Самоотключение монитора Ag Neovo F-417

Автор vshvetsov, 25 Грудень 2008, 21:57:27

Попередня тема - Наступна тема

vshvetsov

Вообщем сегодня взял у друга монитоо,тот который в теме написан,и сразу начались проблемы.После некоторого времени монитор сам отключаеться и помогает только кнопка POWER на самом мониторе,но помогает ненадолго.Помогите пожалуйста!
конфиг:
IC2D 6300
3 gb RAM
Radeon 3870
Chieftec 550W.
До этого был монитор ЭЛТ,он работал нормально.

am2box

Когда-то у меня был F-419, первое время он был подключен к VGA и наблюдалась похожая проблема (20мин работает - потом вырубается) как потом выяснилось, из-за того что я выставлял частоту 75Гц. Когда подключил к DVI то проблема исчезла, так как там по умолчанию 60Гц.
Экономьте электричество! Выключайте NumLock !

vshvetsov

Щас поставил 60,увижу эффект.
P.s. НЕЧЕГО не изменилось.Помогите пожалуйста.

Klaxonn

Цитата: vshvetsov від 25 Грудень 2008, 22:50:41
Щас поставил 60,увижу эффект.
P.s. НЕЧЕГО не изменилось.Помогите пожалуйста.
Через какой разём подключено?

vshvetsov

D-sub,но подключено к DVI,через переходник.

Klaxonn

Цитата: vshvetsov від 26 Грудень 2008, 09:06:42
D-sub,но подключено к DVI,через переходник.
Поменяй кабель на DVI. Практически каждая проблема из-за D-sub. ;)

an_v

Такое было с моим старым монитором (Самсунг был вроде).Помогал старый отечественный (да-да именно отечественный) способ...ударишь хорошенько...работает! :).Потом уже не хотел я его "бить",и решил заглянуть внутрь...а там...то ли монитор собирали на улице во время дождя...не знаю...хорошенько монитор подчистил внутри...и после того он стал работать без проблем.Так что может его разобрать надо и глянуть что там и как...а насчет разъема тоже может...D-Sub не самый лучший вариант. :)

jaroslaw

Подскажите , пожалуйста , где найти схему на Neovo F-417  ( блок питания ) ... Заранее спасибо ...