[Опрос] Самая ожидаемая игра 2009 года

Автор dobriyvecher, 03 Січень 2009, 10:48:05

Попередня тема - Наступна тема

Самая ожидаемая игра 2009 года

F.E.A.R. 2:Project Origin
This is Vegas
Overlord 2
Sims 3
Colin McRae: DiRT 2
Deus Ex 3
Другую. Пишем ответ снизу
Empire: Total War
Burnout Paradise
Metro 2033
ArmA 2
Operation Flashpoint 2: Dragon Rising
Dragon Age: Origins
Mirror's Edge(PC)
Warhammer:Dawn of War II
Не могу определиться
Мне всё-равно, не жду ничего
Call of Duty Modern Warfare 2
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Need For Speed Shift
Assassins Creed 2
Darkest of Days
The Saboteur
Left 4 Dead 2
Risen

dobriyvecher

Какую игру вы больше всего ждете в 2009.
Я например жду диабло 3 и фиар 2, а чего ждете вы?
Голосование обновлено!

ramon_666

Жду почти все и названных. Но больше всего, наверное, Overlord 2.
Время - не деньги, время - песок!..

Project

LoRDEP

VOVANL

А где "Disciples 3: Ренессанс"? ??? Я очень надеюсь что это будет лучшая пошаговая стратегия года! 8)

XPOHUK

Mafia 2, еще очень надеюсь увидеть в 2009 на ПК Fable 2. Из других ожидаемых мной игр отмечу Принцессу в доспехах, пожалуй это пока все.

ramon_666

О! Вспомнил! Я ещё жду Сall of Duty: Modern Warfare 2. Надеюсь до конца года она выйдет.

Dintex

///M

ostman

Empire: Total War
Fable 2 реліз на ПК
Metro 2033: The Last Refuge
Arcania: A Gothic Tale хоча щось мені підсказує не вийде вона в 2009
здається все...

МакКлейн

Mafia 2 и порты консольных: Saints Row 2 и Burnout Paradise.
Мурлык-урлык... | Intel Core i5-3570K@4.4GHz| Noctua NH-U9B | MSI Z77A-GD65 | Inno3D GTX670 4Gb | Hynix 16 GB 1866 | WD 640GB + 1.5TB + Samsung 250GB + 1TB + 2TB + Seagate 3TB| Xigmatek Elysium | Aerocool Strike-X 600W+Chieftec GPS-350EB-101A | Samsung 2494LWx2

latyshovka

Ух ты а я не знал что MAFIA II выйдет в 2009. а когда точно если не сикрет? ксати я проголосовал за неё 8)
Asus K53SV
| Intel Core i5-2410 2.30 GHz | NVIDIA GT 540M 1 GB | 4 GB DDR3 1333 MHz | 640 GB |

ramon_666

Цитата: latyshovka від 03 Січень 2009, 12:20:02
Ух ты а я не знал что MAFIA II выйдет в 2009. а когда точно если не сикрет? ксати я проголосовал за неё 8)
Должна весной.

Guru of 3D

RIP21

Vasilyuk

Продам струйный принтер - струя 5 метров.

ramon_666

Цитата: Guru of 3D від 03 Січень 2009, 12:33:30
осенью , судя по последнему трейлеру...
Опять перенесли :'(.
Автор, добавь другие варианты.

Hell_D

F.E.A.R. 2 - очень хотелось бы получить такой же культурный шок, как и от первой части. Идеально поставленый, с качественной графикой, шикарныйы ИИ. Никаких там симуляций, просто боевичек фильмовый.. и цепляющий.

p.s.соскучился по "fuuuuuck ist gonna blooooww!" и порезаному пулями воздуху.

dobriyvecher

По просьбам трудящихся добавил варианты :)

IK91

Из того что есть в списке, действительно с нетерпением жду только Mafia II и Diablo III, - и впадаю в недоумение, почему в этом списке отсутствуют такие игры как: Bioshock 2: Sea of Dreams, Mass Effect 2, Dragon Age: Origins, King's Bounty: Armored Princess, Mirror's Edge, Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction, Call of Duty: Modern Warfare 2  :-[
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

