ок, завтра нет. ты видать попадаешь в то время, когда сервера не барахлят.
вот Фред правильно подметил проблему с ФПС, что также известна всему мировому сообществу и подтверждена им же.

Цитата: Фред від 29 Грудень 2011, 21:49:58
кстати, вот эти провалы ФПС рядом с городом кто-то научился лечить? а то напрягает это, вроде и не в кризис играю и графика не супер-пупер, но нагрев карты чувствуеться и провалы тоже на управление влияет серьёзно (пока поймаешь машину между этими скачками можно и улететь куда-то), причем что пародоксально от разрешения и качества графики это не зависит вообще...
проблема присутствует у всех, ты не один. особенно часто на Ибице и в салоне Феррари. надеемся на скорый фикс.

Edd.Dragon

Цитата: Citiz від 30 Грудень 2011, 21:45:45
вот Фред правильно подметил проблему с ФПС, что также известна всему мировому сообществу и подтверждена им же.
проблема присутствует у всех, ты не один. особенно часто на Ибице и в салоне Феррари. надеемся на скорый фикс.
Я так понимаю, что это проблемы Gamebryo, до сих пор не успевающего либо подгружать с диска, либо запихивать в видеокарту данные на гоночных скоростях движения по открытому миру.

Интересно, Run использует ту же версию движка или новее? Если разные и эта проблема решена в Run, то может обновлением движка решат и тут. А если в Run выкрутились иначе (все ж там можно подгружать заранее что надо, а не пол мира, не зная, куда ты повернешь в следующий момент), то можно и заждаться решения...

Factiosus

Цитата: Citiz від 30 Грудень 2011, 21:45:45или ты думаешь, что я изложил лично свои баги?
Конечно,я так не думаю.
Цитата: Citiz від 30 Грудень 2011, 21:45:45ты видать попадаешь в то время, когда сервера не барахлят.
Может быть.Значит,везёт.
Цитата: Citiz від 30 Грудень 2011, 21:45:45вот Фред правильно подметил проблему с ФПС, что также известна всему мировому сообществу и подтверждена им же.
А по этой проблеме я не спорю,она и у меня проявляется.
Но,во-первых,не часто я её замечаю,а во-вторых,сильного падения фпс (чтобы автомобиль вылетал с дороги) у меня не было.
Кстати,величина провалов может зависеть от видеокарты,владельцы Радеонов,жалуются на неоптимизированность игры под их видеокарты.
Цитата: Edd.Dragon від 30 Грудень 2011, 22:00:15Если разные и эта проблема решена в Run
Run у меня вообще не лагает,но то игра совсем другая.Открытого мира же в ней нет.
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

tot_oleg

Цитата: Неофит від 31 Грудень 2011, 18:45:41Кстати,величина провалов может зависеть от видеокарты,владельцы Радеонов,жалуются на неоптимизированность игры под их видеокарты.
Подтверждаю, как владелец Радика (пока ещё; мыслю перейти на GF 550 Ti ). К сожалению в кругу моих знакомых не было пока опыта использования достаточно мощной Nvidia в этой игре. Лично я решил для себя проблему играбельности в этой игре при заметных проседаниях fps напомню как: выставил не всё на самые максимумы, что даже субъективно улучшило картинку на моём мониторе 19 дюймов 1440х900, подключённым по VGA. Это прибавило fps на Гаваях во freeride до 80 порой. И теперь худшие проседания в городах на Ибице не ниже, чем до 27-30 (обычно 35-40).
С Новым Годом друзья! Кроме всех традиционных пожеланий добавлю: приятных кампаний на островах, новых успехов в гонках, новых рекордов в CRS, поменьше читеров поряд где то!
ASUS TA863+OCZ600SXS;ASUS M4A88T-V EVO;Phenom II x4 955 Black Edition (4x3.62 GHz);ATI HD4890 SAPPHIRE Vapour-X 1GB GDDR5; takeMS DDR3 2 по 2 Gb cl9; 320G SATA II Hitachi + 160G sata II WD; DVD multi LG SATA; ASUS VK193D; Logitech Momo

Citiz

Цитата: tot_oleg від 31 Грудень 2011, 23:37:06
Подтверждаю, как владелец Радика (пока ещё; мыслю перейти на GF 550 Ti ). К сожалению в кругу моих знакомых не было пока опыта использования достаточно мощной Nvidia в этой игре. Лично я решил для себя проблему играбельности в этой игре при заметных проседаниях fps напомню как: выставил не всё на самые максимумы, что даже субъективно улучшило картинку на моём мониторе 19 дюймов 1440х900, подключённым по VGA. Это прибавило fps на Гаваях во freeride до 80 порой. И теперь худшие проседания в городах на Ибице не ниже, чем до 27-30 (обычно 35-40).
С Новым Годом друзья! Кроме всех традиционных пожеланий добавлю: приятных кампаний на островах, новых успехов в гонках, новых рекордов в CRS, поменьше читеров поряд где то!

