Стоит ли покупать MSI N9600GT- T2D512-OC (V127) за $ххх

Автор Octavio, 27 Грудень 2008, 11:03:56

Попередня тема - Наступна тема

Octavio

Доброго времени суток! Сейчас у меня стоит такая задача, выбрать себе видеокарту, мой выбор пал на MSI N9600GT- T2D512-OC (V127), смотрел по тестам решения от других производителей мне не нравятся, что можете сказать об этой модельке?  :)

P.S. почему MSI -  я фанат этой фирмы.

DEAD_RAT

Цитата: Octavio від 27 Грудень 2008, 11:03:56
Доброго времени суток! Сейчас у меня стоит такая задача, выбрать себе видеокарту, мой выбор пал на MSI N9600GT- T2D512-OC (V127), смотрел по тестам решения от других производителей мне не нравятся, что можете сказать об этой модельке?  :)
P.S. почему MSI -  я фанат этой фирмы.
9600- неплохая видяха, ты выбрал на 512м - значит фирма значения не имеет, она повлияет только на систему охлаждения и форму коробки.

Хотя для выбора лучше назови сколько имеешь денег и какая конфигурация компа.

pelik911™

Заголовок не отражает суть проблемы и должен быть исправлен на "Стоит ли покупать MSI N9600GT- T2D512-OC (V127) за $ххх?", где ххх - сумма денег в долларах США или гривнах (кнопка "Изменить" над первым сообщением)
Цитата9600- неплохая видяха, ты выбрал на 512м - значит фирма значения не имеет, она повлияет только на систему охлаждения и форму коробки.
Всё же, отличия могут быть. Причём, существенные. Это и заводской разгон (и система питания, которая в определённой степени влияет на уровень возможного разгона), и разные возможности чипов памяти, и система охлаждения, как ты уже сказал, и форма коробки :)

DEAD_RAT

Цитата: pelik911 від 27 Грудень 2008, 12:32:41
Причём, существенные. Это:
1) заводской разгон
2) система питания, которая в определённой степени влияет на уровень возможного разгона
3) возможности чипов памяти
4) система охлаждения, как ты уже сказал, и
5) форма коробки :)
Ты прав,но 1,2 и 3 дадут не такой и большой вклад. Непросто найти разницу между 700/1900 и к примеру 750/2100

Реальную роль играют 4 -  Это тишина и 5) - это кайф от безбашной коробки

Dimi

А никто не заметил в каком разделе тема? ;) :D

Думаю выбор хороший :)

Klaxonn

Прикоьная карта...куллер вроде не очень маленький.
Да и сама она большая ;)

Octavio

Заголовок не отражает суть проблемы и должен быть исправлен на "Стоит ли покупать MSI N9600GT- T2D512-OC (V127) за $ххх?", где ххх - сумма денег в долларах США или гривнах (кнопка "Изменить" над первым сообщением)Всё же, отличия могут быть. Причём, существенные. Это и заводской разгон (и система питания, которая в определённой степени влияет на уровень возможного разгона), и разные возможности чипов памяти, и система охлаждения, как ты уже сказал, и форма коробки :)

Комп буду еще апгрейдить но скажу что сейчас стоит
Мать MSI - модель не помню
Камень - Intel Core 2 Duo E4600
2 ГБ ддр2 (еще 2 гб доставлю)
Блок питания сейчас на 400 Вт (буду покупать на 500 Вт какой-то брендовый)

на видяху думаю потратить до $200

Octavio

Заголовок не отражает суть проблемы и должен быть исправлен на "Стоит ли покупать MSI N9600GT- T2D512-OC (V127) за $ххх?", где ххх - сумма денег в долларах США или гривнах (кнопка "Изменить" над первым сообщением)Всё же, отличия могут быть. Причём, существенные. Это и заводской разгон (и система питания, которая в определённой степени влияет на уровень возможного разгона), и разные возможности чипов памяти, и система охлаждения, как ты уже сказал, и форма коробки :)

Почему я остановился именно на это модели:
1 заводской разгон
2 эффективная система охлаждения
3 бренд

но для меня более важны первые два пункта)

DEAD_RAT

Цитата: Octavio від 27 Грудень 2008, 15:19:22
Комп буду еще апгрейдить но скажу что сейчас стоит
Мать MSI - модель не помню
Камень - Intel Core 2 Duo E4600
2 ГБ ддр2 (еще 2 гб доставлю)
Блок питания сейчас на 400 Вт (буду покупать на 500 Вт какой-то брендовый)

на видяху думаю потратить до $200
Заводской разгон роли не играет, особо зная MSI он составит 1-2%

200зеленых = 8800GTS 512 или 9800GTX+ и ещё немного останется.
Или 4850.
Все они зусунут 9600 глубоко.... за пояс.

Edd.Dragon

Octavio
Так почему не переименована тема, если ты прочел требование по ее переименованию?  ???

Octavio

Цитата: edd_k від 28 Грудень 2008, 14:41:00
Octavio
Так почему не переименована тема, если ты прочел требование по ее переименованию?  ???

уже)))