Посоветуйте менеджер управления коллекцией видеофайлов

Автор Gycb, 04 Січень 2009, 16:51:30

Попередня тема - Наступна тема

Gycb

Такая задача: нужна программа для систематизации видео файлов.тоесть у меня на компьютере большой каталог фильмов. ну жна прога в которую я ети фильмы добавляю а она (прога) должна (желательно) находить сведения о фильме(по названию) - например там актеров када снят картинку.что б в етой проге был поиск видео по актерам по году выпуска и т.д. . вот такая сложная задачяа. если есть такая прога - подскадите. заранее сенкс :)
Intel Pentium G620 / AsRock Z68 Extreme4 Gen3 /RAM  Samsung DH0-CH9 @ 2133 /3Tb Seagate ST3000DM000/

IK91

Очень функциональная и бессплатная - Griffith 0.9.9
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

pelik911™

Заголовок "Помогите найти еще прогу :)" не отображает сути проблемы и должен быть исправлен на "Посоветуйте менеджер управления коллекцией видеофайлов" или подобное. К тому же тема должна быть перемещена в раздел "Мультимедиа", но никак не в "Windows и системное ПО"
Сделать всё это можно с помощью кнопки "Переместить тему" внизу страницы

firefire

All My Movies, как уже говорили Griffith, Movienizer, VideoCat
Покупаем ДПК Юзаем Google, Yandex перед тем как задавать вопрос, ведь это не очень сложно  ;)

4e4el

есть множество дисков с семейными архивами(оцифровываем с кассет).
хранить это дело решили как и на самих дисках, так и на жд в виде образов.
и теперь нужна программа для составления каталога.
чтобы была возможность какойто сортировки и поиска по вбитым данным.

bishop_killer

Я использую программу All My Movies. Правда, она предназначена для фильмов, но думаю, что подойдет для Ваших целей. Возможность сортировки по разнообразным параметрам присутствует, автоматический ввод техданных файла, месторасположение файла (hdd, диск) и т.д.

Kostello

arestarh

Можете попробовать Archivid. *Легкий*, функциональный. Лично мой выбор!
Дерьма много на свете, но надо жить и, главное, надо любить! Тогда смысл в жизни есть!

Bogemik

Если ты большой любитель фильмов, я бы посоветовала тебе установить каталогизатор фильмов, как, например, Movienizer. И у тебя не будет проблемы с поиском нужного фильма. Такая софтина имеет много фитч, как, например, быстрый поиск фильмов по любому полю из базы данных - название, режиссер, год выпуска, актеры, жанр, описание и другим,  парольная защита базы данных с фильмами. Мне ещё очень нравится функция, когда можна отмечать, кому отдан тот или иной фильм.