Чи варто зараз купувати побутову техніку?

Автор MIXAIL_vasylykiv, 09 Січень 2009, 18:13:13

Попередня тема - Наступна тема

MIXAIL_vasylykiv

Хочу купити електричну плиту,рилосос і 14" телевізор.Так от чи варто їх брати зараз чи почекати до лютого?чи навіть березня?
З.І.Живу у Львові,орієнтовно куплятиму в "Фокстрот(Фоксмарт)".

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

mrsan2

Цитата: MIXAIL_vasylykiv від 09 Січень 2009, 18:13:13
Хочу купити електричну плиту,пилосос і 14" телевізор.Так от чи варто їх брати зараз чи почекати до лютого?чи навіть березня?
Сегодня поехал за покупками, (брал матрас 160х200, входную дверь "Страж делюкс" и перфоратор Bosch, ну и корзина ), то, что стоило летом соответственно 2000 (400$) 3000 (600$) и 2000 (400$) сейчас стоит тех же денег в гривнах, но покупая за $ (курс по которому брали продавцы 8.9) , сэкономил  почти вдвое. ,
Как обьяснили продавцы, пока распродаются старые запасы по закупочным старым ценам, чтоб разгрузить склады и все такое, посему до весны ждать  не стоит, все цены пересчитают в валюту закупки, а кто его знает, какой курс будет весной

Миха

mrsan2ты прав... лучше бытовую технику брать ещо сейчас... а вот с компами - ппц... наши магазины (Киев) уже взвинтили цены на неё чуть ли не вдвое... причем даже на ту, которую уже несколько лет как не изготавливают вообще (процессоры Pentium4, Intel DualCore, amd altron 64... материнки на i945 чипах...)

Potter

R@MS

Цитата: POTTER від 09 Січень 2009, 19:04:59
Виправлено дрібні помилки у назві.
Хочу купити електричну плиту,рилосос і 14" телевізор.Так от чи варто їх брати зараз чи почекати до лютого?чи навіть березня?
и это надо было сразу пофиксить :)
Принимая низкий старт - убедись, что сзади никто не бежит с шестом

Garfield

Рылосос - что то новенькое. :D

ИМХО Бери сейчас - непонятно что будет через 2-3 месяца. ;)

gleb_2008

Бытовую технику 100% сейчас надо брать и не в интернет магазинах, а на прилавках обычных магазинов - остатки докризисных завозов. Вот сам хочу компьютер собрать, но по нынешным ценам комплектующих комп - это мечта или деньги на ветер. Инет магазины выставляют сейчас курс доллара 9-10 грн. Одно можно сказать: если покупать что-то серьезное , то только если есть валюта. А насчет компа - буду ждать до лета...

Pant

Цитата: gleb_2008 від 09 Січень 2009, 21:03:37
Бытовую технику 100% сейчас надо брать и не в интернет магазинах, а на прилавках обычных магазинов - остатки докризисных завозов. Вот сам хочу компьютер собрать, но по нынешным ценам комплектующих комп - это мечта или деньги на ветер. Инет магазины выставляют сейчас курс доллара 9-10 грн. Одно можно сказать: если покупать что-то серьезное , то только если есть валюта. А насчет компа - буду ждать до лета...

Такаяже история и тож жду до лета. :(

Миха

+1 тоже жду до лета >:( :'(

Extrim.

И я,а вы думаите что до лета курс понизится?
Чем подробней опишешь проблему, тем быстрей найдется решение.

Цицерон

Да , в хорошей стране живем. По быт технике я успел обновиться( последнее что оставалось - взял газ. плиту в августе), а вот с идееё второго компа - неуспел, этим летом отложил отложил на лето 2009 :(. но эти наши газовые заморочки ( а соответственно очередное странствие бакса) подвинули меня вчера на покупку второго моника (вешь для нового компа нужная и особо от времени не стареет). Бегая по магазинам нашёл 19" филипс за 1400, а точно такой , но через дорогу в комп. салоне уже был за 2200 - вот только это и решило покупать или нет.
Цитата: Extrim. від 10 Січень 2009, 11:01:53
хорошо бы чтоб хоть  и летом он был 9.5 :( , а не ХХХХ

rayven

Цитата: Extrim. від 10 Січень 2009, 11:01:53
Вот тут почитай мой пост.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Bambucha

Мои родители сейчас тоже затарились. телик, холодильник, и по мелочи техники. Просто сейчас многие магазины реально наживаються на курсах говоря, что вот мол курс поднялся извините. Но как же может быть такое?  ??? они что каждый день технику покупают и все дороже, и дороже. Развод это все.  >:( Ищите и найдете, там где цены норм.
Кстати в "МЕТРО" там неплохие вроде цены. и каждую ночь на 10% скидки были. как ща незнаю. Могу дать номер знакомого - он там работает, если что подскажет о чем надо.
Если у тебя прекрасная жена, офигительная любовница, крутая тачка, нет проблем с властями и налоговыми службами, а когда ты выходишь на улицу всегда светит солнце и прохожие тебе улыбаются - скажи НЕТ наркотикам.