Неудается установить безопасное соединение.На Воле.

Автор valekc, 30 Грудень 2008, 23:03:48

Попередня тема - Наступна тема

valekc

Хотел посмотреть сколько я использовал трафика,в ответ получаю:"не удается установить безопасное соединение."

giena

На сайте статистики? Или в сторонней программе(название в студию)?
Серп в жатве сеч - Сек жадно меч, Был ран резец Клинка конец И стали рдяны От стали льдяной Доспехи в рьяной Потехе бранной

valekc

Цитата: giena від 30 Грудень 2008, 23:08:16
На сайте статистики? Или в сторонней программе(название в студию)?
На сайте статистики.Правда я вчера только подключил Волю.Может рано,может оплата не дошла еще.

dobriyvecher

Во- первых исправь название темы(ошибка безопасный).
Ты на статистике вводил пароль и номер договора, если да, то может стоит еще денек подождать, статистика появляется по-моему только на 3-й день пользования и-нетом.

vetos

Цитата: valekc від 30 Грудень 2008, 23:03:48
"не удается установить безопасное соединение."
Попробуй зайти на сайт с другого браузера...
Вообще-то, в конце месяца (там 30, 31 числа), на сайт статискики можна вовсе не достучатся.  >:( У них видите ли, в эти дни проходит обновление баз на сайте.
Или тебе может это поможет - "Если у Вас возникли проблемы при входе в раздел Управление услугами (сайт статистики), просьба в качестве временного решения использовать прямую ссылку: https://stat.voliacable.com:8443/ktvinet/main.do"
Выцыпил на сайте Воли.

giena

Кстати да, у Воли в конце месяца начинаются проблемы с сайтом...
А для учета трафика лучше использовать стороннюю программу(только надо учесть что в тарификации Воли 1ГБ=1000МБ <- надо указать в настройках программы)... И не надо будет пользоваться убогим ресурсом...
Серп в жатве сеч - Сек жадно меч, Был ран резец Клинка конец И стали рдяны От стали льдяной Доспехи в рьяной Потехе бранной

Hryak

Враки! Я нормально захожу к себе на страницу статистики ;)
По сабжу. valekc у тебя какой браузер? У меня на "опере" то же высвечивает. Нужно зайти на следующую закладку и поставить галочку напротив (не помню дословно) "подтвердить договор" или что-то подобное написано.
Поменьше свинства - побольше свинины

vetos

Цитата: Hryak від 31 Грудень 2008, 12:49:39
Враки! Я нормально захожу к себе на страницу статистики ;)
Ничего не враки! Просто тебе везет.
ЦитатаУ меня на "опере" то же высвечивает. Нужно зайти на следующую закладку и поставить галочку напротив (не помню дословно) "подтвердить договор" или что-то подобное написано.
Вкладка "Безопасность".
Галку ставить напротив "Запомнить мой выбор касательно этого сертификата".  8)

Hryak

Цитата: vetos від 31 Грудень 2008, 21:00:50
Ничего не враки! Просто тебе везет.
Вкладка "Безопасность".
Галку ставить напротив "Запомнить мой выбор касательно этого сертификата".  8)

Везёт, не везёт. Один раз всего было, месяца три назад. А так без вопросов, сейчас вот без проблем. По моим наблюдениям качество "Воли" от района зависит.
А за поправочку спасибо ;)
Поменьше свинства - побольше свинины

valekc