присоединяюсь к поздравлениям!

по поводу карт, то да, а Радеонами проблема, но все-же есть лажа с игрой, так как игра тупит и на мощных NVidia, дело не в картах. Причем, это началось буквально с октября, как исправили тюннинг.

Factiosus

Цитата: Citiz від 01 Січень 2012, 14:17:01так как игра тупит и на мощных NVidia
Моя NVIDIA не сильно мощная,но даже её вполне хватает для безпроблемной игры на максимальных настройках с разрешением 1280х1024 (максимальное для моего монитора).
Проседания фпс в городе,на которые Фред жаловался, присутствуют,но лично мне неудобств не доставляют.
Цитата: Фред від 29 Грудень 2011, 21:49:58но нагрев карты чувствуеться
Моя выше 55°С не нагревается.

tot_oleg

Цитата: Citiz від 01 Січень 2012, 14:17:01Причем, это началось буквально с октября, как исправили тюннинг.
С самого начала игры было! (я о проседаниях фпс, особенно в городах на Ибице заметные)
Цитата: Неофит від 01 Січень 2012, 14:40:11Проседания фпс в городе,на которые Фред жаловался, присутствуют,но лично мне неудобств не доставляют.
Во во! Точно как и у меня после ранее описанного изменения настроек. Надеюсь 550-я Ти потом на full HD при моих настройках вытянет не хуже! Особенно учитывая то, что возможно для лучшего качества изображения на таком мониторе (24' fullHD 2ms), подключённом по цифре (DVI например), нужно будет включить сглаживание и анизотропию, ныне выключенные!
ASUS TA863+OCZ600SXS;ASUS M4A88T-V EVO;Phenom II x4 955 Black Edition (4x3.62 GHz);ATI HD4890 SAPPHIRE Vapour-X 1GB GDDR5; takeMS DDR3 2 по 2 Gb cl9; 320G SATA II Hitachi + 160G sata II WD; DVD multi LG SATA; ASUS VK193D; Logitech Momo

Citiz

Цитата: Неофит від 01 Січень 2012, 14:40:11
Моя NVIDIA не сильно мощная,но даже её вполне хватает для безпроблемной игры на максимальных настройках с разрешением 1280х1024 (максимальное для моего монитора).
Цитата: tot_oleg від 01 Січень 2012, 16:31:06
С самого начала игры было! (я о проседаниях фпс, особенно в городах на Ибице заметные)
я про Ивана, а вы про болвана..
с самого начала было только на Радеонах!

у меня на Nvidia Geforce 9600GT при разрешении 1280х1024 и сглаживании 8х игра летала до этой осени, при неплохих игровых настройках, а теперь как Ибица, так тупит. на что жалуются все, даже когда я езжу с другом, в то время когда тупит у меня, тупит у него тоже также и наоборот. забудьте про карты, дело не в них.

посещайте хоть раз в неделю офф форум игры, а то будто на разных планетах живем и в разную игру играем.

зы. Олег, последний драйвер для Радеона кстати решает проблему оптимизации на этих картах. Но проблема с провалами фпс останется, она одинакова для всех.

Factiosus

Цитата: Citiz від 02 Січень 2012, 10:57:54посещайте хоть раз в неделю офф форум игры, а то будто на разных планетах живем и в разную игру играем
Для чего? Чтобы читать,что у кого-то чего-то глючит?
Ну и пусть у них глючит,или им так кажется.
Главное,для меня игра идёт нормально,я ни на что не жалуюсь,чего и вам желаю! :)

tot_oleg

Цитата: Citiz від 02 Січень 2012, 10:57:54Олег, последний драйвер для Радеона кстати решает проблему оптимизации на этих картах. Но проблема с провалами фпс останется, она одинакова для всех.
Та да. Уже стоит, уже знаю. Хотя я этой оптимизации и не почувствовал из-за итак нормальной играбельности по причинам, ранее описанным.

Citiz

Цитата: Неофит від 02 Січень 2012, 14:37:42
Для чего? Чтобы читать,что у кого-то чего-то глючит?
Ну и пусть у них глючит,или им так кажется.

