Поиск лазерного ч/б МФУ за 200-300$, качественного и недорогого в эксплуатации

Автор Serg NOVO, 19 Грудень 2008, 01:10:28

Попередня тема - Наступна тема

Serg NOVO

Помогите пожалуйста подобрать лазерный МФУ, черно-белый. Будет использоваться как копир и принтер в магазине. Больше как копир!!!

Требования к МФУ.
- лазерный
- черно-белый
- дешевый в обслуживании (заправка, запчасти и т.д.) возможность самостоятельной заправки.
- долговечность
- качество печати и копии
- в приделах 200-300у.е.

Смотрел ранасоник (знакомые сказали что очень дорогие в обслуживании)
Кинул глаз на Xerox - сказали что тоже не очень.

Народ. Посоветуйте пожалуйста нормальный копир\принтер. Очень прошу.
Я в этом не силен совсем.  ??? Только на вас надежда. :(

Заранее спасибо.

fin

Заголовок "Помогите срочно подобрать лазерный МФУ" не полностью отражает суть вопроса и должен быть исправлен на "Поиск лазерного ч/б МФУ за 200-300$, качественного и недорогого в эксплуатации" или подобный (при помощи кнопки "изменить" над первым постом темы, справа). В следующий раз будьте внимательнее, так как некорректные заголовки запрещены правилами форума.

Serg NOVO

Странно.  :(
А я думал, что смогу найти здесь помощь.
Народ, помогите. Надо очень.

Присмотрел вот такие. Что думаете?

Canon i-SENSYS MF4018
Canon LaserBase MF3228
OKI B2500 MFP
Panasonic KX-MB283
Xerox WorkCentre PE220

fin

Почитай Правила сайта и форума, чтоб я тебе постоянно замечаения не делал. У нас также запрещен флуд - размещение одним пользователем нескольких сообщений подряд за короткий промежуток времени (чтобы по горячим следам дополнить сообщение пользуйтесь кнопкой "Изменить").

Я бы брал Canon, новый MF4018 выглядит вкуснее и занимает меньше места чем 3228.

pelik911™

ЦитатаCanon i-SENSYS MF4018
Присмотрись ещё к Canon i-SENSYS MF4120. Но он подороже будет.
Что касается производителя - советую именно Canon. И дома Canon, и на бывшей работе был монохромный МФУ. Нам с дирекции присылали тонеры, которые и вставлялись в картридж. Одноразовые они, или есть возможность самостоятельной перезаправки - не скажу. Не знаю.
Хвалят очень, почитай.

ЗЫ: не пиши несколько сообщений подряд, пользуйся кнопкой "Изменить". Объединено

Serg NOVO

Спасибо за совет.
Я тоже на Canon присмотрелся.
Только вот не знаю как с заправкой быть. Смогу ли я сам заправлять его, если да, то сколько стоит заправка и расходники на него?

pelik911™

Тут используется картридж FX 10. Заправлять можно самому, там перечень тонеров есть по ссылке.
* 100 гр. хватает на около 2000 страниц

LEXX_Gruzovik

IMac 27" + Macbook Pro 13"