МакКлейн

А разве Bioshock 2 и Mass Effect 2 в этом году входят? :-\
Мурлык-урлык... | Intel Core i5-3570K@4.4GHz| Noctua NH-U9B | MSI Z77A-GD65 | Inno3D GTX670 4Gb | Hynix 16 GB 1866 | WD 640GB + 1.5TB + Samsung 250GB + 1TB + 2TB + Seagate 3TB| Xigmatek Elysium | Aerocool Strike-X 600W+Chieftec GPS-350EB-101A | Samsung 2494LWx2

IK91

Цитата: МакКлейн від 03 Січень 2009, 13:41:02
А разве Bioshock 2 и Mass Effect 2 в этом году входят? :-\
Выход Bioshock 2: Sea of Dreams заявлен на IV квартал 2009 года, что касается Mass Effect 2 - то разработчики взялись за разработку второй части игры, сразу же после релиза первой еще на консолях, и обещали справится с ней к концу 2009 года, тобишь тоже IV квартал 2009 года :%)
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

МакКлейн

Значит будем и их с нетерпением ожидать. ;D

fens

Жду порт Fable 2,Saints Row 2 ну и Mafia 2 ,а также Принцессу в доспехах ну и новую готику если конечно выйдет.

IK91

dobriyvecher

Да столько всего выходит, что и не за всем уследиш, добавил еще вариантов.

fens

IK91

Цитата: fens від 03 Січень 2009, 14:07:06
Наверно это King's Bounty: Armored Princess  :D
Тю блин, тупонул  :-[

Там будет велеколепная Амели  :%)

Да, количество лидерства на 1 уровне у нее не занимать (да и красного дракона где-то раздобыла) :)

fens

Количество лидерства наверное будет зависить от размера бюста Амели :).Еще по теме хотелось бы увидить в 2009 This is Vegas.

nebbian

Больше всего жду "Disciples 3: Ренессанс". Предыдущие части были просто великолепны. Также хочется поиграть в Mafia 2, Diablo 3. Но вот что-то не верю я, что их я смогу поиграть в 2009 году. А Disciples и так уже переносили, так что, надеюсь, скоро выйдут.

IK91

Кстати, что-то все совсем забыли про очень многообещающий проект, носящий название Alan Wake .

С нетерпением ждал выхода игры в 2008 - не вышла, так же жду и в 2009 - надеюсь наконец-то игра увидит свет (а ведь ожидалось, что игра на ряду с Crysis будет первым проектом который будет иметь поддержку DX10):%)

Phantom of the Opera

"Мыслящий ум - тот, который постоянно учится, никогда не делая заключений; стили и шаблоны уже приведены к заключениям, и, таким образом, они не могут способствовать мышлению." Брюс Лі

S!N

Mirrоr's Edge Выйдет уже в январе (Ессс!) Всё остальное из этого списка не возбуждает абсолютно...хотя играть в половину из представленного буду.
High tech. Low life.

Immortiis

sam_fisher

Особо сильно игр не жду, но выделяются для меня в этом списке Diablo3, Mafia 2
Если руки золотые - неважно откуда они растут

Guru of 3D

Поиграю во все новинки , а вот действительно жду -
Red Faction: Guerrilla
Bionic Commando
F.E.A.R. 2: Project Origin
Godfather II
Halo Wars
Resident Evil 5
Brütal Legend - АААА Блек Джек  :D
Ghostbusters: The Video Game
Just Cause 2
Wheelman - Вин Дизель!!!
Ninja Blade
Prototype
Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena
Two Worlds: The Temptation
Bioshock 2: Sea of Dreams
Tekken 6
Alan Wake
Bayonetta
Beyond Good & Evil 2
Call of Duty 6
Dirt 2
Doom 4
Fight Night Round 4
Final Fantasy XIII
Half-Life 2: Episode Three
Mafia II
Mass Effect 2
Overlord II
Postal III
Prey 2
Project Offset
Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction
The Witcher: Rise of the White Wolf
Rage
Ну и конечно Gothic Tale  ;)
Вот такой скромный списочек  ;) Скорей всего нас как всегда ждет куча переносов и надеюсь скорых хитовых анонсов  8)

ramon_666

Вау! Неужели Half-Life 2: Episode Three должен выйти? Я думал не дождусь!