для того, чтобы быть в курсе происходящего.
а по поводу того, как у тебя идет игра, то она не может отличаться от той игры, что у остальных, видно просто у тебя другие требования к понятию  "нормально идет".
и если у 90% пользователей лажи, значит это лажи с игрой, а не ПО итп.

Factiosus

Цитата: Citiz від 02 Січень 2012, 19:10:47для того, чтобы быть в курсе происходящего.
Игра-для того,чтобы играть, а не смаковать глюки,которые даже не замечаешь.
Цитата: Citiz від 02 Січень 2012, 19:10:47видно просто у тебя другие требования к понятию  "нормально идет".
Очень хорошо,нервных клеток больше сэкономлю.
Цитата: Citiz від 02 Січень 2012, 19:10:47и если у 90% пользователей лажи
90%-не 100% .Значит,у 10 % проблем нет.по твоей же логике.

Citiz

Цитата: Неофит від 03 Січень 2012, 00:20:30
.90%-не 100% .Значит,у 10 % проблем нет.по твоей же логике.
а ты не знаешь, что если продукт имеет недостатки, что проявляются у большинства пользователей, то он считается неисправным?
авто концерны отзывают серию авто даже если  лажа была найдена у 10% авто из серии, несмотря на то, что у 90% все хорошо  ;) почему? да птму, что всегда остается возможность того, что рано или поздно и с теми 90% начнутся проблемы того-же хар-ра.

GRaFkiyv

Катался буквально позавчера, никаких глюков не заметил. Но не всё так радужно, меня напрягает следующее:
1.Исчезают машины онлайн юзеров, причём так что на карте никого не видно.
2.Невидимые бровки периодически встречаются у перекрёстков.
3.Только 2 радиостанции - жиденько, вроде ж уже не бэта чтоб жадничать.
4...  вроде бы и всё (не работающие дворники и АЗС пока терплю)  :D

Плюсы выявленые за последний квартал:
1.Система стабилизации доработана - теперь пускать определённые машины в дрифт одно удовольствие.(конечно это не Шифт2, но уже хоть что-то)  8)

Factiosus

Цитата: Citiz від 04 Січень 2012, 11:29:19а ты не знаешь, что если продукт имеет недостатки
Я не утверждаю,что игра-верх стабильности.Кстати,игр без проблем вообще не существует,можно залезть на обсуждение какого угодно продукта-обязательно  народ жалуется на те или иные проблемы.
Цитата: Citiz від 04 Січень 2012, 11:29:19авто концерны отзывают серию авто даже если  лажа была найдена у 10%
Ясное дело,сколько автомобиль стоит,а сколько игра? За 100 грн проблем не так уж много.
Цитата: GRaFkiyv від 04 Січень 2012, 13:10:58Невидимые бровки периодически встречаются у перекрёстков
Пару раз на такие наталкивался-несколько неприятно,особенно если гоняешь на чемпионате.Приходиться начинать сначала.

фред

кто сейчас на острове? там дождь идет?
¯\_(ツ)_/¯

Factiosus

фред

значит это я такой везучий с чемпионатом, горной трассой и ливнем...
¯\_(ツ)_/¯

Factiosus

Я такой же везучий постоянно.В 80 % случаев,когда захожу на остров,там или идёт дождь,или только что закончился,но дорога мокрая и машину заносит.
Не то время подбираем. :-X

max.sim

Цитата: Фред від 04 Січень 2012, 15:25:53
значит это я такой везучий с чемпионатом, горной трассой и ливнем...
Цитата: Неофит від 04 Січень 2012, 15:28:54
Я такой же везучий постоянно.В 80 % случаев,когда захожу на остров,там или идёт дождь,или только что закончился,но дорога мокрая и машину заносит.
Не то время подбираем. :-X
А прогноз погоды для кого пишут?  :)

tot_oleg

вот дождь и прошёл!

