сетевой карман для винчестера

Автор OLEZIA, 30 Грудень 2008, 23:31:20

Попередня тема - Наступна тема

OLEZIA

для начала всех с новым годом!!!!!
в январском номере был описан сетевой карман для винчестера
хотелосьбы больше узнать про эту штуку
'''''когда необходимо загружать файлы большого обьёма из сети,
а оставленный на ночь компьютер вызывает  неудобства'''''
авторы статьи,подскажите как он подключается ,и как работает.
получается он  качает (фильм) ночью сам??? ??? :-\

Le.ON

Он будет качать если вы с другого компьютера будете копировать на него, он работает как файл-хранилище то есть на него все из локальной сети могут закачать\скачать файлы
core i7 2600k+Scythe Mugen 2 | Asrock z77pro3 |2x4 Team Xtreem 2133 9-11-11-28| SSD OCZ Vertex 3 120gb|Samsung F1 HD103UJ 1Tb | Gigabite GTX 670 OC | Chieftec 700w | Chieftec ca-01 b-b-sl | Asus vh242h | onkio integra a-8450 + Canton Fonum pc40

OLEZIA

ТОЕСТЬ ЕСЛИ КАЧАТЬ ФИЛЬМ ИЗ
интернета
можно выключить комп,а фильм будет качаться сам
и что значит встроенный торрент(эта таже программка как и в компе ,но работает сама?!
Получается купил NSB3AS ПОДКЛЮЧИЛ к интернету настроил икачай сутками ????
ЕСЛИ КТО МОЖЕТ РАССКАЗАТЬ ПОДРОБНЕЕ РАССКАЖИТЕ!!!

Factiosus

Нет,сам из интернета он качать не будет.Это просто файловое хранилище,на него можно пересылать файлы по локалке(не напрямую с Сети)
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

OLEZIA

Factiosus

Цитата: OLEZIA від 08 Січень 2009, 14:21:32
а зачем тогда нужен торент????

Что,торрент-это локалка? ???
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

Bogy

Цитата: Неофит від 07 Січень 2009, 22:49:42
Нет,сам из интернета он качать не будет.Это просто файловое хранилище,на него можно пересылать файлы по локалке(не напрямую с Сети)

Неговорите чушь!
Прежде чем что-то утверждать, нужно "копнуть" интерент. Устройство NSB3AS ето что-то вроде сервера... На него можно записывать(читать) как по сети, так и по интернету! (для этого у устройства есть вход FTP. Битторрент у него для того чтобы качать из интернета БЕЗ помощи компьютера!!!
Внимательно смотрим на картинку, Особенно на красную стрелку!!!
Подробная информация _http://www.agestar.com/ru/products/nsb3as.asp

B@NKIR

а подключать его к интернету можна только к адсл модему? а что делать если у меня билайн, а они используют впн (каждый раз при входе в инет подключаешся)...можна ли настроить данный карман под такой инет??
Спасибо за сотрудничество и помощь!! ;)