Помогите с выбором видюхи(до 380уе) и монитора(от 380уе до 445уе)

Автор bvc, 22 Грудень 2008, 18:00:06

Попередня тема - Наступна тема

bvc

Помогите с выбором видюхи до 380уе. мне прегленулась  ASUS ENGTX260 G HTDP.Комп собираю для дома ,поиграть немного с видео чтонибудь поделать в Avid Liquid например.Но ничего серьезного.
и монитора тоже от 380уе до 445уе,какого размера монитора можно купить за эти деньги чтобы и картинка норм была?????

Diablo5

Чувак, ты страной ошибся!

Хотя мне всёравно:
Видуха норм для твоих задач.
Моник выбери из этого списка.

Dimi

Цитата: bvc від 22 Грудень 2008, 18:00:06
Помогите с выбором видюхи до 10тыс руб. мне прегленулась  ASUS ENGTX260 G HTDP.Комп собираю для дома ,поиграть немного с видео чтонибудь поделать в Avid Liquid например.Но ничего серьезного.
и монитора тоже до 10-12тыс,какого размера монитора можно купить за эти деньги чтобы и картинка норм была?????
Видюху лучше для видео 4870 1ГБ, т.к. конвертирует АТИшная программа быстрее да ещё и бесплатно, да ещё и у проги для НВидиа очень мало поддерживаемых форматов, они зажрались... :(
В играх 260(с 216 шейдерами) и 4870 с 1ГБ будут примерно равны, но цена у 4870 зачастую ниже.

bvc

а по монитору ниче не посоветуете???

pelik911™

Добавь в заголовок суммы денег, которые рассчитываешь потратить на каждую вещь в долларах (кнопка "Изменить" над первым сообщением)
Если я переведу рубли в гривны, гривны - в доллары, то что это будет? Тем более с текущей ситуацией с курсами.
ЦитатаЧувак, ты страной ошибся!
Ну и ты тогда не заходи на сайты с доменами ".ru"  :P

DEAD_RAT

Цитата: bvc від 22 Грудень 2008, 18:35:26
а по монитору ниче не посоветуете???
Переведи рубли в баксы, у нас непонятки с курсом - вот и молчим.

bvc

DEAD_RAT

Думаем, сумма непривычно большая.

Можно ASUS MK221H - призер среди 300$
Или Самсунг 245Т - вроде тод отличный порядка 450$

bvc

DEAD_RAT

Цитата: Dimi від 22 Грудень 2008, 18:11:48
Видюху лучше для видео 4870 1ГБ, т.к. конвертирует АТИшная программа быстрее да ещё и бесплатно, да ещё и у проги для НВидиа очень мало поддерживаемых форматов, они зажрались... :(
В играх 260(с 216 шейдерами) и 4870 с 1ГБ будут примерно равны, но цена у 4870 зачастую ниже.
Уже советовали.
260GTX Core 216 или Radeon 4870 1Gb

bvc

ну тогда 260GTX Core т.к. было 4 компа и все видюхи нвидео.небыло проблем ниразу с ними!!!!

Edd.Dragon

Diablo5

ЦитатаНу и ты тогда не заходи на сайты с доменами ".ru" 
"Я про рубли имел ввиду!"

Edd.Dragon

Цитата: Diablo5 від 23 Грудень 2008, 18:11:17
"Я про рубли имел ввиду!"
Написал "Страной ошибся". О рублях ни слова. Нормальный человек расценит как "не туда попал". А что подразумевалось, но не написано - это мы знать не можем, т.к. читаем то, что написано

Diablo5

Цитата: edd_k від 23 Грудень 2008, 20:15:32
Написал "Страной ошибся". О рублях ни слова. Нормальный человек расценит как "не туда попал". А что подразумевалось, но не написано - это мы знать не можем, т.к. читаем то, что написано

Ну извеняйте, товариш edd_k... В следуущий раз буду хорошо думать, что писать.