фред

я знаю, у меня снова чемп. по классике был... :'(
млин! ненавижу горные трассы на классике! не, мне вообще нравиться такие трассы и такие машины но не в этой игре, где машина как утюг по кочкам прыгает и не просто прыгает но и напроч теряет управление, но не просто теряет она его внезапно находит! и вот ты прыгаешь на спуске с повернутым вправо или влево рулем, матюкаешь разрабов, их родных, кошек, собак попугайчиков, физику, горки спуски повороты, дождь, траффик... машина едет прямо и вдруг она цепляется за дорогу и проворачивается почти на 90 градусов! ты её пытаешься словить попутно вновь вспоминая разрабов, физику, попугайчиков, утюги... тьфу!! кто этот гений что это придумал! дайте мне пожать ему горло!
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: Фред від 04 Січень 2012, 21:12:48
я знаю, у меня снова чемп. по классике был... :'(
млин! ненавижу горные трассы на классике! не, мне вообще нравиться такие трассы и такие машины но не в этой игре, где машина как утюг по кочкам прыгает и не просто прыгает но и напроч теряет управление, но не просто теряет она его внезапно находит! и вот ты прыгаешь на спуске с повернутым вправо или влево рулем, матюкаешь разрабов, их родных, кошек, собак попугайчиков, физику, горки спуски повороты, дождь, траффик... машина едет прямо и вдруг она цепляется за дорогу и проворачивается почти на 90 градусов! ты её пытаешься словить попутно вновь вспоминая разрабов, физику, попугайчиков, утюги... тьфу!! кто этот гений что это придумал! дайте мне пожать ему горло!
А на руле всё довольно-таки хорошо, да, несёт, но к этому быстро привыкаешь и на бездорожье играешь в раллийном стиле - всё отлично выходит.  :)

Factiosus

Цитата: Фред від 04 Січень 2012, 21:12:48млин! ненавижу горные трассы на классике! не, мне вообще нравиться такие трассы и такие машины но не в этой игре
Машины же менять можно.Не все они так себя ведут,можно подобрать под себя что-нибудь (пусть не самую быструю,главное,чтобы была нормально управляема),к тому же не забывай о настройках управления.Я немного помучился,но настроил под себя и теперь нормально катаюсь.
Цитата: max.sim від 04 Січень 2012, 22:03:05А на руле всё довольно-таки хорошо, да, несёт, но к этому быстро привыкаешь
Привыкнуть можно и к клавиатуре,дело только в сроках.
Хотя,конечно,удобство управления рулём или клавой сравнить невозможно,руль всегда будет удобнее.
Кстати,к нему тоже привыкать надо,особенно если много лет управлял с клавиатуры.

Edd.Dragon

Цитата: Неофит від 05 Січень 2012, 18:51:18Кстати,к нему тоже привыкать надо,особенно если много лет управлял с клавиатуры.
Привыкать к рулю гораздо приятнее и увлекательнее, однако. Конечно если руль годный.

tot_oleg

Цитата: Неофит від 05 Січень 2012, 18:51:18Кстати,к нему тоже привыкать надо,особенно если много лет управлял с клавиатуры.
Подтверждаю - сам около трёх месяцев к своему первому рулю на пружинках привыкал после клавы. А потом к рулю с обраткой после того руля месяца три - четыре перепривыкал.

Edd.Dragon

Цитата: tot_oleg від 05 Січень 2012, 20:45:16Подтверждаю - сам около трёх месяцев к своему первому рулю на пружинках привыкал после клавы. А потом к рулю с обраткой после того руля месяца три - четыре перепривыкал.
Ну вот я и говорю - руль с пружинками - это тоже что и клава. Привыкай не привыкай, а что там с колесами у машины и куда несет - только визуально определишь. А вот с обраткой и если она нормально настроена - это совершенно иной разговор. Оттачивать мастерство можно долго, а вот именно привыкать на самом деле быстро.

tot_oleg

Цитата: Edd.Dragon від 05 Січень 2012, 20:55:55руль с пружинками - это тоже что и клава
Ну не скажи! Заметно получше! Одна плавная работа газом с помощью педали чего стоит! Хотя конечно он ближе (не близко, а именно ближе) к клаве, чем к рулю с обраткой. К тому же такой ещё факт, что с клавиатуры (по крайней мере мне) очень не удобно ездить с ручным переключением скоростей, а как только я первый раз присоединил руль, то мне сразу стало неудобно на автомате. И я тут же перешёл на секвенталку. А это при мало мальски умном использовании сразу заметный (по сравнению с автоматом) выигрыш в ускорении!

Citiz

Я когда впервые попробовал ТДУ1 на руле у друга, года 4 тому вроде, то с 1го раза выиграл гонку Шевроле, на Корветте. Руль был на пружине, причем я даже механику на рычажке включил. А когда купил 1й свой руль, с отдачей, то вообще не пришлось привыкать, сразу нормально поехал)

Factiosus

А мне руль с пружинками сразу понравился-за один день привык,жаль,что надо было его отдавать.А вот руль с отдачей так не понравился почему-то (дёргало его конкретно,из рук вырывался),что плюнул и даже не стал дальше тренироваться.Зря,наверное.Но,если наконец,буду думать о его покупке,то придётся хорошо подумать,какой таки руль выбирать.
Цитата: Edd.Dragon від 05 Січень 2012, 20:55:55А вот с обраткой и если она нормально настроена
Так вот же,настраивать надо,а я понятия об этом не имел.

