Как залить новые файлы прошивки в модем d-link 2500 U?

Автор ruzzzx, 03 Січень 2009, 12:22:10

Попередня тема - Наступна тема

ruzzzx

Скачал новые файлы прошивки с официального сайта, хочу залить в модем (у меня ещё заводская прошивка), но не знаю как? Подскажите кто в курсе как?
Если на отдыхе, занимаясь дайвингом вы увидели  под водой незнакомого водолаза. Выдернуть шнур. Выдавить стекло.

4e4el

зайди интернетэксплорером(оперой у меня не прошивало) на веб интерфейс своего модема, там Tools - Firmware.
Смотри проверь что ты скачал нужную прошивку. Обрати внимание на префикс BRU в названии модема. Удачи

finalplayer

Сначала, советую подумать: "А надо ли мне это?"
Интернет работает? Всё хорошо? Но очень хочеться прошить! У меня ОГО и модем d-link 2500 U/BRU/D D2, прошивка RU_1.20 и прошивка есть и настройки от Длинка для ОГО, но пока не трогаю, может ты знаешь что-то важное в новой прошивке? Расскажи пожалуйста.

ruzzzx

4e4el спасибо за ответ, методом проб и ошибок залил новую прошивку всё нормально ;)
finalplayer я не знаю какая в вашем модеме прошивка, возможно нормальная, но моя 1.10 глючит постоянно в виде слёта настроек в модеме и каждый раз приходиться вводить их (в последнее время раза 3-4 в неделю). Я с этой проблемой обратился в местный наш УТ там сказали, что нужно менять прошивку, т.к. модема с собой не было решил прошить сам, чтобы на будущее знать самому как это делать.
Если на отдыхе, занимаясь дайвингом вы увидели  под водой незнакомого водолаза. Выдернуть шнур. Выдавить стекло.

finalplayer

Да у меня работает нормально, а какую версию прошивки ты залил? Самая новая вроде 1.4, и есть специальная для ОГО.

ruzzzx