The Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena

Автор ramon_666, 03 Січень 2009, 14:44:22

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, если играли:

Шедевр
Отлично
Хорошо
Средне
Плохо
Ужасно
Не буду играть

ramon_666

Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena

Жанр: 3D Action Shooter
Платформы: PC, Xbox 360, PlayStation 3
Статус: В разработке
Дата выхода: 24 марта 2009 г.
Разработчик: Starbreeze Studios
Издатель: Atari

Разроботчики не считают Assault on Dark Athena полноценным продолжением Escape from Butcher Bay. По их мнению, она больше похожа на дополнение, чем на новую игру. Сотрудники Atari заявили, что в Assault on Dark Athena игроков ожидает целых 11 часов дополнительного геймплея, много новых персонажей, улучшенная графика и искусственный интеллект, а также шесть режимов онлайновый игры, среди которых числятся Pitch Black и Butcher Bay Riot.

Кто ждёт игру? Чего он неё ждёте?
Время - не деньги, время - песок!..

S!N

Очень жду, так как первую часть прошел 2 раза с огромным удовольствием. В связи со сменой издателя дата выхода вызывает опасения, хотя надеюсь все же увидеть ее в первой половине года.
High tech. Low life.

ramon_666

Я тоже прошёл первую часть два раза. Мой самый любимый шутер.

Guru of 3D

первая часть понравилась , эту конечно тоже жду... Хотя это можно назвать ремейком первой + дополнение , так же разрабы заявили что тем кому игра понравится стоит ждать полноценное продолжение.

Hell_D

Первая часть - с душой и муками сделаная на все 200% игра-хит.
Но вот по поводу второй части, терзают сомнения.. взяли и решили через фиг знает сколько сделать "дополнение" (это меня больше всего настораживает). Не хочу вдаваться в скиптицизм, но кажеться нас ждет "бюджетка на погашение долгов".

an_v

ЦитатаНа выставке New York Comic Con 2009 сотрудники ныне здравствующей компании Atari доложили, что The Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena (PC, Xbox 360, PS3) должна поступить в продажу уже 7-го апреля этого года. На всякий случай скрестите пальцы – не дай бог игра задержится в девелоперской кузнице Starbreeze Studios!
И еще одна хорошая новость. Atari также планирует выпустить в начале марта демо-версию The Chronicles of Riddick. Пока неизвестно, включат ли разработчики в пробник новый контент из Assault on Dark Athena, но даже и без него «демка» не станет разочарование – посмотреть на доработанную и похорошевшую версию Escape from Butcher Bay хочется ничуть не меньше.

Взято с playground.ru

vaDOOM

Жду тоже очень, первую часть не смог поиграть так как в первые 2 года после ее выхода у меня не было нужного железа что б ее запустить не то что поиграть. А сейчас не актуально - нет времени играть в старое, да и не тот еффект уже. Если раньше графика этой игры меня поражала то сейчас приводит в тихий ужас :) Жду вторую, и надеюсь я все пойму :) не играв в первую

Guru of 3D

ЦитатаЖду вторую, и надеюсь я все пойму  не играв в первую
ну так игра полностью повторяет первую только в улучшенном виде + дополнение. А не зависимо от того понравится нам игра или нет разрабы уже пообещали полноценное продолжение  ;)

S!N

Та ну, графика и щас прилично смотрится. Тени, хорошие текстуры, довольно полигональные модели как на то время.
High tech. Low life.

Project

Жду.Перша частина дуже сподобалась.Надіюсь,що Starbreeze Studios не підведуть.

Guru of 3D

демка уже в Live , правда только для игроков с GOLD статусом((( через пару дней только можно будет скачать всем остальным... :'(

Bambucha

даешь ссылочки на демку!!!  ;D
Если у тебя прекрасная жена, офигительная любовница, крутая тачка, нет проблем с властями и налоговыми службами, а когда ты выходишь на улицу всегда светит солнце и прохожие тебе улыбаются - скажи НЕТ наркотикам.

S!N

High tech. Low life.

