Ваше отношение к поздравлениям на ДР

Автор немой, 27 Грудень 2008, 05:56:42

Попередня тема - Наступна тема

Любите ли вы когда вас поздравляют с ДР?

Да, люблю когда поздравляют и желают много всего
16 (30.8%)
Хотелось бы, но не критично. Для меня поздравления - не более, чем знак внимания, а все пожелания выглядять натянутыми
26 (50%)
Нет, не люблю никакие поздравления
7 (13.5%)
Пропускаю все поздравления мимо ушей, параллельно
3 (5.8%)

Всього голосів: 52

немой

-

S!N

Хотелось бы, но не критично. Для меня поздравления - не более, чем знак внимания, а все пожелания выглядять натянутыми
High tech. Low life.

Profi_UA

Мне поздравления очень приятны,но вот сами ДР я последние 3 года,что-то на дух не переношу.

pelik911™

ЦитатаПропускаю все поздравления мимо ушей, параллельно
Ведь дома - это как долг, а в кругу друзей - очередной повод напиться. Ну от мамы и бабки они звучат искренне, так что это исключение. В остальных случаях - ...

MEXX

Цитата: pelik911 від 27 Грудень 2008, 09:53:20
Ведь дома - это как долг, а в кругу друзей - очередной повод напиться. Ну от мамы и бабки они звучат искренне, так что это исключение. В остальных случаях - ...
апсалютна сагласин!

mcs220

Не люблю! Звучат натянуто и плавно переходят в намеки- ну где? Когда?
Когда Бог создавал время,он создал его достаточно...

немой

max.sim

Хотелось бы, но не критично. Для меня поздравления - не более, чем знак внимания, а все пожелания выглядят натянутыми.

Не люблю повышенного внимания к своей персоне, но от простого "поздравляю" не откажусь. Большего мне не нужно, жутко не люблю всяческие гулянки по этому поводу, тосты "за здравие", подарки и т.п. Я и так знаю, кто мне чего желает. ;)

Klaxonn

Цитата: max.sim від 27 Грудень 2008, 11:48:19
Хотелось бы, но не критично. Для меня поздравления - не более, чем знак внимания, а все пожелания выглядят натянутыми.

Не люблю повышенного внимания к своей персоне, но от простого "поздравляю" не откажусь. Большего мне не нужно, жутко не люблю всяческие гулянки по этому поводу, тосты "за здравие", подарки и т.п. Я и так знаю, кто мне чего желает. ;)
+1

Я сейчас еду на ДР....надо будет поздравлять. Хотя этого не люблю ;)

I.g.I

Не люблю ни поздравлений, ни подздравлять.

graved1gger

Нет, не люблю никакие поздравления, подправлю, не люблю поздравления по мелочам(правда понятия мелочей для меня несколько больше, чем  большинства других людей) и поздравления как долг... собственно и сам не люблю поздравлять
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Tranceliker

Люблю вітати в оригінальному стилі, сам люблю такі поздоровлення.. Але штапи тиипу "вітаю..., бажаю...."
Ні, такого не люблю..  Вибрав другий варіант :)
Господь не помиляється

rayven

Да, люблю когда поздравляют и желают много всего
Люблю пазитифф  ;)
Стараюсь всегда поздравлять своими словами, ну или если получается, то своими стихами  :)
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

KJIuM

Поздравления однозначно нужны, натянуты они или нет, неважно. Главное, что в твой ДР тебя не забыли поздравить, даже банальное "С днюхой!" будет очень приятно именнинику.
П.С. Никто не заставляеть читать/писать поздравления, дарить кому-то подарки и т.д. Для каждого свое. Но было бы глупо не поздравить того или иного пользователя, с которым ты общаешься буквально каждый день на любые интересуещие Вас темы, ведь это тоже самое что и реальное общение имхо.
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон