не могу зайти в свой почтовый ящик

Автор valekc, 03 Січень 2009, 23:26:17

Попередня тема - Наступна тема

valekc

Не могу зайти в свой почтовый ящик.отсылает авторизоваться.авторизуюсь.ошибок нет.но открываться не хочет.в чем причина?

Annihilator

Название темы нужно изменить на "Не могу зайти в свой почтовый ящик" или подобный.

Как это не хочет? Что пишет?

bishop_killer

Обычно помогает очистка файлов "куки" браузера.

firefire

Можешь ли рассказать подробнее о проблему?

finalplayer

Почисть СCleaner-ом браузеры, кстати мой Укр.нет тоже когда-то не пускал, через дня 3 пустил, возможно проблемы на сервере.

valekc

Цитата: firefire від 04 Січень 2009, 00:13:32
Можешь ли рассказать подробнее о проблему?
Нажимаю на входящие.просит авторизоваться.авторизуюсь.нажимаю войти.никаких ошибок логина или пароля.жму входящие.опять отсылает авторизоваться.и так бесконечно.

IK91

Это на mail.ru ? Если да, то чисть куки как посоветовали выше, и все будет тип-топ  ;)
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

pelik911™

А что тема делает в разделе "Домашние сети и провайдеры", когда ей "Сайты и сервисы" - прямое назначение?
К тому же не мешало бы указать, что за почтовый ящик.

valekc

Цитата: pelik911 від 04 Січень 2009, 19:37:32
А что тема делает в разделе "Домашние сети и провайдеры", когда ей "Сайты и сервисы" - прямое назначение?
К тому же не мешало бы указать, что за почтовый ящик.
на mail.ru

IK91

Цитата: valekc від 04 Січень 2009, 22:02:19
на mail.ru
Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 04 Січень 2009, 18:26:57
Это на mail.ru ? Если да, то чисть куки как посоветовали выше, и все будет тип-топ  ;)
Почистил ?
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

pelik911™

Цитата: valekc від 04 Січень 2009, 22:02:19
на mail.ru
Наконец-то мы определилились, что это онлайновый браузерный сервис, а не какой-нить почтовый клиент. Следуй советам выше, если точно уверен, что не забыл логин/пароль, или просто пробуем другой браузер.
ЗЫ: тема так и осталась в том же, неподходящем, месте.  >:(

sam_fisher

Цитата: valekc від 03 Січень 2009, 23:26:17
Не могу зайти в свой почтовый ящик.отсылает авторизоваться.авторизуюсь.ошибок нет.но открываться не хочет.в чем причина?
Попробуй зайти с другого браузера
Если руки золотые - неважно откуда они растут

RaveGenerator

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 04 Січень 2009, 22:06:01
Почистил ?
Гм, а что насчёт секретного вопроса? Пробовал?
Rave - это не музыка. Rave - это движение.
Вообще то музыка Рейв есть, игралась в Манчестере в 1988-ом году, но любителям электроники слушать её не советую.