Project

Цитата: SiN від 04 Березень 2009, 21:46:32
Появились свежие скриншоты
Виглядає гарно.Така напівтемнота створює неповторну атмосферу.Залишилося додати до такої картинки хороший геймплей.

l1nk

Цитата: Guru of 3D від 04 Березень 2009, 14:06:42
демка уже в Live , правда только для игроков с GOLD статусом((( через пару дней только можно будет скачать всем остальным... :'(
Когда уже на ПК хоть демка засветится?
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

S!N

High tech. Low life.

Guru of 3D

наконецто поиграл в демку... совсем не понравилась  >:(
графика смотрится ещё хуже чем в FEAR 2 , все какоето размытое и серое , однотонное... Зачастую даж непонятно где дверь , а где стена) Текстуры просто размозня... Руки с острыми локтями , плечами просто удивляют... оружие тоже состоит из прямых линий.. 
Единственное что пнравилось , это жесткие расправы с противниками с помощью холодного оружия... смотрятся эфектно. Ну и конечно озвучка Ридика просто шикарна!
а так совершенно не впечетляет и если FEAR2 я всётаки прошел , то ещё одну точную копию старой игры неосилю)

вот так выглядит это -
http://www.ag.ru/screenshots/chronicles_of_riddick_assault_on_dark_athena/263213#show
http://www.ag.ru/screenshots/chronicles_of_riddick_assault_on_dark_athena/268081#show

незнаю чем можно было заниматься... но размазав картинку до безобразия  выдавать за новую игру ?

жду теперь пока демка The Wheelman станет доступна для серебряного статуса в Live... Может там будет повеселей...

S!N

Не, ну покрасивее кэшно стало, DOF правда черезмерный. Первую часть прошел 2 раза, думаю и эту осилю)
High tech. Low life.

ramon_666

Цитата: SiN від 11 Березень 2009, 13:56:37
Не, ну покрасивее кэшно стало, DOF правда черезмерный. Первую часть прошел 2 раза, думаю и эту осилю)
+500
Тоже 2 раза.
Осилю на легке.
Сейчас хочу поиграть даже в первую, но лучше дождусь эту.

Guru of 3D

да я не спорю что первая в своё время была супер! тоже с удовольствием прошел...
Но тоже самое спустя столько времени , вообще не катит... Я понимаю еслиб графику действительно улучшили , а тут просто ужас... Doom 3 + ужасное замыливание в 2009 году ? извольте... 
Я плювался что в FEAR 2 ужасная картинка , но он просто Крайзис по сравнению с Ридиком...
Ещё страшно раздражает серость картинки... Вот не черная она и всё тут... На скринах это хорошо заметно. Причем получается серая с голубым оттенком чтоли))) Вообще ЛОЛ.
к примеру вот - http://www.ag.ru/screenshots/chronicles_of_riddick_assault_on_dark_athena/263214#show
это обычный игровой момент... шикарно не правда ли ?
ну ещё ридик может резать противников не только фирменными лезвиями , но и собственной лысенной и конечностями , потому что иногда на вид они кажутся болие заостренными))))

S!N

А что это за зернистость? Типа эффект пленки?
А по поводу гаммы...ну так во многих играх перекос по цвету в ту или иную сторону. В твоем же любимом GoW.
High tech. Low life.

Bambucha

так а когда демка проведает родные ПК?
Если у тебя прекрасная жена, офигительная любовница, крутая тачка, нет проблем с властями и налоговыми службами, а когда ты выходишь на улицу всегда светит солнце и прохожие тебе улыбаются - скажи НЕТ наркотикам.

Guru of 3D

Цитата: SiN від 11 Березень 2009, 16:17:43
А что это за зернистость? Типа эффект пленки?
А по поводу гаммы...ну так во многих играх перекос по цвету в ту или иную сторону. В твоем же любимом GoW.
ага , типа как в Масс Ефект... В первом GoW это подчеркивало атмосферу , многим не понравилось , вот вам наздоровье GoW2 с отличной цветовой гаммой... А тут должна быть темнота и небольшие , но качественные источники света... Чтоб Ридик проскочив через него растворился в темноте , а в итоге картинка серая с оттенками то синего , то зелённого , черного практически нет... Размытая до ужаса и ещё покрыта зернистостью... в куче с текстурами 2004 года , угловатыми моделями это создаёт совершенно ужасный эфект...
судя по демке игра на 6 максимум 7\10
и ещё раз напишу что озвучка просто офигенная... Дизель рулит!!!