Citiz

обратка обычно зависит не от руля(настроек ее), а от того, как она реализована в игре. в нормальных играх она по умолчанию нормально и правильно работает. да и признаться, дело не в отдаче, а в руле, если он на моторе, то автоматически он будет рулить так, как вам нужно. обратку можно вообще отключить, если кого напрягает левая реализация FFB, на руление это не повлияет, а даже будет легче рулиться, при этом точность останется та-же. не будет лишь деграться когда не нужно.

фред

кстати, я говорил кем я сейчас играю? не?
тогда смотрите:
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

кстати клуб ДПК есть вообще? где его найти и как вступить?
¯\_(ツ)_/¯

Spy

Цитата: Фред від 07 Січень 2012, 09:05:14кстати клуб ДПК есть вообще?
Вроде бы есть.

Напиши Citiz в ЛС.

фред

че мне систизу писать? он что так не увидит что мне нужно?
¯\_(ツ)_/¯

Spy

Цитата: Фред від 07 Січень 2012, 11:25:31че мне систизу писать? он что так не увидит что мне нужно?
Ну, в теме то одно, а так зайдет, а ему сразу оповещение, эффективние же  :D

Citiz

Цитата: Фред від 07 Січень 2012, 09:05:14
кстати клуб ДПК есть вообще? где его найти и как вступить?
клуб есть, Jaxx президент, тебе нужно подружиться с ним, чтобы он тебя пригласил. но в клубе уже давно 3 звезды и никто не ездит. если интересны конкретно клубные гонки погонять, против других клубов, то нужно подружиться нам с тобой. Я, Скай и Тот вышли из украинского клуба и создали сейчас новый клуб. я тебе кстати слал запрос от Smolnyi, вышлю еще разок, если не получал или автоматом отклонил. как зайду в игру сделаю.

фред

Цитата: Citiz від 07 Січень 2012, 15:27:59я тебе кстати слал запрос от Smolnyi, вышлю еще разок, если не получал или автоматом отклонил. как зайду в игру сделаю.
ты на дружбу слал, ты в списке...
з.ы. читер! откуда у тебя 104 ляма? колись!
¯\_(ツ)_/¯

Citiz

Цитата: Фред від 07 Січень 2012, 15:32:45
ты на дружбу слал, ты в списке...
з.ы. читер! откуда у тебя 104 ляма? колись!
я в игру со дня выхода играю на этом профиле. как ты думаешь, откуда у меня 100млн,  ;)
и еще есть замечательный способ зарабатывать, манипулируя с БУ авто, +казино. правда казино приносило доход только когда проходил задания по нему.

фред

Цитата: Citiz від 07 Січень 2012, 16:46:35манипулируя с БУ авто
подробнее пожалуйста...
¯\_(ツ)_/¯

Citiz

Цитата: Фред від 07 Січень 2012, 17:04:29
подробнее пожалуйста...
покупаешь те что с тюном, потом продаешь и так по кругу. я сделал почти 50 млн на одном Мерене300 и Астоне V12. 1млн делается в среднем за 45 мин. Чем дороже авто, тем больше на нем потом навар.

фред

траффик снова жжет! :D
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
¯\_(ツ)_/¯

Factiosus

Тю,как ты его нашел?! На этой трассе никогда такого траффика не замечал. :-X

фред

Цитата: Неофит від 07 Січень 2012, 19:23:39
Тю,как ты его нашел?! На этой трассе никогда такого траффика не замечал. :-X
это не я его нашел, это он меня нашел, на задании...
¯\_(ツ)_/¯

Factiosus

Цитата: Фред від 07 Січень 2012, 19:31:30на задании.
И на задании у меня не так много тачек было... :-X

Edd.Dragon

Цитата: Неофит від 07 Січень 2012, 19:32:27
И на задании у меня не так много тачек было... :-X
Значит ты невезучий  :D

tot_oleg

У меня там тоже трафика однако было, но не настолько!

Citiz

на обеих профилях у меня в этом задании было много трафика, они ж спецом так сделали в этих екстрим конвоях. в перегоне Субару та-же картина.