Star Wars: Knights of the old republic II: глюки.

Автор ArlOFF, 05 Січень 2009, 15:20:55

Попередня тема - Наступна тема

ArlOFF

У меня проблема. Через 2 минуты после запуска игры полностью теряется управление и скорость игры меняется с периодичностью в 1-2 сек от мегабыстрой до мегамедленной. Что делать???????
AMD Phenom II x4 955, 8 ГБ RAM, GeForce GTX560 1GB, Windows 7 Ultimate х64, БП 550 Вт.

sam_fisher

Пробуй установить первую часть, у них движок почти одинаковый, по идее если повторится то же самое - проблема в системе
Если руки золотые - неважно откуда они растут

ArlOFF

Поставил. Та же беда. При сканировании оборудования выдает предупреждение о возможном несоответствии видеокарты. ???
AMD Phenom II x4 955, 8 ГБ RAM, GeForce GTX560 1GB, Windows 7 Ultimate х64, БП 550 Вт.

ArlOFF

Вообще ничего не пойму, уже комп проапгрейдил и теперь результаты тестирования говорят что видюха моя ВАПСЧЕ несовместима с этой игрой ???
При попытке запустка все вроде начинается нормально - никаких скачков скорости анимации, но в момент попытки перехода на другую локацию игра просто виснет (((

Daimos

Цитата: ArlOFF від 01 Листопад 2011, 17:56:10Вообще ничего не пойму, уже комп проапгрейдил и теперь результаты тестирования говорят что видюха моя ВАПСЧЕ несовместима с этой игрой ???
При попытке запустка все вроде начинается нормально - никаких скачков скорости анимации, но в момент попытки перехода на другую локацию игра просто виснет (((
ну так игра старая, попробуй с настройками графики поиграться, улучшить/ухудшить, сглаживание включить или выключить, патчи последние поставь(вроде есть какие-то неофициальные чего-то там улучшающие)