S!N

High tech. Low life.

ramon_666

Ага, класс. Жаль что у нас релиз 24 апреля.
Ну а если кому тётя сюардеса привезёт игру из Америки, то делитесь впечатлениями ;)

S!N

Цитата: ramon_666 від 10 Квітень 2009, 15:57:59
Ага, класс. Жаль что у нас релиз 24 апреля.
Ну а если кому тётя сюардеса привезёт игру из Америки, то делитесь впечатлениями ;)
Мне дядя уже выслал, так что в воскресенье отпишусь;)
High tech. Low life.

S!N

Цитата: SiN від 10 Квітень 2009, 20:23:20
Мне дядя уже выслал, так что в воскресенье отпишусь;)
Да уж, дядя обманул  >:(

В общем поиграл. Пока совсем не радует. Уродский широкий экран, графика уровня 2004-2005 года, с прикрученным DoF-ом и прочей мишурой и 50-70 кадров - бугага! С такой графикой я в праве расчитывать на 150 минимум. Геймплейно все тот же Риддик, образца 2004-го года... Предварительно - не более чем "средне".
High tech. Low life.

pohgejib

друг довго не дозволяв мені грати його ліцензію (с)  :D
побачив текстурки... після чого видалив гру.
це такі зараз ремейки роблять? ???
Село неначе погоріло, Неначе люди подуріли, Німі на панщину ідуть і діточок своїх ведуть.

S!N

Кстати водичка в начале ниче так)
High tech. Low life.

vito

Меня игра заинтересовала с первых минут, графика на самом деле неплохая, хорошая производительность как для моей машины, нестандартные методы драк (прикольно когда хватает врага за голову и смачно так дубасит кулаком), еще понравилось прыгать на врага сверху, дальше думаю будет веселее, в общем все тот же старый добрый The Chronicles of Riddick: Escape From Butcher Bay только с нововведениями и улутшеной графикой, мне понравилось... пожалуй буду играть дальше. ;)

mastrermanx

для 2009 года графика просто ужасна...
давно такого не видел
Core i5 750@3.1/3.5GHz(TB)|Zalman CNPS10X Performa|Gigabyte GA-P55A-UD3R|G.Skill Ripjaws 12GB DDR3 1600@1480 8-8-8-21-1Т|SSD Crucial MX100 256GB|MSI N560GTX Twin Frozr II OC 1024MB@950/1900/4600|Chieftec APS-550S|Zalman Z7 Plus|Samsung 971P

S!N

Цитата: mastrermanx від 08 Травень 2009, 14:39:43
для 2009 года графика просто ужасна...
давно такого не видел
хм, я в 2004-ом видел =))
на старый движок навесили модные эффекты, это как жигули с аэродинамическим обвесом)
High tech. Low life.

ramon_666

Блин, меня бесит широкоформатность. На моем 17" еще и с ней...
Заметил такой глюк: в начале, когда нужно взять заточку, на средней сложности скрипт не срабатывает. Долго думал в чем проблемма, потом поставил мин. сложность, и скрипт сработал. И опять поставил среднюю сложность и играю дальше.
Не радует оптимизация. При частоте кадров 50-60 как-то не комфортно играть. Как будто 25. И приходится играть без сглаживания, а то опускается до 20 FPS.

S!N

Цитата: ramon_666 від 08 Травень 2009, 15:56:26Блин, меня бесит широкоформатность.
+ 641, хоть у меня и 19" но тоже бесит, к чему вообще тогда 1280х1024 далать, отказались бы вообще от него!
Цитата: ramon_666 від 08 Травень 2009, 15:56:26Не радует оптимизация.
Да уж, не супер, как я уже писал:
Цитата: SiN від 04 Травень 2009, 21:22:1850-70 кадров - бугага! С такой графикой я в праве расчитывать на 150 минимум.