Guru of 3D

Цитата: ramon_666 від 03 Січень 2009, 16:20:14
Вау! Неужели Half-Life 2: Episode Three должен выйти? Я думал не дождусь!
в списке релизов xbox360 значится , на Пк тоже должен быть... хотя переносов не отменяли   :)

IK91

Цитата: Guru of 3D від 03 Січень 2009, 16:17:51
а вот действительно жду - Вот такой скромный списочек 
Ой, тут же не только про ПК, и в єтом случае я тоже более половины твоего списка жду  :)

И еще, к нему хотел бы добавить Ведьмака на ХВОХ 360, и вопрос Call of Duty 6 - это ты в смысле о Call of Duty: Modern Warfare 2  :)?

Guru of 3D

ЦитатаИ еще, к нему хотел бы добавить Ведьмака на ХВОХ 360, и вопрос Call of Duty 6 - это ты в смысле о Call of Duty: Modern Warfare 2  ?
ведьмака добавил  ;) и да Modern Warfare 2. ну и жду ещё не анонсированые проекты , особенно эксы бокса , так как у Сони уже хороший список хитов , а Майки пока только обещают удивить  ;)

RIP21

А ну да. Я ещё забыл Mafia 2, и Dawn of War 2!!!! Очень жду Давн оф Вар.... всё таки стратегии это мой фэйворит жанр. А Мафию жду с надеждой снова проникнутся атмосферой, и пустить слезу :'(

VOVANL

Цитата: Guru of 3D від 03 Січень 2009, 16:17:51

Вот такой скромный списочек :)
Ого :) молодец, такой список наверно не 1 час составлял ;) Только наверно нужно было отдельно указать для ПК и отдельно для Х-box... ;)

Guru of 3D

ЦитатаОго  молодец, такой список наверно не 1 час составлял  Только наверно нужно было отдельно указать для ПК и отдельно для Х-box...
нет , скопировал интересные для меня игры из списка релизов xbox360 на 2009 год  ;)

Ivan_32

Postal 3, я фанат серии если так можно выразится, жаль туда не добавили Билла Гейтса и Стива Балмера некоторых личностей.
Чем больше я узнаю, тем больше чувствую себя дураком...

S!N

Цитата: Guru of 3D від 03 Січень 2009, 16:36:05
нет , скопировал интересные для меня игры из списка релизов xbox360 на 2009 год  ;)
Да уж...к чему только, если треть из них на ПК все равно не выйдет, а еще треть если и выйдет, то уж точно не в этом году.
High tech. Low life.

Hell_D

Знаете огорчает меня изобилие релизов заявленых.. ведь все эти "супер" фирмы понаделают.. испаскудят идеи.. а потом нормальные творческие люди не могут использовать тему того же Чернобыля. Как саранча.. денег понабирали у спонсоров, нихрена не умеют.. понаклепают, нам втюхают. В итоге - мы без игр и развлечений от рабочих будней и без копеечки, а они в жиру да масле.  >:(

H8erdrug

Risen боше всего жду.... но так как его в списке не оказалось - выбрал Dragon Age :-\

S!N

2 Hell_D, откуда столько негатива? В представленном списке достаточно достойных игр, пусть это в основном продолжения, но в их качестве я не сомневаюсь, особенно учитывая послужной список разработчиков.
Да и тема как-бы не про это...
High tech. Low life.

Hell_D

сорри за офтоп, в списке правда есть много класных вещей. Противно только, что некоторые фирмы на ряду с класными компаниями только из за кармана.

по теме: F.E.A.R. очнь жду.. и еще сегодня почитал только о Call of Duty новом - красотища будет судя по статьям коротеньким (за вечер прошел и еще хотелось).

Guru of 3D

Цитата: SiN від 03 Січень 2009, 17:51:40
Да уж...к чему только, если треть из них на ПК все равно не выйдет, а еще треть если и выйдет, то уж точно не в этом году.
ну Mafia2 тоже планировалась весной на консолях , а осенью на Пк... Теперь релиз значится осенью 2009 , так что может на Пк выйдет весной 2010 если решат сохранить разрыв между версиями.
что она тогду тут делает? я написал игры которые запланированны на 2009 год и которые я жду , а переносы , временная эксклюзивность и вообще игнорирование одной из платформ это уже не мои проблемы)))

[Raymond]

Empire: Total war
A еще жду Вархамер 4к ДоВ 2.