Кстати у меня другой глюк, не сохранются настройки графики, то есть они применяются, но стоит выйти из игры и все опять сбивается по-умолчанию...
High tech. Low life.

mcnine

Особенное спасибо Акелле за 3 активации. Очень помогли в вопросе покупать или не покупать игру

sashka8100

Цитата: mcnine від 08 Травень 2009, 22:19:21
Особенное спасибо Акелле за 3 активации. Очень помогли в вопросе покупать или не покупать игру
А что, игра уже продается в Украине? В смысле золотая (она-же обычная на западе) версия?

mcnine

Не знаю продается ли. Для меня это уже не интересно. Почитал форум Акеллы. 3 активации через интернет, нельзя отзывать. Винду переставил - активация сгорает.
В принципе был готов купить нормальную лицензию - которую можна кинуть в ящик, достать и поиграть через 2 года без всяких интернет-гемороев.

sashka8100

Установил для интереса и сразу-же глюк - в меню при любом движении мыши или нажатии клавиши пищит системный динамик. Только в этой игре такое. В общем именно игру даже не начинал :P

Гордон

Установил. Прикольная игра, все на макс.-35 кадров, без сглаживания около 80.
Прошел неск. уровней, впечатлило.
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

T1000

А у меня ирга почему-то вылетает при подгрузке нового уровня. Причём как в бутчерз бей, так и в атене. Например в первой части никак не могу зайти в майн фрай - пишет CRASH. Вторая часть - та же морока, нов другом месте. Удалил...
AMD FX 8350, 16GB 1600 goodram,gigabyte  ga-970а - DS3P, ATI RX5500 XT(7nm) 8 Gb, 1tb hdd Toshiba, chieftec proton 650вт.

hemicuda

А у меня вообще с игрой попа!Запускаю,а там снежинка шевелящаяся на весь экран.Баловался с настройками,самое лучшее чего достиг-общая картинка есть,с лева черно-белый треугольник,вместо руки какой-то шест.Вылез из трубы -в воздухе какая-то штукенция и глаз.Оказалось это какой-то чел.Ужас!Конфига-AM2+,GA780GM-S2H,HIS 3870 ICEQ3 TURBOX 512,4 gb ну и все такое.Помогитебкак исправить проблемую

S!N

Драйвера на видеокарту какой версии? (Catalyst)
High tech. Low life.

hemicuda

Версия Catalyst® Control Center   2007.1016.2138.36845   

S!N

Эмм...нужна версия не Control Center, а Catalyst.
В строке Catalyst Version что указано? Типа 8.7 или 9.4..и т.п.
Но судя по тому, что написан 2007 год, то версия у тебя где-то 7.8, а это жесть!
High tech. Low life.

hemicuda

Версия упаковки драйвера   8.43-071016a-050244C-ATI   

S!N

High tech. Low life.

hemicuda

Версия упаковки драйвера   8.43-071016a-050244C-ATI   
Поставщик   ATI Technologies Inc.   
Версия 2D-драйвера   6.14.10.6734   
Путь к файлу драйвера 2D   System/CurrentControlSet/Control/Video/{64309FA2-9D31-4100-A0A3-5C0D6D2BC83B}/0000   
Версия Direct3D   6.14.10.0540   
Версия OpenGL   6.14.10.7055   
Версия Catalyst® Control Center   2007.1016.2138.36845   
это все что в этм окне есть!

S!N

http://support.amd.com/us/gpudownload/Pages/index.aspx

Выбирай в списке характеристики своей системы и качай последнюю версию (9.5)
High tech. Low life.

hemicuda

С другими игрухами проблем нет.Прошел и Far Cry 2,Bioshock,TRU,MOHA,COD 4,Crisys,Falout 3 и тд.Столько гемора из-за Riddicka!Даже не знаю,стоит ли?Драйвера уже качаю,поставлю-"отзвонюсь"

S!N

Цитата: hemicuda від 04 Червень 2009, 23:31:02С другими игрухами проблем нет.Прошел и Far Cry 2,Bioshock,TRU,MOHA,COD 4,Crisys,Falout 3 и тд.
Так бывает.
Цитата: hemicuda від 04 Червень 2009, 23:31:02.Столько гемора из-за Riddicka!
Ну драйвера новые поставить это всегда только на пользу (почти всегда)
Цитата: hemicuda від 04 Червень 2009, 23:31:02Даже не знаю,стоит ли?
Стоит.
Цитата: hemicuda від 04 Червень 2009, 23:31:02Драйвера уже качаю,поставлю-"отзвонюсь"
Давай, мне тоже интересно.
High tech. Low life.